Sur Mon 31

11 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Sur Mon 31

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26 juin

    Le costume était tout ce que j'attendais. Les détails étaient magnifiques. Je n'ai eu que des compliments positifs. Merci encore pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 05/07/2021

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre expérience chez Sur Mon 31.
    Nous sommes ravis de savoir que le costume vous a plu d'une part et aussi à vos invités.

    Très bonne continuation.
    L'équipe Sur Mon 31
  • A

    Abdelkader G. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Commande 4 costumes

    Nous avons été reçu très rapidement, personnel très professionnel je le recommande!

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci pour votre retour. On se retrouve rapidement en boutique pour les essayages.

    Bonne journée et à bientôt.
    Cordialement.

    Jonathan // Sur Mon 31
  • Sebastien

    Sebastien C. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un costume au top le jour j

    Costume sur mesure arrivé parfaitement ajusté accessoires personnalisés fait à la demande 2 chemises sur-mesure parfaites... À l’écoute, donne de bons conseils. Travail de qualité...
    Merci à l équipe de sur mon 31...

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci Monsieur Collier pour ce retour. Nous avons apprécié en particulier réaliser vos accessoires Zèbre :) :)
    Très bonne continuation, et encore merci pour votre confiance.

    Jonathan // Sur Mon 31
  • Audrey

    Audrey L. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Costume sur mesure

    Costume réalisé sur mesure avec des tissus de très bonne qualité. De bons conseils et un sens du détail apprécié et bienvenu.

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci à vous de la confiance que vous nous avez accordé dans la réalisation de votre costume sur mesure.

    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et vous souhaiter bonne continuation,

    Très bonne journée.

    Nina / Sur Mon 31
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beaux costumes

    Costume du papa et costume de notre fils de 2 ans assortis.
    Très beau rendu.
    Noeuds papillons pour les témoins.
    Tout était parfait.
    Un grand merci.

    Envoyé le 27/06/2019

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci à vous de la confiance que vous nous avez accordé, ce fut un plaisir de confectionner vos tenues.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et vous souhaiter bonne continuation,
    A bientôt !
    Camille / Sur Mon 31
  • Florian

    Florian · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super costume

    Costume impeccable et personnalisé qui n’a pas été une contrainte à porter pendante toute la longue journée.
    Il a fait sensation auprès des invités.

    Envoyé le 13/07/2019

    Réponse de Sur Mon 31:

    Un grand merci pour votre joli message,
    Toute l'équipe de Sur Mon 31 se joint à moi pour vous remercier et vous souhaiter une très bonne continuation,
    A bientôt !
    Camille / Sur Mon 31
  • Mélisande

    Mélisande A. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accessoire qui fait de l'effet !

    Nous nous sommes rendus à Lyon au mois d'Avril, afin d'accessoiriser le costume de mon mari.
    Il cherchait quelque chose de bien précis : un nœud papillon en bois. Lui qui est de Lyon voulait commencer par "Sur mon 31" rue Victor Hugo à Lyon. Dans la vitrine, il y avait exactement ce qu'il cherchait, il a flashé dessus !
    C'était un nœud papillon unique, fait main par un menuisier. Antoine a pu le passer, il était, en effet, important de savoir si ce type d'accessoire était confortable. C'était parfait !
    Antoine a pu également choisir le tissu qu'il souhaitait. Le conseillé nous a demandé de repasser dans l'après-midi afin que la couturière ait le temps de finaliser.
    Merci beaucoup pour votre temps et vos conseils.

    Envoyé le 26/10/2018

    Réponse de Sur Mon 31:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Sur Mon 31.
    Nous sommes ravis de savoir que votre accessoire vous a pleinement satisfait.

    Cordialement
    L'équipe Sur Mon 31
  • Arnaud

    Arnaud J. · Marié(e) le 26/05/2018

    3.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Bien mais attention aux délais !

    Service et accueil très professionnels. Les matières utilisées sont de qualité.
    Cependant, malgré une anticipation 9 mois avant le mariage et 3 rendez-vous, j’ai reçu par courrier 2 jours avant le jour J mes bretelles qui n’allaient pas : frustrant et pas au niveau d’un service facturé haut de gamme !

    Envoyé le 20/07/2018
  • Charlotte

    Charlotte H. · Marié(e) le 25/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions le costume de mon mari bien en tête. Et nous avons longtemps cherché un tailleur capable de le réaliser. Sur Mon 31 a su s'adapter aux envies de mon conjoint. Ils sont capables d'assortir les moindres détails (intérieur de la veste avec le noeud papillon, les boutons de manchettes, l'arrière du gilet.....) Parfois nous aurions aimé plus de conseils sur les coupes selon les morphologies ... Mais dans l'ensemble nous les recommandons vivement !

    Envoyé le 26/08/2015
  • P

    Peter · Marié(e) le 06/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai fait mon costume chez Sur Mon 31 pour mon mariage. Je ne regrette vraiment pas mon choix, coupe, qualité, détails, finitions haut de gamme.
    De plus je n'avais aucune idée concernant la coupe et j'ai été parfaitement guidé.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 03/06/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info