Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AB Organisation et Décoration

AB Organisation et Décoration

AB Organisation et Décoration

Arcachon, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Arnaud B. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice a l écoute mais pas que....

    Que dire , Anne a plusieurs cordes à son arc, elle est dynamique , a l écoute du client , fait de magnifiques créations et arrive a travailler dans l urgence des changements ou réparations de dernières minutes .
    Bref je la recommande vivement !!!!

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci à vous pour ce joli retour, merci de m’avoir fait confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur a tous les deux.
  • M
    Marine B. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet 2023

    Anne c'est occupé de la mise en place et du florale de notre mariage .
    Je lui disais toujours "je veux que se soit mieux que dans ma tête" et elle a atteint ce but .
    D'autant plus que 10 minutes avant notre arrivé un coup de vent a fait tomber notre arche et nous les mariés se sont rendus conte de rien ... Elle a dû refaire la composition florale de l'arche devant tout les invités ils sont restés ébahi par la rapidité avec laquelle elle a tout remis en place d'ailleurs ils m'ont tous dit tu diras bravo a ta décoratrice car c'était la catastrophe !
    Anne nous donne pleins de conseille et astuces de décoration et arrive à bien gérer notre stress ,la moindre question elle a su être disponible très rapidement . Bref je recommande a 100 %

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci à vous pour ce joli retour, merci de m’avoir fait confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur à toiles deux.
  • F
    Françoise D. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice fleuriste, organisatrice

    Je recommande à 200 % c’est une décoratrice Fleuriste organisatrices au top du top. Elle a fait de notre mariage il y a un mois, une journée féerique 🤩c’était magnifique …..disponible tout le temps. Les invités en ont pris plein les yeux. Nous avons eu que des félicitations. Franchement n’hésitez surtout pas vous ne le regretterez pas.❤️❤️

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merciii, pour ce joli retour, c’était vraiment un plaisir pour moi de partager cette journée et toutes ces préparations avec vous, je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et votre famille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Encore merci à Anne pour son professionnalisme, elle a su faire de notre mariage un moment magique.
    On n'hésitera pas à la sollicitée pour un autre événement les yeux fermés.
    Rémi et Julie

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci beaucoup pour votre joli retour. J’ai été très heureuse de participer à votre plus beau jour.
    C’est bien sûr avec plaisir que je retravaillerai pour vous ☺️
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • E
    Ella G. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Heureux de notre mariage "magique"

    Notre mariage a eu lieu à Arcachon.

    La décoration était fidèle à nos attentes. Chaque détail était soigneusement pensé et réalisé, créant une ambiance féerique qui a contribue à rendre notre mariage magique.

    Les fleurs étaient magnifiques et parfaitement assorties, créant des compositions florales élégantes et harmonieuse. Chaque table était décorée avec goût. Cela correspondait parfaitement à notre vision et à notre thème.

    Les accessoires que nous avons rajoutés (urne...) était un choix très simple à notre image

    Je recommande Anne pour ces talents de décoratrice.

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci beaucoup pour votre joli retour. J’ai été très heureuse de participer à votre plus beau jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • S
    Sabrina F. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Pas de beau mariage, sans une belle déco. Le notre était top grâce à Anne, mariage thème marin.
    Je vous la recommande à 100%, vous pouvez lui confier votre projet. Il sera étudié et réaliser avec soin et amour.
    Nos invités ont en eu pleins les yeux.
    Merci Ab Organisation et Décoration, on s'en souviendra toute notre vie.

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci à vous pour ce joli retour, merci de m’avoir fait confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • C
    Charlène Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice au top

    J'ai été ravis du service ! Les compositions florale était splendides ! Anne a compris mes envies et mes attentes et la décoration été aussi jolie que ce que j'espérais ! Je n'aurai pas pû rêver mieux merci milles fois pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci pour ce jolie retour, c’était un réel plaisir pour moi, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tout les deux.
  • Elisa
    Elisa N. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de mariage

    Anne a été d’un professionnalisme et d’une adaptabilité déconcertante !
    Elle a su prendre en compte nos désirs et nos envies pour sublimé notre lieu de mariage
    , c’était tout simplement magnifique
    Merci encore pour tout je la recommande vivement

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci de m'avoir fait confiance et merci pour ce joli retour, c'était un réel plaisir pour moi, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • V
    Virginie K. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration à la hauteur de notre demande

    Très professionnelle, toujours joignable, de bonnes propositions et capable de s’adapter aux demandes.
    C’était super, notre mariage était rempli de jolies bouquets et créations, Anne a su dépasser nos attentes.

    Encore Merci !

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci beaucoup pour votre joli retour. J’ai été très heureuse de participer à votre plus beau jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • BIDELOGNE
    Bidelogne L. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une jolie décoration de mariage

    Nous avons eu une très belle décoration de mariage . Anne a su mettre en valeur notre lieu de réception .
    Merci à elle d’avoir su nous guider tout au long de la préparation du jour J et d’avoir été un pilier le jour J.
    Tout était magnifique !!!!

    Réponse de AB Organisation et Décoration:

    Merci beaucoup Laïka pour votre retour, ça me touche. J’ai été très heureuse de participer à votre plus beau jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures