Avis de Odin
4.8
Coralie Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
J'ai fait 3 boutique pour trouver mon costume de mariage , et mon coup de cœur à été dirigé vers cette boutique .
Une boutique que je connaissais bien car réputé auprès de mon entourage.
Le personnel est agréable, accueillant, souriant et je dirai même soucieux pour que l'on trouve ce qui nous convient .
Merci boutique odin ! -
Nolwenn Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage octobre 2025
Encore merci à l’équipe de Odin pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Nous avons été nombreux à prendre nos costume dans cette belle boutique et nous ne regrettons pas ! Le service est au top ! Je recommande ☺️ -
Camille Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top
Expérience incroyable avec Odin, tout le personnel est très agréable, bienveillant et hyper pro. De très bons conseils, ils savent vous mettre en confiance et faire en fonction de vos envies. Avec mes témoins ou seule, nous avons toujours été bien reçu. J'ai même eu le droit aux conseils de la couturière pour mes retouches. Je les remercie infiniment pour le travail qu'ils ont fait sur mon costumes et leur gentillesse. Madame m'as trouvé splendide. Je recommande vivement Odin. -
Axelle Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dans le détail
Le costume de mon mari est unique. Fait sur mesure, il a pu choisir le tissu, les motifs... Son costume de marié lui allait à merveille et les détails étaient présents du début à la fin : avec le costume complet, sans la veste et sans le gilet.
Je vous conseille d'aller voir cette boutique pour avoir VOTRE costume !-
Pierre-Alexandre Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable.
Bonjour,
je tenais à vous laisser un avis car ils ont été un maillon essentiel à la réussite de ce jour si important. Je suis arrivé dans cette boutique un peu par hasard après des essais infructueux dans le secteur.
Dès l'entrée dans la boutique l'ambiance et l'accueil ont fait tombé le stress de ne pas trouver "LE" costume. J'ai été accueilli même sans rendez vous avec mes proches. J'ai trouvé le costume en quelques minutes tellement le choix est vaste pour une si petite boutique. La qualité est juste incroyable comparé aux modèles similaires des autres boutiques classiques pour un prix similaire. Mais surtout ce que je retiens c'est la douceur et la gentillesse des vendeurs. Ils sont passionnés, attentifs et pleins de bons conseils. Ils ont retouchés mon noed papillon pour l'assortir à ma tenue. Les retouches et la chemise sur mesure ont été faites avec soins et avec délais très courts.
Je recommande à 100% vous y trouverez votre bonheur
Apolline Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des costumes d'exception !
Benoît et Roger proposent des costumes d'exception dans leur boutique Odin à Bourgoin Jallieu. Passionnés et professionnels aguerris, ils ont su m'aider à trouver le costume parfait !
Je suis venue accompagnée de mes témoins pour un 1er essayage sans idée précise de ce que je recherchais ni de ce qui pourrait m'aller. Leurs conseils ont été très précieux et leur bienveillance m'a permis d'oser essayer des pièces que je n'aurais pas envisagées et qui ont fait leur effet lors du mariage auprès de la mariée et des invités !
Merci également à la fantastique couturière qui a réalisé un travail incroyable pour adapter le costume à ma morphologie !
Merci merci merci ! :) -
Florian Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très beau costume
Costume de très bonne qualité, toute notre famille nous en a fait l’éloge. Le professionnel connaît très bien son métier, il arrive à vous faire essayer en quelques coups d’œil le costume à la bonne taille -
Tiphanie Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Talentueux tailleur
Nous l’avions rencontré au salon du mariage à Chambéry 2024.
Il est très talentueux, en coup d’œil, il sait ce qu'il va. -
Claire Envoyé le 01/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Très beau costume à prix abordable
Monsieur a été ravi de son costume, vendeur de bons conseils, et budget très correct pour la qualité donnée. Disponibilité top ! -
Mab Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un costume sur mesure , des rêves à notre portée
Odin a vraiment su nous conseiller et créer le rêve avec ce magnifique costume réalisé sur mesure . Petite pépite : le gilet réversible et le noeud réversible ! Magnifique -