Avis de Les Mariés Pierre et Joëlle

Montbéliard, Doubs

• Karine
    Karine Envoyé le 13/09/2026

Un grand merci ❤️

Nous avons fait plus de 50 km pour venir chez Les mariés de Pierre & Joëlle, et franchement, nous ne regrettons absolument pas le déplacement ! ❤️

Après avoir fait plusieurs boutiques, nous étions assez déçus car aucun costume ne nous plaisait vraiment. Puis nous avons découvert la boutique de Pierre… et là, tout a changé !

Il y avait tellement de beaux costumes, élégants, originaux et différents de ce que nous avions pu voir ailleurs, que nous avons même eu du mal à choisir ! 😍 Lionel avait enfin plusieurs modèles qui lui plaisaient, et ce n’était pas facile de se décider tellement le choix était beau.

Pierre a été d’une grande gentillesse, très à l’écoute et de très bons conseils. Il a pris le temps de comprendre ce que Lionel recherchait et nous a parfaitement accompagnés jusqu’au choix du costume idéal pour notre mariage.

Le résultat était magnifique : Lionel était vraiment très élégant et son costume correspondait exactement à l’image que nous avions en tête pour cette journée si importante. 🥰

Merci Pierre pour votre accueil, votre professionnalisme, vos conseils et surtout pour proposer des costumes aussi originaux et élégants. Nous sommes vraiment ravis d’avoir fait ces kilomètres pour venir chez vous et nous vous recommandons les yeux fermés ! ❤️
  • Xavier
    Xavier Envoyé le 09/09/2026

Robe cocktail

J'ai acheté une robe cocktail
    Malheureusement les retouches n'ont pas été réalisées correctement et le résultat final n'était pas à la hauteur de mes attentes
    C'est dommage car la robe me plaisait beaucoup à l'origine
    Au vu de cette expérience je ne peux malheureusement pas recommander cette boutique et je ne renouvellerai pas l'expérience

Marie Envoyé le 16/08/2026

Nombreux choix de costumes

Très bon accueil qui nous a tout de suite mis à l'aise pour les essayages. Ils proposent des choix adaptés et diversifiés de costumes. Forfait tout compris peut importe le costume permettant de choisir en toute sérénité sans se poser de question de prix lors du choix. Retouches offertes. Très bonne disponibilité même parfois après les horaires d'ouverture. Aide également pour trouver une chemise pour le dimanche.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 15/06/2025

Robes magnifiques à prix correct

La possibilité d'acheter une robe d'anciennes collection est très bien, les vendeuses sont très pro et soignée, service de qualitéseul bémol le costume de mon mari avait encore qq fils qui sortaient de son costume le jour du mariage alors que l'on nous avait précisé qu'ils seraient coupé avant la livraison.
    Mais dans l'ensemble super magasin
    Savoy Envoyé le 30/01/2025

Équipe au top!
    Mon mari a pris l’ensemble de sa tenue chez eux. Il était magnifique! 🤩 De plus, l’équipe a su le conseiller pour le costume ainsi que les chaussures étaient très confortables. Les témoins ont passé un bon moment
  • Marie
    Marie Envoyé le 29/10/2024

Équipe au top!

Mon mari a pris l’ensemble de sa tenue chez eux . Il était magnifique ! 🤩 De plus, l’équipe a su le conseiller et le costume ainsi que les chaussures étaient très confortables.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 26/08/2024

Parfait ! 03/08/2024

Nous avons acheté le costume du marié ainsi que celui de 3 garçons d'honneur. Tous était parfait ! Merci encore.
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/07/2024

Très bon conseil et superbe costume

Emballée par l’équipe qui s’est occupée de ma chérie pour sa robe de mariée, c’est très naturellement que nous y sommes allés pour le costume du marié ainsi que pour les robes et accessoires des témoins. Nous avons été très bien conseillés et ils ont su nous guider pour avoir un costume en accord avec la robe tout en gardant la surprise de celle-ci.
    L’équipe est toujours souriante, à l’écoute et flexible.
  • Neto
    Sandra Envoyé le 23/09/2023

Merci à l’équipe Pierre et Joëlle pour nous avoir aidé à trouver notre bonheur à mon conjoint et moi même ! Nous avons eu que des compliments sur nos tenues. L’équipe a été très à l’écoute et professionnel à chacun des rendez-vous !