Samson
16, Boulevard Raspail 75007 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
63 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 710€
Partager

Avis de Samson

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Estelle

    Estelle Ballart · Marié(e) le 03/10/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un beau costume

    Un costume en coton de très bonne qualité. Beaucoup de choix dans la finition. Très agréable à porter et parfaitement sur mesure. Dommage pour le manque de conseil pour le gilet avec le costume 3 pièces. Nous devions le faire avec un tissu proposé par Samson, mais ils n'ont jamais reçu la couleur demandée. Nous sommes allés ailleurs pour trouver le gilet parfait.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour Estelle,
    Merci pour votre avis et ces compliments, notamment sur la qualité du costume.
    Nous proposons un large choix de tissus, cependant à l'approche des fins de saisons, certains tissus ne sont plus disponibles chez nos drapiers car ils produisent déjà les tissus d'hiver.
    Nous essayons de répondre au maximum aux demandes de nos clients.
    Merci de votre confiance
    A très bientôt
    L'équipe Samson
  • Alexandre

    Alexandre · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au Château des Clos le 26 septembre 2020

    J'ai choisi Samson pour les costumes de mon mariage et ai été très satisfait.
    J'ai été pris en charge par Max à la boutique Samson Madeleine, qui m'a guidé tout au long de mon processus de choix grâce à ses conseils avisés.
    Le fondateur Stephan Ricard, que j'ai eu l'occasion de rencontrer au salon du mariage ainsi qu'en boutique, est également sympathique et de bon conseil.
    Bonne continuation, je recommande !

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Samson:

    Alexandre,

    Merci pour votre joli mot !
    Max et Stephan seront ravis de vous lire ! Nous sommes ravis de vous avoir habillé pour le plus beau jour de votre vie.

    Merci de votre confiance.

    A très bientôt
    L'équipe Samson
  • Lise

    Lise Esnault · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La couleur du ciel

    Magnifique costume 3 pièces sur-mesure pour mon mari, un bleu ciel divin !
    L'accompagnement dans le choix des formes et matières a été parfait !

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour Lise,

    Merci beaucoup pour votre gentil mot !
    Nous sommes ravis d'avoir participé au plus beau jour de votre vie. Merci pour ces photos, vous êtes tous les deux radieux !

    A très bientôt,
    L'équipe Samson
  • V

    Violaine SELOSSE · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bien beau costume :)

    Très beaux tissus, coupe parfaite et bon rapport qualité-prix ! Et les petits détails font la différence dans les finitions.

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour Violaine,

    Merci pour votre avis si élogieux ! Et merci de votre confiance !

    A très bientôt,
    L'équipe Samson
  • Joanna

    Joanna Jacquet · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellents conseils

    Pour mon mari, nous voulions quelque chose qui lui ressemble et dans lequel il serait à l'aise. La responsable de la boutique a bien cerné nos attentes et à su nous orienter sur les bonnes matières, les bonnes couleurs et les bonnes formes. Un service parfait qui demande de l'anticipation pour la prise de rendez-vous.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour Joanna,
    Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, de vous avoir accompagnés et d'avoir participé au plus beau jour de votre vie.
    À très bientôt,
    L'équipe Samson.
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander, au top

    Mickael a su nous aiguiller afin d’être dans les tendances actuelles.
    Nous aider sur le choix des accessoires.
    La qualité des tissus, des conseils. Aucun regret

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Samson:

    Justine,

    Michael sera ravi de lire votre si gentil avis !
    Merci de votre confiance

    A très bientôt,
    L'équipe Samson
  • CHRISTINE

    Christine Vaireaux · Marié(e) le 11/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bonne expérience

    Je suis très content du costume sur mesure confectionné chez Samson pour mon mariage. Rapport qualité-prix très intéressant

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour,
    Merci à vous de nos avoir accordé votre confiance !
    Merci pour cet avis.
    A très bientôt,
    L'équipe Samson
  • Fanny

    Fanny Rafton · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait

    A l’écoute, disponible et d’excellents conseils, les échanges furent agréables et le résultat que plus beau.
    Un rapport qualité prix parfait, du sur-mesure jusqu’au bout des manches.
    Merci pour tout !

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de Samson:

    Réponse:

    Bonjour Fanny,

    Je vous remercie pour cet avis si positif !
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour la réalisation de la tenue de votre époux.

    A très bientôt,
    Stéphan Ricard
    Cofondateur
  • Marine Pochon

    Marine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique marié

    Mon chéri a commandé son costume sur mesure chez Samson. Le résultat était canon, les vendeuses étaient adorables pendant les essayages, les délais rapides et ce malgré le covid et mon dieu comme il était beau.

    Envoyé le 09/09/2020

    Réponse de Samson:

    Bonjour Marine,
    Nous sommes ravis d'avoir participé au plus beau jour de votre vie ! Merci à vous deux pour la confiance que vous avez accordé à Samson, et pour votre si gentil commentaire.
    A très bientôt,
    L'équipe Samson
  • Sarah

    Sarah Kelai · Marié(e) le 31/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Très bons conseils de l’équipe, grand choix de costumes, matières et couleurs. Il y en a pour tous les goûts. J’y retournerai pour d’autres occasions que mon mariage

    Envoyé le 20/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info