Avis de Agence LB
Faustine Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoratrice et wedding planner dévouée
J'ai eu plusieurs fois l'occasion de collaborer avec Marina et quel plaisir ! Très dynamique et passionnée, Marina met tout en œuvre pour apporter sérénité à ses mariés et surtout leur offrir la décoration qui leur ressemble. À l'écoute des autres, elle sait s'adapter à chaque situation pour faire de votre mariage la plus belle journée de votre vie :) Je la recommande les yeux fermés ! -
Irène Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’élégance dans la simplicité et la fraîcheur
La décoration était juste parfaite ! Elle correspondait totalement à notre thème et à ce que nous avions imaginé. Tout était harmonieux, élégant et raffiné, sans jamais être trop chargé.
Les compositions florales étaient magnifiques et apportaient tellement de fraîcheur et de vie à l’ensemble. Chaque détail avait sa place et contribuait à créer une ambiance douce, chaleureuse et pleine de charme.
Un vrai coup de cœur pour cette décoration qui a rendu ce moment encore plus beau et inoubliable ! -
Juliette Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Ma bonne fée ✨
Nous avons eu la chance d’avoir Marina à nos côtés tout au long de la préparation de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver meilleure Wedding Planneuse. 🤍
Toujours à l’écoute, disponible, rassurante et pleine de bonnes idées, elle a su nous accompagner avec énormément de bienveillance et de professionnalisme. Et le jour J, nous avons pu compter sur elle les yeux fermés.
La coordination était parfaite et la décoration tout simplement magnifique : chaque détail était pensé avec soin et sublimait notre journée. ✨
Mais Marina, c’est bien plus qu’une Wedding Planneuse… C’est une véritable rencontre, une belle personne qui a contribué à rendre notre mariage encore plus magique et inoubliable.
Merci pour tout Marina, pour ton investissement, ton énergie et ton cœur. Nous te recommandons les yeux fermés ! 💍✨ -
Pierre-Yves Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20 juin 2026
Nous remercions sincèrement Marina pour le travail qu’elle a fourni lors de notre mariage du 20 juin. Sa décoration soignée et raffinée a activement participé à ce que la réception soit sublimée… Les invités ont été transportés « ailleurs et hors du temps ». Sublimant et accompagnant à merveille ce que nous avions imaginés.
Marina est en outre réactive, très agréable et accessible ce qui facilite les échanges.
Bravo et encore merci!! Ce n’aurait pas été pareil sans vous. ❤️
Thomas et Pierre-Yves -
Emilie Envoyé le 26/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci 🤍
Nous ne pouvions pas rêver meilleure coordinatrice pour notre mariage. Du début à la fin, tout a été géré avec un professionnalisme irréprochable, une organisation parfaite et surtout une bienveillance incroyable.
Le jour J, nous avons pu profiter pleinement, sans stress, en sachant que tout était entre de très bonnes mains. Chaque détail a été anticipé, chaque imprévu géré avec calme et efficacité. Elle a su être à la fois discrète, rassurante, présente quand il le fallait, et toujours avec le sourire.
Grâce à elle, notre mariage a été fluide, serein et exactement comme nous l’avions imaginé (voire encore mieux). C’est une vraie perle, humaine, investie et passionnée par son métier.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre leur journée en toute confiance et sans pression.
Encore mille mercis 💫 -
Agathe Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout est parfait
Tout s’est parfaitement déroulé pour notre mariage. Marina a été très à l’écoute, a toujours cherché à réaliser une décoration qui collait le plus à ce que nous souhaitions. Je recommande à 100% -
H&Jb Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons pour votre mariage !
Merci à Marina d'avoir rendu notre grand jour magnifique. Elle a su apporter les couleurs et le style qui collait avec notre lieu et ce que l'on avait en tête.
Déco de tables de dîner au top et superbe arche. Les invités ont adoré.
Nous recommandons. -
Alexandre Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une wedding planner exceptionnelle !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Marina pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Elle a été fantastique du début à la fin : de la décoration à la coordination le jour J, chaque détail a été pensé avec soin et élégance. Sa réactivité, sa gentillesse et son sens incroyable du détail ont vraiment fait toute la différence. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Si je devais me remarier, je ferais appel à elle sans hésitation à 100 % pour l’organisation et la décoration. Un immense merci, Marina ! -
Valerie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Décoration magnifique
Un immense merci à Marina pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. La décoration était tout simplement parfaite, exactement comme je l’imaginais, et même au-delà de mes attentes. Marina a été d’une grande disponibilité, toujours professionnelle, avec d’excellents conseils qui m’ont énormément aidée dans l’organisation. Grâce à elle, ce jour a été l’un des plus beaux de ma vie. Tous les invités ont été émerveillés par la décoration, les fleurs, chaque détail… tout était incroyable. Je la recommande les yeux fermés, c’est une décoratrice talentueuse et passionnée
Jeanjean Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Marina pour la décoration et la coordination du jour j de notre mariage… et que dire à part waouh ! Son accompagnement a été au-delà de nos espérances.
La décoration était parfaite, fidèle à ce que nous avions imaginé, pensée dans les moindres détails. Tout était millimétré, fluide, magique… Nos invités n’en reviennent toujours pas de la beauté du lieu et de l’ambiance féérique qui s’en est dégagée.
Un immense merci à Marina pour son investissement sans limite, comme si c’était son propre mariage. Elle a su allier créativité, organisation et cœur, et ça a tout changé.
Je recommande à 1000 % ses prestations, aussi bien pour la décoration que pour la coordination du jour j. Une vraie perle. ✨