Avis de Trendy Création

Bordeaux, Gironde

• Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 15/07/2026

Mariage de Laëtitia et Baptiste

Roger est un véritable passionné qui saura vous proposer une expérience unique et personnalisée à 1000 % !
    Tissus, coupes, accessoires, vous n'aurez que l'embarras du choix, assorti d'un conseil expérimenté pour vous guider.
    Il m'a orienté pour créer le costume parfait sur le thème des années folles et du tango argentin, que nous dansons avec ma femme.
    Délais respectés, même pour la commande d'une 2ème chemise en urgence quelques semaines avant le jour J !
    F-O-N-C-E-Z
  • Romain
    Romain Envoyé le 08/06/2026

Un service irréprochable, des conseils précieux et un costume qui a fait sensation le jour J. Merci Roger ! 👔✨

Un immense merci à Roger de Trendy Création pour la réalisation de mon costume de mariage sur mesure !

Dès notre premier rendez-vous, Roger a été à l’écoute, disponible et de très bon conseil. Il a su me guider tout au long du projet avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et sa capacité à s’adapter à mes demandes.

Le résultat a été au-delà de mes attentes. Mon costume était parfaitement ajusté, élégant et d’une qualité exceptionnelle. Le jour du mariage, il a fait l’unanimité auprès de nos invités et j’ai reçu de très nombreux compliments tout au long de la journée.

Au-delà de son savoir-faire, Roger est une personne passionnée qui prend réellement le temps de comprendre les envies de ses clients afin de créer un costume unique et à leur image.

Je recommande Trendy Création et Roger les yeux fermés à toute personne recherchant un costume sur mesure de qualité. Vous pouvez lui faire confiance sans la moindre hésitation.

Encore un immense merci, Roger, pour votre travail, vos conseils et votre accompagnement. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
  • Michael
    Michael Envoyé le 31/12/2025

Un immense coup de cœur !

Du premier rendez-vous jusqu’au jour J, tout a été parfait. La création était totalement personnalisée, exactement comme je l’imaginais, avec un souci du détail impressionnant. Le couturier a été d’une grande écoute, extrêmement flexible sur les rendez-vous et toujours force de proposition.
    Mention toute particulière pour son incroyable gentillesse : il a confectionné gratuitement une petite tenue assortie pour mon fils d’à peine un an (foulard et ceinture), un geste qui nous a énormément touchés.
    Un vrai professionnel, passionné, humain et talentueux. Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui cherchent une création unique et une expérience sereine et agréable.

• Ules
    Ules Envoyé le 30/12/2025

Confection Tenue de mariage

Un grand merci à Roger Pagès, pour l’accompagnement exceptionnel lors de la confection de ma tenue de mariage.
    Merci pour ton œil expert, ta patience, ton professionnalisme, et cette capacité à comprendre exactement ce que je voulais.

Roger a fait de ce costume bien plus qu'un vêtement : un souvenir, une fierté, des moments uniques. Merci pour ton attention aux détails, tes conseils et ton accueil chaleureux du début jusqu’à la fin.

Avec toute ma gratitude,
    Ules 💍✨
  • Moustapha
    Moustapha Envoyé le 11/11/2025

Cérémonie 2025

Roger est un gars incroyable. Il fait ressortir en toi la personne idéale pour le jour de tes rêves. Je n’ai jamais aimé les costumes mais grâce à lui mon opinion à totalement changé. Je le recommande à 1000%. Merci encore pour ton aide et ton professionnalisme.
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 20/10/2025

Exceptionnel !

Roger à été d'une grande aide pour m'aider à concevoir le costume de mes rêves, et il l'a fait dans des délais très restreint. Le résultat est magnifique, une pièce que je vais garder pendant des années et qui me vaux plein de compliments. Le tout pour un réduit franchement contenu. Foncez !
  • Bruno
    Bruno Envoyé le 13/08/2025

Mariage Géraldine Bruno 9-08-25

Quelle expérience incroyable que de pouvoir créer un costume unique pour son mariage. Roger le styliste à su prendre en compte toutes mes envies et à réussit à réaliser le costume de mes rêves. Et tout çà pour un budget tout à fait abordable. Mon épouse ainsi que tous mes invités étaient estomaqués. Je recommande donc à 300% ce grand Monsieur.
  • Gaetan
    Gaetan Envoyé le 12/08/2025

Mariage Gaëtan&Marine

Je recommande fortement Trendy création , il a fait un travaille vraiment super 🤩
  • K
    Kevin Envoyé le 09/08/2025

Roger au top

Costume juste parfait, confortable et le petit plus je pourrais reporter les différentes pièces du costume séparément.
    Roger, que dire.. Un vrai professionnel qui aime son travail, de la prise de contact à la remise du costume.
    Il a été de bon conseil et à l'écoute du début à la fin.
    Je le recommande et je ferais appel à lui si j'ai besoin d'autre vêtements.
    Merci encore a vous Roger.
  • Laura
    Laura Envoyé le 05/08/2025

Le meilleur créateur, tailleur de costumes d Aquitaine

Aillant fait le tour des magasins de costume Bordeaux ,Libourne... je n arrivé pas à trouver un costume entièrement blanc pour mon mariage puis jai découvret trendy creation sur mariage. Net j'ai donc contacte Roger il m'a donné un rdv à sa boutique pour échanger sur ce que je voulais il m'a donné des conseils toute ont me laissent maître de mes choix il m'a présenté des centaines de tissus tous aussi beaux les uns que les autres.une fois que mon choix de tissus et de formes à était fait il m'a pris les mesure je pensais 120kg . Roger a donc confectionner le costume 3 pièces .entre temps j'ai commencé un régime drastique j'ai donc perdu 35kg à l essayage le costume le costume était beaucoup trop grand j était désespérée .ce n'était pas la faute de Roger car j avait perdu 35kg. mais Roger est un très grand monsieur il est d une gentillesse et d un professionnalisme incomparable il ma reprise mais mesure et ma tailler un nouveau costume et chemise ont 1 mois le costume de mes rêves était fini et il est magnifique il m'a retoucher le costume qui était trop grand jai donc 2 costume pour le prix dun . il a donc travaillé à perte il m'a dit que ce qui était le plus important pour lui est que s'est client soit heureux ( encore un grand merci a vous Roger pour ce costume 3 pièces que vous m'avez confectionné et pour votre gentillesse hors du commun )vue mon expérience je recommande trendy création pour son professionnalisme son travail à la perfection ... quand ont goûte au création de Roger ont ne peux plus s'en passer