Avis de Agellos Event
Laëtitia Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage sublimé par Angéline
Angéline a réalisé notre décoration de A à Z pour le Jour-J !
Nous lui avons confié la décoration et les fleurs...le résultat était magnifique ! Tout le monde avait des étoiles dans les yeux !
Angéline réalise une décoration en fonction de vos attentes, de vos goûts, de vos personnalités. La passion d'Angéline se ressent dans ses décorations, qui rendent un mariage encore plus beau !
Vous pouvez faire confiance à Angéline les yeux fermés !
Merci du fond du cœur !-
Réponse de Agellos Event:
Un immense merci Laëtitia, pour ce magnifique témoignage et votre confiance totale pour ce jour si spécial. Je suis ravie d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage unique et à refléter vos goûts et votre personnalité à travers la décoration. Votre réaction à la découverte de la salle est la plus belle des récompenses pour moi.
Merci encore pour ces mots, je te souhaite tout le bonheur du monde avec Thomas ! -
Laura Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des doigts de fée pour un jour exceptionnel
Nous souhaitons remercier du fond du cœur Angéline pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Dès nos premiers échanges, elle a su comprendre nos envies, cerner nos goûts et les transformer en un univers qui nous ressemblait parfaitement. Son écoute, son professionnalisme et son immense talent ont fait toute la différence.
Tout au long des préparatifs, elle a été à la fois rassurante, disponible et pleine de créativité. Elle a su nous guider, nous conseiller et trouver les bonnes idées pour mettre en valeur chaque détail. Le jour J, nous avons été émerveillés en découvrant la décoration : chaque espace était sublimé avec goût, raffinement et une parfaite harmonie. C’était encore plus beau que dans nos rêves !
Grâce à elle, notre mariage a eu une atmosphère unique, chaleureuse et élégante, qui a marqué tous nos invités. Nous avons reçu énormément de compliments sur la décoration, et c’est entièrement à son talent que nous le devons.
Nous recommandons vivement Angéline à tous les futurs mariés qui souhaitent une décoratrice passionnée, professionnelle et dotée d’un sens artistique hors du commun. Mille mercis pour avoir rendu notre journée si magique et inoubliable !-
Yoann Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Élégance assurée
On a fait appel à Angeline pour ses services de décoration et art floral. Une prestataire qui fait les deux à été un plus pour nous, surtout ça harmonise l’ensemble de notre décoration et le résultat a été juste Wahou. On ne regrette pas notre choix car Angeline est très professionnelle, a du talent et c’est une personne très agréable. On l’a recommande sans hésiter.
Tous nos convives ont été impressionné par la beauté de notre décoration avec toutes les scénographies misent en place, du panneau de bienvenue au plan de table. Encore mille mercis à Angeline pour son travail.-
Réponse de Agellos Event:
Je suis tellement touché et reconnaissante, merci énormément à tous les deux, votre mariage était superbe et je suis vraiment heureuse d’y avoir contribué ! Merci pour votre confiance et toutes vos attentions
Angéline votre décoratrice -
Benoit Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une décoratrice en or ! 💯
Une décoratrice aux doigts de fée ! Adorable , douce et l'écoute elle a tout simplement sublimé notre mariage !
Tout était parfait dans les moindre détails ! Plan de table , panneau de bienvenue , miroir à selfie, table de remerciement, décoration des tables etc...
Nous avons fait appel à Angeline pour la décoration de notre lieu de mariage mais aussi pour toute les compositions florales ainsi que mon bouquet de mariée.
Je recommande vivement Angeline pour une décoration de qualité, elle s'est impliquée pour que tout soit parfait et ce fût une grande réussite!
Une grand merci à toi Angeline nous sommes très reconnaissant de ton professionnalisme !-
Réponse de Agellos Event:
Merci infiniment pour vos mots si touchants 💕 Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée unique. Vous formiez un couple adorable, dans un lieu magnifique qui sublimait encore plus votre mariage ✨ Et tu étais vraiment superbe dans ta robe 🤍 J’ai également adoré nos échanges lors des préparatifs, qui ont rendu cette aventure encore plus agréable. Merci de m’avoir fait confiance pour créer cette décoration, je garde un merveilleux souvenir de votre mariage !
Angéline, votre décoratrice -
Laura Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Décoration élégante et raffinée
Nous avons eu la chance de confier la décoration de notre mariage à Agellosevent et c’était tout simplement magique ! Dès les premiers échanges, Angéline a su comprendre nos envies, nous conseiller avec goût et professionnalisme, et surtout créer une ambiance qui nous ressemblait parfaitement. Chaque détail était soigné, harmonieux et raffiné – du vin d'honneur à la réception, tout était sublime.
Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la décoration, et nous, nous avons été émus de découvrir un lieu transformé avec tant de passion et de talent. Merci infiniment pour ton écoute, ta gentillesse, ta créativité et ton implication sans faille. Tu as largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Nous recommandons Agellosevent les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Laura et Stéphane BastosRéponse de Agellos Event:
Merci du fond du cœur pour ce si bel avis. Vous accompagner tout au long de cette belle aventure a été un vrai bonheur. Depuis notre rencontre, j’ai adoré chaque échange avec vous : toujours simples, fluides, et pleins de gentillesse.
Imaginer une décoration à votre image – élégante, raffinée et tout en subtilité – a été un vrai plaisir. Je suis vraiment touchée de savoir que vous vous êtes sentis compris et que vos invités ont été sensibles à l’univers que nous avons créé ensemble.
Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance. Je vous souhaite une suite de vie à deux aussi douce et harmonieuse que cette belle journée.
Votre décoratrice Angéline -
Marion Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument fabuleuse
Comment résumer le travail fantastique d'Angéline...
Elle a su répondre à toutes mes demandes, même à 4m de haut. Elle sait écouté ses mariée et sait proposer des idées encore plus sympas et colorées ( pour notre cas).
Elle a su, en 15 min, mettre en place le plan B à cause de la pluie. Et c'étaient encore plus beau que l'idée initiale.
Son talent a su ensoleillé notre journée vraiment humide !!!Réponse de Agellos Event:
Merci infiniment Marion pour ta confiance je suis très heureuse d’avoir contribué à faire de votre mariage une si belle journée malgré le temps, j’ai adoré tes idées colorés et que tu sois toujours partantes pour les miennes (je pense que l’urne et la panneau ultra coloré restera longtemps dans mes préférés) merci à tous les deux, je vous souhaite beaucoup de bonheur d’amour et de rire ✨
Votre décoratrice Angéline -
Laura Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Meilleure décoratrice événementielle 😍
Merci Angeline pour votre implication et votre disponibilité pour notre mariage. Tout était parfait, toutes nos demandes ont été réalisées et même + encore. Vous pouvez faire confiance à Angéline qui est pleine de propositions, à l'écoute et dont les tarifs sont très correct étant donné le temps passé sur chaque détail.
Merci pour tout, les invités ont été charmés et nous aussi ✨Réponse de Agellos Event:
Un immense merci pour ce retour ! Je suis profondément touchée par vos mots. Cela a été un réel plaisir de participer à la création de votre mariage et de pouvoir répondre à chacune de vos attentes, et même les dépasser.
Savoir que les invités ont été charmés et que vous gardez un si beau souvenir de ce jour est une immense satisfaction pour moi. Votre confiance et votre collaboration ont rendu ce projet encore plus spécial.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et encore plein de voyages ✨
Pauline Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Angeline est à l'écoute et propose des produits en location de qualité !
Nous avons été entièrement satisfait et nous a aidée dans notre projet !
Merci encoreRéponse de Agellos Event:
Quel plaisir d’avoir votre retour, merci beaucoup à tous les deux, c’était un plaisir de contribuer à votre joli jour
Morgane Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16.11.2024
Merci à Angéline pour son accompagnement, son professionnalisme, son écoute et sa créativité 🤩 nous avons adoré notre décoration du mariage. Angéline a sur nous écouter, nous comprendre, nous accompagner et nous aiguiller dans nos choix. Merci infiniment pour tout 🫶🏻-
Réponse de Agellos Event:
J’ai adoré ce mood automnale et tellement aimé nos échanges ! Merci à tous les deux pour votre confiance, vous êtes un couple fun et adorable, je vous souhaite plein de bonheur ✨ -
Nadia Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Si nous devions ne retenir qu'un seul mot ce serait sublime. Angeline a sublimer notre mariage. C'est une personne adorable à l'écoute disponible et réactive dans tous les points de vue. Nous ne pouvions rêver mieux et tenons vraiment à la remercier du fond du cœur pour tout le travail qu'elle a accompli. Tous nos invités ont été admiratifs du travail qu'elle a accompli de sa gentillesse nous ne te remercierons jamais assez. Je la recommande ++++++++.Réponse de Agellos Event:
Merci beaucoup à tous les deux, je suis tellement heureuse de vous avoir rencontré et d’avoir contribué à cette superbe journée. Merci de m’avoir fait confiance ,d’avoir osé des décors qui changent et de m’avoir permis de booster ma créativité. Vous êtes un couple adorable, c’était un plaisir un et une belle rencontre pour ma part
Merci !! -