Avis de Stilbo
4.8
Jérôme Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Juste un mot magnifique
Quel plaisir d’être entré un jour dans cette boutique. Les costumes sont tous plus beaux les uns que les autres. Ils ont des styles très différents, de quoi trouver son bonheur pour ma part 1 costume 3 pièces et une paire de chaussures vous y trouverez aussi chemises, noeuds papillons,….
Une équipe disponible et à l’écoute et un très bon rapport/qualité/prix.
Foncez sans hésiterRéponse de Stilbo:
Ce fut un honneur de vous avoir conseillé, guidé et accompagné pour le choix de votre costume pour ce jour exceptionnel. C'est ça aussi Stilbo Cérémonie : de magnifiques rencontres.
Toute l'équipe vous remercie pour vos gentils messages et les magnifiques photos que vous nous avez envoyé.
On vous souhaite tous nos voeux de bonheur et que tous vos projets, vos envies se réalisent.
L'équipe Stilbo vous remercie d'être entré dans notre boutique et de nous avoir fait confiance pour une partie de votre aventure qu'est la préparation de ce grand jour. -
Anne Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique originale
Il y a vraiment tous les styles et toutes les couleurs dans cette boutique. Mon conjoint a pu trouver la perle rare avec une pointe d'originalité. Les services ont été au top y compris ceux de la retouche.
Nous recommandons fortement-
Ludo Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Bon magasin pour costume
Expérience satisfaisante, le personnel est à l'écoute des besoins. Large choix de costumes homme avec plusieurs styles disponible.Réponse de Stilbo:
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez STILBO Cérémonie. Toute notre équipe met un point d'honneur à être à l'écoute de chaque futur mari afin de l'accompagner au mieux dans le choix de sa tenue.
Nous sommes également heureux que la diversité de nos collections et de nos styles ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle aventure !
L'équipe STILBO Cérémonie -
Mathieu Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Je recommande cette boutique à 100 % ! Le costume que j'ai choisi pour mon mariage est d'une qualité superbe et a fait son effet le jour J. Je tiens particulièrement à remercier la personne qui s'est occupée de moi : super gentille, très à l'écoute et d'excellent conseil. Le choix d'un costume peut être stressant, mais elle a vraiment su me mettre à l'aise et m'a aidé à me sentir parfaitement bien et en confiance. Un accompagnement au top pour une journée si importante!Réponse de Stilbo:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre tenue pour un jour aussi important. Trouver le costume idéal est un moment unique, et savoir que vous vous êtes senti à l'aise, écouté et en confiance tout au long de votre rendez-vous est la plus belle des récompenses.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à la personne qui vous a accompagné. Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de notre métier, et nous sommes heureux que votre costume ait contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
L'équipe STILBO Cérémonie -
Rosana Envoyé le 20/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Très professionel
large choix et très bon accompagnement!
Nous avons trouvé la tenu du marié et de son papa dans ce magasin.
Réponse de Stilbo:
Merci pour votre retour très positif mettant en avant notre accompagnement, point ultra important pour notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure. -
Laura Envoyé le 08/03/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bonne expérience
Chez Stilbo, on retrouve un vaste choix de costumes de couleurs, matériaux et styles différents. Idéal pour se faire une idée de ce qui convient à notre goût. Les conseillères sont expérimentées et à l’écoute. Je suis très satisfait de mon costume pour mon mariage civil.-
Hinaux Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top, je recommande !
Très large choix de costumes et de qualités, franchement top
Mon costume à fait l'effet WahouRéponse de Stilbo:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre vaste choix de costumes.
Et quel plaisir d’apprendre que le vôtre a fait son effet wahou ! Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion.
Nous sommes enchantées de ce retour.
Marine de l'équipe Stilbo Cérémonie. -
Annabelle Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des experts patients et passionnés
Une équipe de connaisseurs à l'écoute et qui prennent le temps, même dans les dernières lignes droites ! Je suis très heureux de mon costume et des accessoires choisis, qui combinés, m'ont offerts plusieurs styles au-delà de toutes mes attentes. Un grand merci !Réponse de Stilbo:
Merci pour ce superbe retour ! Toute notre équipe sera ravie de savoir que leur écoute et leur patience ont contribué à votre expérience.
Nous sommes très heureux que votre costume et les accessoires choisis vous offrent autant de possibilités et dépassent vos attentes.
Un grand merci à vous pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres occasions ! -
Balansa Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons
Choix de costumes impressionnants !!! Le costume est de très bonne qualité et toutes les couleurs et tous les styles y sont proposés
Monsieur était très beauRéponse de Stilbo:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large sélection de costumes et la qualité des modèles vous aient plu.
Et quel plaisir d’apprendre que Monsieur était très beau dans son costume !
Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres belles occasions. -
Alexis Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Costume mariage
Très bon conseil et pris en charge des vendeuses. Elles sont très à l'écoute lors de la recherche de costume.
Costume trouvé et validé par mes témoins.
Le costume a été une magnifique surprise pour tout le monde dont la mariée.
Je les recommande les yeux fermés.
Encore merci à toute l'équipe de Stilbo.
Réponse de Stilbo:
Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseillères aient su vous accompagner avec attention dans la recherche de votre costume.
Savoir qu’il a fait son effet auprès de vos témoins – et surtout de la mariée – nous fait particulièrement plaisir.
Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Toute l’équipe de Stilbo vous souhaite le meilleur pour la suite et peut-être à bientôt pour une nouvelle occasion ! -