Avis de Mr Mesure
Stef Envoyé le 01/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super costume
Nous avons fait nos costumes avons mon mari pour notre mariage.
Les vendeuses(rs) et très tres sympathiques et professionnelles. Ils ont sur répondre a toutes nos questions et nous guider dans nos choix. -
Valentine Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le costume de ma vie
Boutique agréable, les vendeurs ont été a l'écoute de mes attentes. Ils ont su me conseiller et me guider pour la réalisation sur mesure de mon costume 3 pieces. Possibilité de faire personnaliser certaines pièces (col de veste et intérieur de veste pour moi)
Je recommande sans hésiter -
Sandrine Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Costume sur mesure
Rencontre sur un salon du mariage, et le feeling est passé de suite.
Echanges chaleureux, astuces et aides apportées.
Prix abordables pour de la qualité française. -
Laurine Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0
L'indispensable
Si vous cherchez un costume sur mesure pour votre mariage, n’hésitez pas une seconde. Les équipes sont à l’écoute de toutes nos demandes et/ou nos questions, et n’hésitent pas à nous orienter au besoin. Le nombre de choix à faire lors de sa conception et de détails apportés au costume est conséquent, mais ce pour un costume unique à notre image. Mon costume terracotta a d'ailleurs fait sensation auprès de mes convives et de ma femme ;)
Merci énormément à toute l’équipe, vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage ! -
Yann Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
J'ai fait confiance à l'équipe de Mr Mesure pour la réalisation de mon costume de marié. Projet réalisé à deux avec mon fils de 6 ans, qui était le plus beau de la cérémonie.
L'équipe a su nous accompagner tout au long de la création avec professionnalisme et talent !
Merci pour tout !
Julie S. Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau costume
De la part de Monsieur :
Très bon accueil sur l’ensemble des rendez-vous et une équipe ayant pour mot d’ordre la bienveillance. Juste un petit loupé sur les initiales au niveau du col mais solutionné dans les quelques jours qui suivirent. Le costume est très qualitatif. Je recommande !
Clement Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Costume pour mariage
J’ai découvert Monsieur Sur Mesure lors d’un salon du mariage et j’ai tout de suite accroché avec ce qu’ils proposaient. J’ai donc décidé de leur faire confiance et je ne regrette absolument pas ! Les rendez-vous se sont tous très bien passés : les vendeurs savent mettre à l’aise, même face aux petits complexes que l’on peut avoir, et ils conseillent parfaitement pour trouver le costume idéal.
Le choix est immense (tissus, boutons, finitions…) et heureusement, leur expertise aide vraiment à s’y retrouver. Le costume que j’ai choisi est d’une qualité exceptionnelle, léger et splendide !
Je recommande vivement : un service au top, un résultat parfait, et des prix vraiment raisonnables pour une telle qualité -
Samantha Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Élégance et raffinement
Bonjour,
Je tenais à partager mon expérience exceptionnelle chez Mr Mesure pour le costume de mariage sur mesure de mon époux.
**Une qualité d'exception :**
La qualité du tissu choisi et des matériaux utilisés est d'une rareté remarquable. Chaque détail témoigne d'un savoir-faire artisanal exceptionnel et d'une attention particulière portée à la perfection.
**Des finitions impeccables :**
Les finitions sont tout simplement sublimes. La coupe, les coutures, les détails de personnalisation - tout révèle une maîtrise technique et un raffinement qui font la différence.
**La personnalisation des chaussures :**
Un point particulièrement remarquable : les chaussures assorties au costume, personnalisées avec la même attention au détail. Le résultat est d'une élégance rare et parfaitement harmonieuse.
**L'effet le jour J :**
Tous nos invités ont été impressionnés par la prestance et l'élégance du costume. Les compliments ont été unanimes et spontanés - c'est la plus belle reconnaissance de votre travail d'exception.
**Ces petits détails qui font toute la différence :**
Les touches de personnalisation sont sublimes et apportent cette signature unique qui rend le costume vraiment exceptionnel.
Merci pour ce travail d'orfèvre qui a contribué à rendre notre journée de mariage encore plus mémorable.
Avec toute notre reconnaissance,
Yann -
Florian Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Costume Sur mesure
Merci a Marhis et son équipe ! Il a ete de bon conseil et a su nous aiguille quand nous avions certains doutes.
Nos costumes ont fait mouche auprès de nos invités !
Professionnalisme et bonne humeur sont au rendez vous chez Mr Mesure.
Vous recherchez un costumes sur mesure a prix raisonnable n'hésitez surtout pas ! -
Fanny Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Disponibles et à l'écoute
Personnel disponible, à l'écoute et arrangeant
Bon service client
Beaux costumes sur mesure