Avis de L'Épatant
Simon Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un service de qualité pour un beau costume !
Une disponibilité et une rapidité de réponse qui permettent de ne pas être stressé par les retouches de la tenue.
Le costume est très beau, de bonne qualité et d'un très bon rapport qualité/prix.Un accompagnement dans le choix du costume et des essayages, parfait pour quelqu'un comme moi qui n'a pas l'habitude de ce genre d'achat.
Le costume est très beau, de bonne qualité et d'un très bon rapport qualité/prix. -
Aurore Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Costume Parfait
Nous recommandons vraiment l'epatant d'alesMon mari a pris son costume chez l'epatant. Un costume qui lui allez a merveille et il en a était ravis. Il a demandé ce quil a voulu et il a eu exactement ce qu'il a demandé.
Nous recommandons vraiment l'epatant d'ales -
Jerome Envoyé le 18/07/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Déçu par la qualité.
J'ai étais très bien reçu et conseillé pour le choix, l'équipe est vraiment très professionnel.
Malheureusement je suis déçu de la qualité, le pantalon s'est décousu à l'entrejambe, heureusement il a tenue la journée.
Au vue du prix, je m'attendais à un produit de meilleur qualité, je ne pense pas racheter de produit dans cette boutique au vue de mon expérience.
Cordialement.J'ai acheté mon costume de mariage dans cette boutique car je voulais faire travailler les commerçants de ma ville.
Cordialement. -
Sarah Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sarah & Nathan 24/05/2025
Bonjour,
J'ai pris mon costume de marié chez l'Epatant et j'en suis très ravi. Les vendeurs sont de très bons conseils et propose leur avis sur l'association des couleurs. Il sont à l'écoute, propose de nombreux costumes pour se faire une idée du rendu sur la personne directement.
Ils sont très disponible concernant les rendez vous, j'ai pu y aller plusieurs fois avant de prendre une décision sur le costume.
Les retouches se font directement avec le magasin qui est un vrai plus !
Je recommande sans problème le magasin !
Bonjour,
Les retouches se font directement avec le magasin qui est un vrai plus !
Je recommande sans problème le magasin !
Julie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le tailleur qui porte bien son nom...
L'Épatant a su capturer exactement ce que nous recherchions et a réalisé un travail d'une grande précision.
Nous recommandons vivement L'Épatant à tous ceux qui cherchent un tailleur exceptionnel pour des occasions spéciales !Nous avons fait appel à L'Épatant pour le costume de mariage de mon mari, et nous sommes absolument ravis du résultat. Le costume était parfaitement taillé, lumineux et bien ajusté. Mon mari était tout simplement magnifique dedans.
Nous recommandons vivement L'Épatant à tous ceux qui cherchent un tailleur exceptionnel pour des occasions spéciales ! -
Ysaac Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel
Les personnels de l'Epatant sont très professionnels, disponible et de bons conseils. Un grand choix de costume, avec possibilité de commande sur catalogue si besoin. Personnalisation du costume, 5 pièces. Plusieurs retouches ont été indispensables et cela a toujours été très bien fait. Une attention particulière est portée à chaque client. Nous sommes, mon témoin et moi, ravis de nos costumes et de l'équipe du magasin. Encore merci merci merciLes personnels de l'Epatant sont très professionnels, disponible et de bons conseils. Un grand choix de costume, avec possibilité de commande sur catalogue si besoin. Personnalisation du costume, 5 pièces. Plusieurs retouches ont été indispensables et cela a toujours été très bien fait. Une attention particulière est portée à chaque client. Nous sommes, mon témoin et moi, ravis de nos costumes et de l'équipe du magasin. Encore merci merci merci -
Justine Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Beau costume
Mon mari a été beau avec son costume, merci à vous d’être là jusqu’au bout. 😍Mon mari a été beau avec son costume, merci à vous d’être là jusqu’au bout. 😍 -
Laura Envoyé le 10/03/2023Note globale 5 sur 55.0-
Le costume a fait son effet !
J'ai trouvé le costume parfait dans cette boutique ! Les vendeurs sont très sympas et m'ont bien conseillé. Les articles sont de qualité. Ma femme et les invités ont adoré ma tenue ! Un grand merci ! MaximeJ'ai trouvé le costume parfait dans cette boutique ! Les vendeurs sont très sympas et m'ont bien conseillé. Les articles sont de qualité. Ma femme et les invités ont adoré ma tenue ! Un grand merci ! Maxime -
Gwenaelle Envoyé le 20/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Très beau costume
Mon mari est venu dans la boutique est à trouvé son costume rapidement. A pus refaire des couture à la couleur qui voulez.Mon mari est venu dans la boutique est à trouvé son costume rapidement. A pus refaire des couture à la couleur qui voulez. -
Alain Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Costume marié
Mon mari a fait ses essayages dans cette boutique. Le vendeur a été très à l'écoute et de donné de très bonnes idées pour l'association du costume et accessoires. Il a donc acheté son costume de très bonnes qualités dans cette boutique.Mon mari a fait ses essayages dans cette boutique. Le vendeur a été très à l'écoute et de donné de très bonnes idées pour l'association du costume et accessoires. Il a donc acheté son costume de très bonnes qualités dans cette boutique. -