Avis de aLuR & Co
Fanny Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
LE prestataire à avoir dans son équipe
Nous avons fait appel à Laurianne et toute l'équipe d'ALur&Co pour la décoration et les fleurs de notre mariage, et c'était le meilleur choix que nous pouvions faire. Nos témoins nous ont ensuite offert un autre de leurs services précieux, celui de l'évènementiel, afin que l'agence d'ALur&Co prenne en charge l'organisation du jour J et la coordination avec tous nos prestataires. Nous avons donc pu profiter pleinement des talents de Laurianne & son équipe qui se sont pliés en quatre afin de nous permettre de vivre le mariage de nos rêves. De la décoration de l’église à celle du château La Hitte en passant par leur présence discrète et pourtant essentielle à chaque étape de notre journée de mariage, tout était parfait. Je n’imagine même pas à quoi aurait ressemblé l’organisation et le déroulé de cette journée inoubliable sans Laurianne & Anaïs, toutes deux présentes le jour J. Je mesure véritablement la différence qu'ALur & Co a apporté avant, pendant et après notre mariage. Laurianne mérite entièrement la belle réputation qu'elle s'est faite dans la région lot-et-garonnaise. Son travail est impeccable, exécuté avec rigueur, finesse et bienveillance. Elle nous a conseillé avec justesse et nous a extrêmement bien guidé et entouré le jour J. Laurianne & Anaïs ont été de véritables chefs d'orchestre qui nous ont permis de profiter pleinement de ce moment sans aucun stress ni appréhension. Leur travail de l’ombre a d’ailleurs bien été remarqué par nos convives et il a été extrêmement apprécié de tous, particulièrement nos familles & nos témoins. Quand des invités me demandent aujourd'hui quel conseil je donnerais aux futurs mariés, je leur réponds : avoir Laurianne dans son équipe le jour J. Du fond du coeur, merci. -
Aurelie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience unique
Un immense merci à Laurianne et son équipe pour son talent et son professionnalisme ! Sa disponibilité, son efficacité et surtout son goût exceptionnel ont sublimé notre mariage. C’est une décoratrice hors pair, toujours de très bon conseil. Grâce à elle, notre mariage sur le thème de Venise était splendide : chaque détail a été pensé avec soin, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Nous la recommandons vivement !-
Noémie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci mille fois !!
Merci à Alur and co qui a fait preuve d'énormement de professionnalisme pour notre mariage: réactivité, adaptabilité, bien sûr énormément de bon goût dans leurs propositions de décoration et le tout dans la bonne humeur générale ! Je recommande vivement, ils ont fait la différence à notre mariage ! -
Sylvain Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
En toute confiance
Nous avons fait appel à alur n co pour notre mariage, c'était juste patfait. Merci a Loriane et Manon qui nous ont accompagné, conseillé, Elles ont été vigilentes sur notre orgnisation du debut a la fin. Tous s'est passé comme cela avait été annoncé.Efficacité et professionalisme. Merci -
Elodie Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail exceptionnel, du début à la fin !
Je suis venue vers Laurianne sur recommandation, et je n’ai pas été déçue. Dès nos premiers échanges, elle s’est montrée très à l’écoute, disponible et pleine de bonnes idées. Nous avons réfléchi ensemble à la décoration pour transformer une simple salle des fêtes en un lieu chaleureux et élégant. Laurianne et son équipe ont été au top du début à la fin, guidant et conseillant chaque étape pour sublimer l’espace.
Le jour J, en découvrant la salle, j’ai été profondément émue. Chaque détail avait été pensé avec soin, et le résultat dépassait largement mes attentes. Mes invités ont été bluffés et n’ont cessé de complimenter la décoration.
Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la créativité de Laurianne et sa capacité à écouter et comprendre mes envies, tout en m’apportant son expertise. Elle a su transformer une contrainte en véritable atout et rendre cette salle des fêtes magique pour mon mariage.
Je recommande Laurianne et son équipe sans la moindre hésitation : elles ont contribué à rendre cette journée inoubliable.
Photos : Julie Gareni-
Justine Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Laurianne et son équipe ont fait un travail remarquable.
L’équipe a su parfaitement comprendre le thème que nous voulions pour notre mariage, le respecter dans les moindres détails, tout en étant disponibles, inspirantes, motivées et toujours souriantes.
Grâce à elles, nous avons pu vivre cette journée avec une tranquillité d’esprit absolue et une confiance totale.
C’est ce que je souhaite à tous les futurs mariés : pouvoir profiter à 100 % de leur mariage, comme nous avons eu la chance de le faire.
J’ai eu le mariage de mes rêves, et je le souhaite à chacun. -
Margaux Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience ! (Location de mobilier)
Nous avons fait appel au service de location de aLuR & Co pour notre mariage. (Guirlandes lumineuses pour l'intérieur, décoration pour notre cérémonie laïque, structure pour le photobooth...). Le matériel était de très bonne qualité !
Lauriane, Manon et le reste de l'équipe ont toujours été très bienveillantes, réactives et disponibles lors de nos échanges. Elles ont accepté nos modifications de devis au fur et à mesure de l'avancée de nos préparatifs, et ont été très compréhensives et flexibles sur les modifications de dernière minute de notre plan de table. Service recommandé à 1000%!! -
Tifany Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Décoration de rêve par une équipe merveilleuse
Nous avons choisi Alur and Co pour s’occuper de toute la décoration et des fleurs de notre mariage. Nous connaissions leur travail et n’avons eu aucune hésitation. Tous nos échanges ont été très fluides, Laurianne et son équipe sont pleines de bienveillance et de gentillesse, mais surtout des professionnelles hors pair, elles ont compris exactement nos demandes, devançant souvent nos questionnements.
Et le jour J, le résultat a été encore plus incroyable que tout ce que nous nous étions imaginés depuis des mois. Chaque détail a été parfaitement réfléchi , ce qui rend l’ensemble parfait.
Notre choix qu’AlurandCo s’occupe de toute l’installation et la désinstallation de notre décoration nous a offert une sérénité dans la préparation de notre mariage, nous avons pleinement profité de tout notre week-end.
Merci pour tout!!! -
Clotilde Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience avec Alur & Co
Nous avons fait appel un peu à la dernière minute à Alur & Co pour le plan de salle, les noms de table, une plaque "menu" et des cadeaux invités. Ils ont été très réactifs et ont répondu totalement à nos souhaits ! Nous recommandons ! -
Noémie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location de mobilier et décoration au top
Nous avons choisi ce prestataire pour louer le mobilier et des éléments de décorations pour notre mariage et tout s’est très bien déroulé !
Professionnelles et réactives elles ont pu s’adapter à mes demandes de modifications de devis et rajouts au fur et à mesure que la préparation du mariage s’affinait. La livraison a été très pratique pour nous et le mobilier de qualité a participé à rendre cette journée merveilleuse !
Merci beaucoup ! -