Mariage

Avis de Samson

Samson Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Elisa
    Elisabeth C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume Samson

    Le costume de mon conjoint était incroyable, très bien coupé. La vendeuse a été d’excellent conseil.

    Réponse de Samson:

    Elisabeth,
    Hélène sera enchantée de vous lire. Merci à votre mari pour la confiance qu'il nous a accordé pour l'habiller pour votre Jour J.
    A très bientôt,
    Laura - samson sur mesure
  • Solange
    Solange D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bien

    Mon mari a pris son costume la, en sur mesure. Il a été réalisé parfaitement, qualité incontestable, son costume est parfait et mon mari en est très très content, et fier.

    Réponse de Samson:

    Bonjour Solange,
    Merci pour vos jolis mots, nous ne doutons pas que votre mari devait être très beau dans son costume le jour de votre mariage. Merci à lui pour la confiance qu'il nous a accordée !

    A très bientôt,

    Laura - Samson sur-mesure
  • Eliot
    Eliot Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez surtout pas !!

    Costume de qualité et réalisé dans des délais très raisonnable. Hélène est très arrangeante pour les rendez-vous et très gentil. Le costume pour mon mariage était juste magnifique ! Merci beaucoup !

    Réponse de Samson:

    Eliot,
    Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir participé au plus beau jour de votre vie.
    À très bientôt,
    L'équipe Samson
  • E
    Elodie Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité du produit

    Nous sommes très satisfaits du costume sur-mesure créé à l'occasion de notre mariage. Grand choix de couleurs, de matières, de style. Très grande qualité du produit et confort. Merci pour leurs excellents conseils.

    Réponse de Samson:

    Merci beaucoup Elodie pour votre gentil commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée vous et votre mari pour la confection de son costume de marié !
    À très bientôt,
    L'équipe Samson
  • Aude
    Aude Z. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume parfait

    Mon mari a été très satisfait de l'accueil ainsi que de la réalisation du costume sur mesure.
    Son costume lui allait parfaitement, il était magnifique !

    Réponse de Samson:

    Merci Aude ! La réalisation d'un costume de mariage est un moment privilégié et je suis ravie que celui de votre mari ait eu autant de succès !
    Bien cordialement,
    Hélène
  • Eugénie
    Eugénie O. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume unique

    Cette boutique de costumes est très professionnelle. Le costume de mon compagnon a été fait totalement sur mesure. Il a tout choisi jusqu'au nombre de boutons sur ses manches. Il est très content des conseils de la styliste. Leurs costumes sont d'une très grande qualité.

    Réponse de Samson:

    Bonjour Eugénie, je vous remercie pour votre avis et pour la reconnaissance de notre travail.
    Au plaisir de vous revoir,
    Hélène
  • Isabelle
    Isabelle T. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un tailleur de qualité pour un mariage parfait

    La personne de la boutique Samson a été parfaite de bout en bout. Elle a su me conseiller et nous guider pour personnaliser mon costume. Il faut savoir que tout est personnalisable, de la coupe de la veste au passepoil, en passant par la personnalisation ( j'ai fait broder nos initiales à l'intérieur de la veste).
    Le résultat était tout à fait conforme à mes attentes et tout le monde a remarqué la qualité du costume trois pièces que je portais le jour J !

    Réponse de Samson:

    Bonjour, je suis très touchée par votre retour. J'ai à cœur de créer une tenue unique et qui reflète votre personnalité pour ce jour exceptionnel.
    Bien cordialement,
    Hélène
  • Dorine
    Dorine Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume à tomber par terre !

    Magnifique costume 3 pièces sur mesure.
    La vendeuse est d'un grand professionnalisme et très gentille.
    Tout a été parfait chez Samson.
    Nous recommandons à 100%

    Réponse de Samson:

    Bonjour Dorine,
    Je vous remercie de partager votre expérience dans la boutique de Samson Bordeaux, ce fut un plaisir de vous accompagner dans le choix du costume de votre mari pour un si beau jour.

    Au plaisir de vous revoir,
    Bien cordialement,

    Hélène
    Directrice Samson Bordeaux
  • Rimbault
    Rimbault T. Marié(e) le 13/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accueillant et de bons conseils

    Je suis allé chez Samson à Bordeaux via un ami qui avait réalisé son costume sur mesure dans ce magasin.
    Je n'ai pas été déçu, l’accueil est chaleureux et souriant.
    Une belle offre de costume à prix réduit si on s'y prend à l'avance.

    Le fait de prendre rendez-vous assure d'être guidé et conseillé dans les choix à effectuer pour le costume, un moment toujours délicat pour un homme.
    Merci à Samson pour ce beau costume mis en valeur par notre photographe.

    Réponse de Samson:

    Merci Thomas pour votre retour détaillé et enthousiaste… et pour les photos !

    J'ai été très heureuse de vous accompagner pour un moment aussi important.

    Au plaisir de vous revoir,
    Hélène

    Directrice Samson Bordeaux
  • P
    Pauline V. Marié(e) le 21/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume sur-mesure tellement bien coupé et magnifique

    Mon mari était d'abord un peu réfractaire par rapport au prix mais en voyant, tous les petits détails à choisir (les tissus, la coupe, les boutons, le col), il était ravi. Je ne l'ai vu que le jour J avec et c'était parfait, incroyable ! Petit coup de foudre pour les coutures avec l'imprimé du nœud papillon Colonel Moutarde ainsi que nos initiales brodées à l'intérieur !
    Magnifique !

    Réponse de Samson:

    Bonjour Pauline,

    Hélène, la directrice de Samson Bordeaux est ravie d'avoir participé à ce jour si important, en habillant votre mari.
    Merci d'avoir remarqué tous nos petits détails de finition, nous attachons une grande attention à ces éléments sur nos costumes sur mesure.

    A très bientôt,
    Stéphan Ricard,
    Cofondateur.