Avis de Maison Rodet

Maison Rodet Plus d'informations

• Maëva
    Maëva Envoyé le 16/08/2026

Tres bonne expérience !

Tout était parfait du début à la fin. Super boutique et des conseillers de vente très attentifs et investis. Je recommande vivement !
  • THOMAS
    Thomas Envoyé le 13/07/2026

Très beau costume

Super expérience et un professionnalisme qui ne laisse personne de marbre. Les conseils sont super je recommande.
  • F
    Fannie Envoyé le 18/06/2026

Merci pour tout…!

Nous recommandons la Maison Rodet à 100%, une équipe dédiée à nos besoins, une sympathie incroyable, un professionnalisme ultime, cette maison Nîmoise de plus de 100 ans est la référence pour les futurs mariés et les accompagnants, je n’ai que du bon à dire…
    Prix plus que correct au vu de la très bonne qualité, lieu magnifique et rassurant …
    Merci à Michael et son équipe pour tout ce qu’ils nous ont apporté !!!
    Bravo

• Julie
    Julie Envoyé le 16/06/2026

0 qualité prix

Qualité pourries, retouches inexistantes ou très mal faites.
    Hourlet du pantalon qui a sauté dès que monsieur la renfilé, et je ne parle pas de la cravate.
    Et cerise sur le gâteau : la couture du côté du pantalon qui craque dans la soirée...
    Au prix payé c'est inadmissible, nous ne recommandons pas du tout. C'est dommage parce que le costume en lui même était très beau.
  • Stephanie Guebey
    Stephanie G. Envoyé le 25/05/2026

Costume parfait

De très bons conseils par Mickael qui nous affre un vrai temps de qualité plur trouver le costume parfait !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 27/01/2026

Merci à Mickaël !

Mickaël a su rendre les essayages du costume de mon mari (ainsi que ceux de mon beau-père et de mon beau-frère) incroyablement agréables.

Il a été très rassurant, à l’écoute, et a même pris le temps de répondre à certaines de mes interrogations en tant que future mariée. Il a souhaité voir la robe de mariée afin que le costume de mon mari soit cohérent… et le résultat était juste parfait !!

Grâce à lui, chacun avait un élément en commun avec le marié (nœuds papillon et ceinture des petites filles), un détail qui me tenait à cœur !

Un immense merci à Mickaël pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sens du détail. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 11/11/2025

Agréable moment et beau costume

La Maison Rodet a permis à mon mari de trouver LE costume qui lui correspondait.
    Mickaël l'a accompagné avec une grande gentillesse. Il a su le conseiller parfaitement et il a toujours été disponible et réactif.
    Nous recommandons cette Maison si vous voulez passer un agréablement moment lors du choix de votre costume. L'atmosphère est aussi importante que la qualité du costume, et à la Maison Rodet tout y est.
    Merci à vous.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 10/09/2024

Un beau marié !

Merci à toute l'équipe de Maison Rodet pour avoir sublimé ma moitié dans un costume magnifique !!! Merci pour votre service impeccable (je n'étais pas présente mais ce sont les retours que j'ai !)
  • Océane
    Océane Envoyé le 24/08/2024

Costume parfait

Si vous êtes à la recherche du costume parfait, ne cherchez pas plus loin : c'est chez Maison Rodet que vous le trouverez ! Un immense merci à Michael pour son professionnalisme et son aide dans ce choix si important. Je suis arrivé avec une idée en tête, mais Michael a su me guider vers un costume qui me correspondait parfaitement et qui s'accordait merveilleusement avec la robe de ma partenaire. Michael m’a également préparé une tenue superbe pour le brunch du lendemain du mariage !
    Étant tellement satisfait du service, nous avons recommandé à nos témoins et amis de se tourner également vers Maison Rodet pour leurs costumes. Michael a su s’adapter à notre folle équipe et à leurs diverses demandes, tout en respectant leur budget et notre thème.
    Michael a été aux petits oignons du début à la fin, que ce soit pour le choix du costume ou même le jour J, en s'assurant de la bonne position de la boutonnière en visio ! Quel dévouement !!
    Maison Rodet est désormais ma boutique de référence, que ce soit pour un costume ou une tenue plus décontractée.
    On attend le mariage des copains pour revenir !! Même si on reviendra plus tôt que ça c’est promis !
  • Adrien
    Adrien Envoyé le 05/06/2024

Professionnel

Il nous a été très utile par les conseils afin de définir notre choix dans notre costume