Avis de Agence LB
Emilie Envoyé le 26/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci 🤍
Nous ne pouvions pas rêver meilleure coordinatrice pour notre mariage. Du début à la fin, tout a été géré avec un professionnalisme irréprochable, une organisation parfaite et surtout une bienveillance incroyable.
Le jour J, nous avons pu profiter pleinement, sans stress, en sachant que tout était entre de très bonnes mains. Chaque détail a été anticipé, chaque imprévu géré avec calme et efficacité. Elle a su être à la fois discrète, rassurante, présente quand il le fallait, et toujours avec le sourire.
Grâce à elle, notre mariage a été fluide, serein et exactement comme nous l’avions imaginé (voire encore mieux). C’est une vraie perle, humaine, investie et passionnée par son métier.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre leur journée en toute confiance et sans pression.
Encore mille mercis 💫 -
Agathe Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout est parfait
Tout s’est parfaitement déroulé pour notre mariage. Marina a été très à l’écoute, a toujours cherché à réaliser une décoration qui collait le plus à ce que nous souhaitions. Je recommande à 100% -
H&Jb Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons pour votre mariage !
Merci à Marina d'avoir rendu notre grand jour magnifique. Elle a su apporter les couleurs et le style qui collait avec notre lieu et ce que l'on avait en tête.
Déco de tables de dîner au top et superbe arche. Les invités ont adoré.
Nous recommandons. -
Alexandre Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une wedding planner exceptionnelle !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Marina pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Elle a été fantastique du début à la fin : de la décoration à la coordination le jour J, chaque détail a été pensé avec soin et élégance. Sa réactivité, sa gentillesse et son sens incroyable du détail ont vraiment fait toute la différence. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Si je devais me remarier, je ferais appel à elle sans hésitation à 100 % pour l’organisation et la décoration. Un immense merci, Marina ! -
Valerie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Décoration magnifique
Un immense merci à Marina pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. La décoration était tout simplement parfaite, exactement comme je l’imaginais, et même au-delà de mes attentes. Marina a été d’une grande disponibilité, toujours professionnelle, avec d’excellents conseils qui m’ont énormément aidée dans l’organisation. Grâce à elle, ce jour a été l’un des plus beaux de ma vie. Tous les invités ont été émerveillés par la décoration, les fleurs, chaque détail… tout était incroyable. Je la recommande les yeux fermés, c’est une décoratrice talentueuse et passionnée
Jeanjean Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Marina pour la décoration et la coordination du jour j de notre mariage… et que dire à part waouh ! Son accompagnement a été au-delà de nos espérances.
La décoration était parfaite, fidèle à ce que nous avions imaginé, pensée dans les moindres détails. Tout était millimétré, fluide, magique… Nos invités n’en reviennent toujours pas de la beauté du lieu et de l’ambiance féérique qui s’en est dégagée.
Un immense merci à Marina pour son investissement sans limite, comme si c’était son propre mariage. Elle a su allier créativité, organisation et cœur, et ça a tout changé.
Je recommande à 1000 % ses prestations, aussi bien pour la décoration que pour la coordination du jour j. Une vraie perle. ✨
Celine Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marina a su répondre à nos besoins et nos envies. Elle a trouvé exactement le style qui nous correspondait. La decoration de notre salle de réception était tout simplement magnifique !! Merci pour tout Marina 😍 -
Sandy Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Marina est une passionnée de son métier et forcément ça se ressent dans ce qu’elle fait. A l’écoute de nos envies et nos attentes, très attentionnée et fait tout pour répondre parfaitement a nos demandes. Marina a su sublimer mon mariage grâce a son professionnalisme et son sens du détail. Merci pour cette magnifique décoration et aussi très important sa gentillesse et disponibilité. Je recommande vivement ! -
Flora Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Thibaut&Flora 31.05.25
Nous tenions à remercier du fond du cœur notre merveilleuse coordinatrice Marina pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Elle s’est occupée de toute la mise en place avec une grande rigueur, un œil pour le détail et surtout beaucoup de passion. Grâce à elle, tout était parfaitement organisé et décoré avec goût.
Mention spéciale pour les fleurs qu’elle a réalisées : elles étaient tout simplement sublimes ! Les compositions florales ont apporté une touche de poésie et d’élégance à chaque moment de la journée, du bouquet à l’arche en passant par les centres de table. Tout le monde nous en a parlé !
Merci encore pour ton professionnalisme, ta douceur et ton implication. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment magique que nous n’oublierons jamais!
Merci de m’avoir accompagné pendant ces longs moi et nous avoir aidé et d’avoir eu à chaque fois les mots justes pour nous préparer pour ce grand jour !
On espère ce revoir très bientôt pour d’autres aventures ! -
Marie Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur!
Si vous cherchez une wedding planneuse talentueuse en décoration, je vous recommande agence LB. Elle a su parfaitement capturer nos envies et créer une décoration magnifique adaptée à notre style. Chaque détail, des fleurs aux accessoires, était en parfaite harmonie. Si vous cherchez une experte pour sublimer votre décor, n'hésitez pas à faire appel à elle !. Grâce à sa créativité et son professionnalisme, chaque détail était soigné et le résultat au-delà de nos attentes. -