Avis de Tradition
Mili Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Personnel très pro et magnifiques costumes
Un costume pour le marié et un costume pour le papa du marié. Tout a été pensé et fait pour que chacun se sente à l’aise lors du grand jour.
Personnel à l’écoute et très commercial, offre variée, prix très corrects au vue de la qualité.
Petit problème de dernière minute mais réglée avec beaucoup de professionnalisme.
Offre de sur mesure disponible, rdv avec privatisation.
Tout a été parfait du premier rdv au dernier !
Évidemment c’est un grand OUI pour cette boutique 😉 -
Valérie Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Costume du marié
Laurent … super à l’écoute conseil rien à redire les retouches on sent qu’il connaît son métier c’est une passion un amour que de fou rire à chaque rdv le même plaisir de le retrouver et au final le résultat parfait
Prochain costume sera chez lui les yeux fermés
On a adoré Merci à vous LaurentRéponse de Tradition:
Houlala :) Que de compliments !
Et que de magnifiques moments passés en votre compagnie.
Merci encore pour vos sourires et votre gentillesse.
Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
Bien à vous,
Marcus Envoyé le 23/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!!
Toujours un plaisir d'aller en boutique et être conseillé par l'équipe du magasin !!!! Nous avons fait nos 2 costumes et toutes les accessoires ! On en a été ravi des résultats !!! Merci à toute l'équipe !Réponse de Tradition:
Que de compliments ! Merci infiniment pour votre avis et votre gentillesse à tous les deux, vous étiez magnifiques et nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.
Bien à vous,
Delphine Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
A l'écoute, de bon goût et efficace
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe Tradition (Caen) pour la confection du costume sur mesure de mon mari.
Coloris, doublure, poche, boutons, chemise, broderies (nos initiales sur la poche intérieure et "elle a dit oui" sur le revers du col),... Nous avons pu tout choisir pour un résultat final à la hauteur de nos attentes.
Aussi c'est tout naturellement que nous sommes retournés à Tradition pour la tenue de mon papa lorsque celui-ci a appris à J-3 mois que nous organisions non pas notre anniversaire mais notre mariage surprise. Grâce aux bons conseils qui lui ont été prodigués, il a rapidement trouvé sa tenue dépareillée (veste, pantalon et chemise), parfaite pour l'occasion.
Un grand merci à toute l'équipe Tradition de Caen pour avoir contribué à faire de notre mariage surprise, un moment inoubliable, magique et merveilleux.Réponse de Tradition:
Merci infiniment pour votre avis et tous vos compliments. c'est un vrai plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage surprise. Et quels moments forts sympathiques passés en votre compagnie et celle de vos parents. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
Florian Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Costume sur mesure...
pour deux mariés heureux ! Merci Laurent d'avoir sublimé notre mariage grâce à tes deux magnifiques costumes. Nous aurions eu bien du mal à le personnaliser sans tes précieux conseils.Réponse de Tradition:
Merci Florian pour tous tes compliments. Vous étiez effectivement sublimes et je suis ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage. -
Cyrielle Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de juillet 2024
Mon mari a été bien accompagné dans le choix de son costume.
L’accueil a été agréable et décontracté. Il y a du choix et de beaux costumes avec des couleurs qui sortent de l’ordinaire.
Il était à tomber à la renverse dans son costume !Réponse de Tradition:
Nous sommes ravis d'avoir comblé les attentes de votre mari, merci beaucoup pour vos compliments. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
Virginie Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
professionnel à l'écoute
Une équipe à l'écoute qui ne m'a pas mis de pression pour acheter. Ne portant que rarement des costumes, je suis entré chez tradition avec un souhait "un costume vert joyeux". Le costume qui m'a été proposé est de grande qualité, le gilet fleuri qui m'a été suggéré me convenait parfaitement, et tous nos invités ont aimé adoré ce costume sur mesure.
Un personnel très compétent qui connaît très bien son métier.
Merci à toute l'équipe de chez tradition vous avez été géniaux.Réponse de Tradition:
Merci infiniment pour votre avis et vos compliments. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Eloïse Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un service parfait
Merci pour votre accueil et votre gentillesse lors de mes différents rendez-vous en boutique. Le costume choisi a eu le rendu souhaité auprès de la mariée et de tous nos invités, merci encore !Réponse de Tradition:
Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis que votre costume ait eu le succès attendu.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
Clem Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Service irréprochable
Costume de qualité et service parfait ! Merci à l’équipe qui s’est occupé de mon costumeRéponse de Tradition:
Merci beaucoup pour vos compliments de la part de toute l'équipe.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
Dalle Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un costume sur-mesure à prix très abordable
J'ai fait faire mon costume de mariage sur mesure chez Tradition à Caen en pensant m'y prendre trop tardivement. Mais le responsable de la boutique m'a rapidement rassuré et m'a tres bien conseillé.
Le résultat final a été au delà de mes espérances et j'ai pu rivaliser sans problème avec la robe de mariée de mon épouse au niveau des compliments !!! 😀Réponse de Tradition:
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et pour les compliments que vous avez reçus. Cordialement,