Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vêtements Record by Marco

Vêtements Record by Marco

Vêtements Record by Marco

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
53 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Amélie
    Amélie G. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    Mariage du 7 octobre au nom de Damien.
    Mon conjoint est ravi du professionnalisme de l’équipe,
    Il a trouvé son bonheur et son costume a fait son effet le Jour J !!
  • E
    Elodie Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Je recommande a 100% , un costume superbe une équipe à notre écoute, merci.
  • Jenn
    Jenn M. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mike.P Grenoble

    Nous avions fait appel une première fois à Marco et son équipe, car nous étions témoins, mon conjoint a trouvé un costume complet avec accessoires pour un prix très attractif et une qualité irréprochable !
    Cette année c’est à nous célébrons notre union, et une fois encore nous avons fait confiance à Marco !
    Il a été de très bons conseils et d’une gentillesse incroyable !
    C’est notre boutique officiel pour nos événements !
    Nous recommandons à 100% cette boutique qui de plus travaille en famille !
    Allez y les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaelle
    Anaelle G. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Choix de costume

    Le choix des couleurs et des tailles était présent.
    Les reprises (couture) sont rapides.
    Plus compliqué pour nous qui habitons à une heure de route pour trouver un créneau correspondant mais ils se rendent disponible.
  • A
    Audrey P. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume parfait

    Un conseiller aimable, souriant, dynamique, à l'écoute qui a su me conseiller, me donner des idées. Les retouches ont été très bien exécutées. Merci de m'avoir permis d'avoir un costume très bien ajusté qui a fait chavirer le coeur de mon épouse. Je recommande vivement. Martial
  • C
    Camille Envoyé le 05/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top

    Bon professionnel qui connaît son métier .
    Je recommande ses services les yeux fermés.
  • STEPHANIE
    Fabien C. Envoyé le 05/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent accueil et très bon service de qualité

    Très professionnel, très bon accueil, Marco et son collègue savent nous mettre à l'aise et connaissent parfaitement leur travail.
    Costumes de très belle qualité à prix raisonnable
    Nous sommes vraiment ravis, allez y ce magasin est vraiment excellent.

    Réponse de Vêtements Record by Marco:

    Bonjour et encore merci Mr Cogno vous étiez très élégant dans votre rodingote les photos sont magnifiques . Sincères félicitations
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 04/04/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Mon conjoint a acheté son costume de mariage. Le costume est très joli. Léger bémol sur la pochette que nous n’avons pas eu couleur ivoire mais crème et donc mon conjoint ne l’a pas mise.

    Réponse de Vêtements Record by Marco:

    Bonjour, merci à vous pour votre bonne annotation.
    Lorsque votre conjoint est venu, nous lui avons montré les différents teintes de pochette, et il a choisi ce qui se rapproche au mieux de votre robe .
    nous avons bien pris le soin de bien répondre à sa demande, en sachant que les pochettes ne sont pas dans la même matière que les robes. Il est impossible d’avoir exactement la même teinte mais un peu près la même nuance c’est-à-dire crème ou ivoire ou blanc cassé mais pas blanc comme la neige.
    nous sommes heureux que le costume vous ai plu.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et toute nos sincères. Félicitations.
    Marco et son équipe
  • Richard
    Richard G. Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toujours excellent

    Marco a su nous conseiller sur le choix vestimentaires que nous voulions. Nous avons choisi un style qui aille avec notre thème 1920.
    Marco à été là du début à la fin .
    Encore merci à lui et son équipes.
  • A
    Alexandre Envoyé le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel, je recommande

    Franchement allez-y, vous serez pas déçus, vous trouverez forcément votre bonheur.

    Réponse de Vêtements Record by Marco:

    Merci Alexandre pour votre recommandation auprès de nos futurs mariés.
    Nous sommes très heureux d’avoir pu contribué à votre tenue de marié pour ce jour si spécial.
    Félicitions à vous deux nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message