Avis de Adeline Déco

Adeline Déco

Brébières, Pas-de-Calais

Sunil Envoyé le 04/04/2026

Très bonne décoratrice

Nous avons fait appel à Adeline Déco pour notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat. Nous avions déjà un projet en tête et avions préparé pas mal d’éléments, mais grâce à Adeline, le rendu final a largement dépassé nos attentes.

Elle a été extrêmement flexible, à l’écoute de nos envies, et ses conseils étaient toujours pertinents et précieux. De plus, elle est parfaitement équipée et sait comment sublimer chaque détail. La touche personnelle qu’elle a apportée était juste parfaite et a vraiment fait la différence.

Nous la recommandons sans hésitation à tous ceux qui souhaitent une décoration de mariage à la fois élégante, personnalisée et réussie !
  • F
    Fabienne Envoyé le 18/02/2026

Mariage de Fabienne et Patrice le 14 février 2026

Merci Adeline pour ta prestation.
    On ne peut mettre qu’un adjectif sublime !
    Adeline est de très bon conseil, à l écoute des mariés de A à Z. Pour ton sourire et ta gentillesse.
    Des rendez-vous réguliers ont été pris afin d affiner au mieux la demande et nos envies.
    Elle était avec nous pour la découverte de la salle.
    Elle a installé la décoration de la cérémonie laïque, du vin d honneur et de la soirée.
    Ses tarifs sont corrects

Nous conseillons sans hésitation Adeline déçoit
    Pour votre mariage

• Elise
    Elise Envoyé le 03/01/2026

Au delà de nos attentes

Je recommande vivement Adeline Déco. Nous avons été plus que satisfaits du travail de Michelle. Elle a compris très rapidement ce que nous voulions : une décoration simple, mais elle y a mis tous les détails pour faire du simple quelque chose de sublime.
    Un énorme coup de cœur pour les couverts dorés, qui ont vraiment fait toute la différence sur les tables.

Nous avons contacté Michelle un peu à la dernière minute, et malgré cela, elle s’est rendue disponible très rapidement. D’autant plus que nous ne nous mariions pas dans la région et que nous avions très peu de créneaux pour la rencontrer. Même à distance, elle a toujours été présente, à l’écoute et réactive.

Elle nous a conseillés et guidés dans nos choix, et le résultat a été au-delà de nos attentes.
    Que ce soit le décor extérieur, la salle, le coin photo… tout était absolument parfait, en accord avec notre thème et nos couleurs.

Nous souhaitions des ballots de paille, et elle a réussi à nous en trouver. Le rendu était superbe.
    Son travail n’était pourtant pas simple, notamment à cause du sol vert de la salle, qui nous inquiétait beaucoup. Mais grâce à tous les détails de la décoration, on n’y faisait plus du tout attention.

C’était vraiment magnifique, et les photos parleront d’elles-mêmes.
    Encore un immense merci à Michelle pour son professionnalisme et son talent

Lison Envoyé le 30/12/2025

Décoration au top !

Merci beaucoup à Michèle pour son investissement pour notre mariage !
    Tout était parfait, beaucoup d'objets merveilleux ont permis de créer une ambiance comme on le souhaitait.
    Disponible, à l'écoute, Michèle nous a aidé dans toute cette étape et tout s'est parfaitement déroulé. Nous avons eu de très beaux retours de nos invités.
    Un grand merci :)
    Mathilde Envoyé le 03/12/2025

Mariage et baptême

Je vous recommande adeline déco superbe femme très professionnel et rigoureuse un travail parfait. Elle a du goût pour ce que vous voulez et vous conseille très bien. Tout le monde a été impressionné par la déco. On vous remercie pour cette déco
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 29/10/2025

Décoration cérémonie laïque

Super déco sur le thème campagnard chic merci Michèle pour cette chouette déco.
    Je vous la conseille.
  • Laura
    Laura Envoyé le 21/10/2025

Une décoration parfaite

Un grand merci à Michèle qui a parfaitement compris l’ambiance que l’on souhaitait donner à notre cérémonie et notre réception.
    Après avoir envoyé des photos d’inspiration, Michèle a trouvé tous les objets qui correspondaient à l’esthétique que nous souhaitions pour notre mariage, le résultat était magnifique.
    Maryse Envoyé le 04/10/2025

40 ans de mariage

Adeline déco, nous a accompagné du début à la fin dans notre projet. Nos choix ont été respectés dans la décoration qu'Adeline déco nous a proposée. Elle a réalisé un superbe travail. Nous en sommes extrêmement ravie.
    Charlotte Envoyé le 02/10/2025

Nos invités ont fait : waouh

Pour la décoration de mon mariage du 13 septembre 2025, Michèle d'Adeline déco a su parfaitement cerner mes attentes en termes de couleurs, d'ambiance, d'harmonie et d'émotions.
    Nos invités ont été enchantés par la beauté de notre salle grâce à elle ; nous avons reçu beaucoup de compliments.
    Michèle, qui a été pour moi une très belle rencontre, s'est montrée patiente, à l'écoule, bienveillante et compréhensive.
    Je ne peux que vous la recommander.
  • Florent
    Florent Envoyé le 12/06/2025

Un mariage inoubliable

Adeline déco est une professionnelle expérimentée qui donne des conseils avisés et accompagne ses futurs mariés dans des choix pertinents, elle met tout en oeuvre pour coller avec les attentes et le thème choisi par les mariés. Elle a nettement contribué à faire de ce jour si spécial, un souvenir inoubliable pour nous. Tout était parfait ! Voici quelques photos de la salle et du décor extérieur entièrement installé par Michèle (Adeline déco), superbe travail !