Avis de Samson

Samson Plus d'informations

• Pierre
    Pierre Envoyé le 12/03/2026

Un costume parfait pour notre mariage – merci à l’équipe Samson

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de Samson pour l’accompagnement lors du choix et de la réalisation de mon costume de mariage en décembre 2025. Dès le premier rendez-vous, j’ai été très bien conseillé avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance.

L’équipe a pris le temps de comprendre ce que je recherchais et de me guider dans les choix du tissu, de la coupe et des détails. Le résultat a dépassé mes attentes : un costume élégant, parfaitement ajusté et dans lequel je me suis senti vraiment à l’aise pour une journée aussi importante.

La qualité du service, l’attention portée aux détails et le suivi tout au long des essayages ont été irréprochables. Grâce à vous, j’ai pu profiter pleinement de notre mariage en me sentant confiant et élégant.

Un grand merci à toute l’équipe Samson pour votre accueil et votre travail. Je recommande cette boutique sans hésitation !
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 01/03/2026

Un marié plus beau que jamais !

Un immense merci à la boutique Samson pour le costume de mon mari. Dès le premier rendez-vous, il a été conseillé avec professionnalisme et beaucoup d’attention. Les coupes, les tissus et les finitions sont d’une grande qualité.

Le costume lui allait parfaitement, comme s’il avait été créé spécialement pour lui. Il s’est senti élégant, à l’aise et sûr de lui tout au long de la journée. Nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement cette boutique pour un marié au top le jour J 🤵✨
    Marielle Envoyé le 22/12/2025

Qualité, confort et conseils au top

Nous avons été ravis de notre expérience avec Samson pour notre costume. La qualité est excellente, les finitions sont parfaites et tout a été personnalisé selon nos envies. Le costume est très confortable et élégant.

L’accueil et le service ont été super, avec des conseils vraiment utiles pour choisir la coupe et le style adaptés. Le rapport qualité-prix est très bon, et nous recommandons vivement Samson à tous ceux qui cherchent un costume sur-mesure et de qualité.

Mathilde Envoyé le 23/06/2025

Satisfaisant

Belle qualité des costumes avec de très bons conseils de la part d'Héléne qui accompagne tout le long du process.
  • Léa
    Léa Envoyé le 13/05/2025

De la qualité et du conseil !!!

Excellente expérience de A à Z chez Samson Bordeaux, du choix des tissus, aux conseils et l'écoute des tailleurs... La réalisation est à la hauteur, un premier essayage concluant: on sent la différence du sur mesure dès la première jambe enfilée ! Un bonheur !
  • Glenn
    Glenn Envoyé le 06/10/2024

Parfait ⭐️

Un immense merci à l’équipe de Samson Bordeaux pour mon costume sur-mesure ! La qualité des matériaux et l’attention portée aux détails sont exceptionnelles. Elle a su parfaitement capter mes attentes et m’a aidé à choisir un style qui m’a mis en valeur le jour de mon mariage. J’étais vraiment à l’aise et confiant. Je n’ai eu que des éloges sur ma tenue. Pour une première expérience en sur-mesure je recommande vivement Samson à tous ceux qui recherchent un costume unique et de qualité !
    Merci encore d’avoir contribué à rendre ce jour incroyable. ☺️
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 28/05/2024

Très beau costume

Personnel professionnel et de bons conseils !
    Très beau costume ! Que des compliments !
    Marion Envoyé le 15/04/2024

Une boutique aux petits soins pour un costume magnifique

Un accueil chaleureux chez Samson Bordeaux, une conseillère disponible, aux petits soins et de très bon conseil. La boutique est bien décorée et donne envie d'y passer du temps. Au final, j'ai pu acquérir un magnifique costume sur mesure pour mon mariage, que je garderai longtemps et pourrai à nouveau porter pour les grandes occasions. Merci pour tout !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 14/12/2023

Il était magnifique.

Monsieur étant tous les jours en costume de part son travail, je souhaitais qu'il revetisse un costume sur mesure pour notre mariage.

C'était la surprise pour moi. Et quelle belle surprise lorsque je l'ai découvert à l'église !
    Tous les moindres détails étaient pensés. Il a été parfaitement accompagné dans ses choix.
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 19/11/2023

Un costume comme une seconde peau

Tout le personnel de la boutique Samson Bordeaux est à la fois chaleureux et très professionnel.
    Tout est personnalisable dans ce costume sur mesure ce qui le rend unique et personnel : choix du tissu, forme de la veste, nombre de poches, surpiqure,...
    Samson a su me proposer à la fois le coloris et la coupe que je cherchai et ce dès le premier rendez-vous.
    Le tissu est d'une très grande qualité et le costume est léger et très agréable à porter (surtout en plein été). J'y ai aussi fait faire une chemise sur mesure qui est tout aussi agréable à porter.
    Encore un grand merci.