Avis de Le Guillou Habilleur

Lyon, Rhône

• G
    Gm W Envoyé le 09/06/2026

Mariage 6 juin 2026

Excellent accueil et très bon conseil lors de l’achat de mon costume de mariage. Je recommande cette belle boutique et son équipe.
    GW
  • Laura
    Laura Envoyé le 08/06/2026

Un costume parfait et un accompagnement au top

Nous avons fait appel à cette boutique pour le costume de mon mari dans le cadre de notre mariage, et nous en sommes très satisfaits.

L’accueil a été excellent dès le premier rendez-vous. L’équipe a été à l’écoute, de très bon conseil et a su orienter mon mari vers un costume qui lui allait parfaitement, à la fois élégant et confortable.

Les essayages et ajustements se sont déroulés avec beaucoup de professionnalisme et de soin, ce qui a permis d’avoir un résultat impeccable le jour J.

Le costume a fait son effet et mon mari s’est senti à l’aise et élégant toute la journée. Nous avons reçu de nombreux compliments.

Un grand merci à toute l’équipe pour son accompagnement et sa disponibilité. Nous recommandons cette boutique sans hésitation.

• Florian
    Florian Envoyé le 07/06/2026

Costume de mariage

Un immense merci à toute l'équipe du Guillou Habilleur pour son accompagnement dans le choix et la préparation de mon costume de mariage.

Dès le premier rendez-vous, j'ai été impressionné par leur professionnalisme, leur écoute et l'attention portée aux moindres détails. Un soin tout particulier a été apporté à la mise à la taille du costume afin qu'il soit parfaitement ajusté, et le résultat a largement dépassé mes attentes.

Le costume était exactement comme je l'imaginais... mais surtout comme ma femme l'imaginait ! Aujourd'hui encore, elle m'en parle régulièrement en me disant que c'était précisément ce qu'elle souhaitait et avait en tête pour moi. C'est probablement le plus beau compliment que l'on puisse faire à leur travail.

Je recommande Le Guillou Habilleur sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un costume d'exception et un accompagnement sur mesure.
  • Aubin
    Aubin Envoyé le 27/05/2026

Costume de mariage

Un immense merci à toute l’équipe de Le Guillou Habilleur pour leur accueil, leur professionnalisme et leur incroyable savoir-faire.
    Je suis plus que ravi de mon costume de mariage, qui dépasse toutes mes attentes. Chaque détail a été pensé avec goût, élégance et une vraie attention portée à mes envies. Je ne suis pas du tout spécialiste mais ils ont eu de vrais conseils.

Merci pour votre accompagnement, votre patience et vos précieux conseils tout au long de cette belle expérience. Vous avez contribué à rendre ce moment encore plus spécial et inoubliable.

Je recommande cette boutique les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un costume d’exception et un service humain de grande qualité. Encore merci du fond du cœur !
  • Simon
    Simon Envoyé le 20/05/2026

Je remercie toute l’équipe pour son accompagnement pour le choix de mon costume de marié.
    J’ai eu beaucoup de retour sur la qualité de mon costume et des chaussures.
    Je recommande à 100%.
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 18/05/2026

Un costume sur mesure PARFAIT!!!

Une super expérience et un très bon contact avec Philippe pour la réalisation d'un costume de mariage sur mesure.
    Les conseils sur la taille, la forme, le choix des couleurs ainsi que les accessoires, que dire à part merci pour cette belle réalisation.
    L'ensemble est d'une qualité irréprochable avec un sentiment de durabilité indéniable.

Bien cordialement.
    Mathieu
  • Simon
    Simon Envoyé le 18/05/2026

Produits et accueil parfaits

Mes témoins, mes frères, mon père, mon beau-père et moi-même avons acheté notre costume pour mon mariage chez LeGuillou Habilleur.
    Les costumes sont magnifiques et d’une excellent qualité, rien à dire !
    Au delà de la qualité du produit, l’accueil a été exceptionnel. Sébastien, Philippe et toute l’équipe ont été d’excellents conseils dans ce moment important de notre vie.
    Je recommande les yeux fermés.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 14/04/2026

un mariage réussi

Nous avons trouvé ma robe ainsi que le costume de mon mari. Un conseil et un service au top. Les délais et la réalisation étaient parfaits.
    Nous reviendrons sans hésiter.

Réponse de Le Guillou Habilleur:

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! Nous avons été enchantés de vous accompagner dans le choix de vos tenues. Au plaisir de vous revoir bientôt !
  • Maxence
    Maxence Envoyé le 05/04/2026

Recommande

Je remercie pleinement Phillipe pour les conseils apportés.

Très satisfait du service apporté.

Maxence Bento