Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ambiances intemporelles

Ambiances intemporelles

Ambiances intemporelles

Grans, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.7 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Hanne
    Hanne C. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super mariage

    Claudie s'est occupée de notre week-end de mariage et c'était parfaitement bien. Nous avons vraiment apprécié pendant que Claudie faisait tout le travail. Tout a été fourni à la perfection, les fleurs, la décoration, le coin des enfants, etc.
    Hautement recommandé!
  • M
    Maud Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Claudie sait être à l’écoute . Elle propose également pleins de bonnes idées .
    Elle sait également réagir aux demandes de détails qui viennent au fur et à mesure de l’évolution du projet .
    Je ne peux que la recommander
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cécilia Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment !

    Claudie a réalisé notre décoration de mariage et c’était vraiment sublime!
    Tout était magnifique !
    Encore merci pour tout !!

    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Merci Cécilia et Kévin pour tous ces compliments,
    J ai été ravi d'avoir participé à votre journée mémorable! Quelle ambiance et quelle joie!
    Du fond du coeur je vous souhaite que de belles années de bonheur!!
    Au plaisir
  • V
    Vinois L. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage du 10.06.2023

    Nous sommes déçu de ne pas avoir eu ce que nous avions demandé surtout au prix de la prestation.
    Nous attendions plus de déco comme vu et validé ensemble.
    Manque d'étiquettes sur les bouteilles d'eaux quand il n'en manquait pas ... certaines étaient à l'envers
    A la découverte de la salle erreurs sur les cadeaux invités sur la table.
    Centre de table validé (colonne haute dorée avec composition floral qui deborde de la colonne). 1 semaine avant le jour J nous recevons un message comme quoi ce ne sera pas ces centres de tables car plus le budget lol (2070e la prestation)
    Nous n'étions pas d'accord suite à son message mais pas de prise en compte... Le jour J nous avions eu la surprise... un minuscule vase avec 2 fleurs dedans et quelques bougies. Claudie s'est justifié en disant qu'elle ne savait pas que l'on avait validé les colonnes LOL.

    Cadre pour Dame jane (pour les petits mots des invités) inexistant !

    De plus le jour J, nous avons trouvé moyen le fait d'être assis près du cocktail avec sa belle maman (adorable au passage) et une autre personne habillé en survetement en attendant que nous découvrons la salle. Nous ne trouvons pas ça très professionnelle.

    Au niveau de la cérémonie rien à dire tout était là nous avons apprécié.

    Nous ne sommes pas là pour remettre en question le travail fait mais beaucoup de choses n'allaient pas.
    Il faut savoir dire ce qu'il va et ce qu'il ne va pas pour faire avancer.

    Nous sommes ravis de notre mariage tout de même
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage du 20 mai 2023

    Nous avons fait appel à Claudie pour la décoration de notre mariage et nous en sommes ravis. Très attentive et attentionnée, elle a su réaliser parfaitement ce que nous souhaitions et même plus encore
    Soucieuse de faire plaisir, le résultat a dépassé nos espérances. N'hésitez pas à la contacter !

    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Je vous remercie et vous souhaite tout le bonheur à 2 à 7.!! Ce fut un plaisir d avoir embelli votre mariage. Au plaisir ! !
  • É
    Émilie Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    D’une gentillesse exceptionnelle …. Un professionnalisme hors paire et une grande réactivité …. À la hauteur de nos attentes
    Merci infiniment

    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Nous vous remercions pour votre confiance ce fut une journée magnifique.nous vous remercions ainsi que vos parents qui ont été formidable
    Nous vous souhaitons le meilleur pour l avenir
  • Nariman
    Dellas N. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deco comme je l’imaginais

    Tellement pro et surtout trooooppp gentille et à l’écoute je la recommande les yeux fermés !! Une décoration à la hauteur de mes attentes chaque détail elle y a pensé !!

    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Quelle belle rencontre avec des échanges amicaux. Merci beaucoup ce fut un énorme plaisir d embellir votre soirée avec le choix de vos prestataires au top. Je vous souhaite le meilleur pour l avenir de votre couple. Que du bonheur!! pour vous deux.
  • Y
    Yazid B. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grandiose !

    Du début à la fin, Tout a été géré dans la perfection !
    Nous leur avons fait confiance du début à la fin et ils ont tous gérés !
    Nos invités ont adorés et nous aussi.
    On recommande vivement. Merci à eux !





    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Nous vous remercions et sommes très touchés. Par votre avis, nous avons pris beaucoup de plaisir à participer à votre mariage et nous vous remercions vivement pour votre confiance. Au plaisir
  • E
    Emma Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration parfaite sur mesure

    Nous sommes très heureux d avoir trouvé cette gentille personne.
    Un gros et bon travail.
    Des idées de génie, à l ecoute et une très bonne conseillère.
    Je recommande à 100%.
    Un jour merveilleux grâce à elle.

    Réponse de Ambiances intemporelles:

    Merci Emma et Moata pour votre confiance ce fut intense mais le résultat à la hauteur de vos attentes je vous souhaite un bel avenir en famille.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures