Vestibus Club

47 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Vestibus Club

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • PFLAUM

    Pflaum · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait !

    Toute l’équipe Vestibus Club a su répondre à mes attentes ainsi qu’à celles de mes 3 témoins pour la confection de nos costumes de mariage.
    Ils sont de très bon conseil et à l’écoute !
    Ils possèdent un très grand choix offrant des milliers de possibilités permettant de laisser parler votre créativité !

    Envoyé le 01/06/2021
  • Crystal

    Crystal K. · Marié(e) le 10/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable

    J’ai rencontré des personnes humainement formidable qui m’ont accompagné tout au long de la conception du costume.

    D’un professionnalisme stupéfiante et d’une justesse dans les conseils ...

    Je ne remercierai jamais assez Thomas et Mika qui ont été d’un soutien sans faille ...
    Qui ont relevé le défi sans jugement et accepté de me faire le costume de mes rêves pour le jour J...

    Je les recommande mille fois

    Crystal

    Envoyé le 20/04/2021
  • Lud'o

    Ludovic F. · Marié(e) le 03/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Conseillé par une connaissance et j'ai bien fait de lui faire confiance. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Mickael est de très très bon conseil et il met à l'aise de suite. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. Vivement que je récupère mon costume pour le mariage.

    Envoyé le 25/09/2020
  • G

    Gaëlle F. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en Normandie

    Je suis allé à la boutique Vestibus porte Maillot Paris. Le gérant met tout de suite en confiance et est très dynamique.
    Au départ, un peu perdu dans tous les choix que l'on peut faire : forme, couleur, boutons (nombre et couleur), doublure intérieure,... Mais au final, il conseille et accompagne au fur et à mesure donc tout s'est bien déroulé dans la bonne ambiance.
    Costume confortable, modèle unique avec la personnalisation et sur mesure

    Envoyé le 15/03/2021
  • Alice

    Alice B. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magasin au top

    Je suis arrivé dans l'urgence, un mois et demi avant le mariage avec trois amis. Mickael, le gérant de la boutique, a su nous conseiller parfaitement tout au long de cet aventure !
    De la prise de mesures, aux retouches finales, tout était parfait en collaboration avec la Brigade du Nœud qui a réalisé de super accessoires ! Je recommande !

    Envoyé le 26/07/2020
  • S

    Sophie · Marié(e) le 31/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume sur-mesure

    Si vous cherchez un costume sur-mesure, c'est ici qu'il faut aller. Je suis entré dans la boutique sans savoir ce que je recherchais, ce qui a été le plus gros problème, je vous conseille d'avoir une idée, même lointaine, des couleurs que vous souhaitez.
    Pour le reste, pas besoin de trop réfléchir, vous avez de bons conseils et différentes gammes de prix.
    Je suis très satisfait du résultat final et des conseils des vendeurs.

    Envoyé le 02/01/2020
  • Tibo

    Thibaut S. · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau costume sur-mesure

    Merci à Michael qui m’a fait faire un magnifique costume sur mesure.
    La prise des mesures c’est fait dans la sympathie, c’est un bon vendeur !
    Costume agréable à porter toute la journée malgré les 30 degrés !

    Envoyé le 24/08/2019
  • Eline

    Eline S. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume mariage

    J'ai choisi mon costume de mariage chez Vestibus club grâce aux avis en ligne et je suis très heureux de mon choix. Costume de superbe qualité avec un rapport qualité prix excellent. Une équipe à l'écoute de chaque demande, très réactive, enfin parfaite.

    Envoyé le 20/08/2019
  • Marie-Christine

    Marie-Christine · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super sur mesure

    A l’écoute
    Beaucoup de choix et qualité
    Du sur mesure abordable
    L’équipe au top

    Envoyé le 20/08/2019
  • Zoraida

    Zohra · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaux produits personalisables

    J'ai pu faire sur mesure mon costume avec des détails qui font la différence. Qualité des produits et bon sens commercial

    Envoyé le 31/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info