Avis de Amel Event Paris
4.8
Enzo Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci à toute l'équipe pour cette magnifique journée !
Nous avons fait appel à Amelevent pour la décoration, le mobilier et la coordination de notre mariage au Château de Champlâtreux, et nous sommes vraiment ravis de leur avoir fait confiance !
Côté décoration, la cérémonie était très belle, avec une arche florale parfaitement décorée. La salle du dîner était tout simplement magnifique. Tout était élégant, harmonieux et fidèle à l’ambiance que nous souhaitions. Nous avons beaucoup apprécié qu’Amel prenne en charge les différents éléments de décoration que nous avions apportés et qui n’avaient pas pu être installés par nos proches. Le bouquet et les boutonnières étaient également parfaitement dans le thème, avec une adorable attention pour les pivoines 🤍
La gestion des tables et chaises pour les différents temps de la journée, ainsi que des espaces dédiés aux prestataires, aux cadeaux, au photobooth, à l’urne et au livre d’or, nous a vraiment soulagé d'un point de vue logistique. Nous avons particulièrement apprécié pouvoir nous reposer sur Amel le jour J, qui a su gérer la logistique et le timing de nos nombreux prestataires. Sa présence et sa réactivité nous ont permis de profiter autant que possible de notre mariage 🙏
Merci encore à Amel et toute l’équipe pour leur travail, leur disponibilité et leur implication le jour J comme en amont. Nous recommandons Amelevent les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 🤩
Anita & Enzo -
Laura Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’atout majeur de notre mariage, allez-y les yeux fermés !
Nous avons fait appel à l’agence Amel Event pour la décoration de notre mariage, la coordination du jour j et le brunch du lendemain. Sans cette équipe de magiciennes et magiciens, notre mariage n’aurait pas été le même. Nous avons été accompagnés du début à la fin, et les conseils étaient toujours très pertinents. La décoration était encore plus belle que nous l’imaginions, sans parler de la coordination sans laquelle nous aurions eu une charge mentale importante ce jour-là. Cerise sur le gâteau, le brunch du dimanche qui a choqué tous nos invités par sa qualité et sa diversité. Encore merci à toute l’équipe et chapeau bas ! -
Anne Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique!
Un immense merci à toute l'équipe d'Amel Event Paris pour avoir sublimé notre mariage.
Nous avions imaginé une décoration florale inspirée de l'univers Bridgerton, au Château Barthélémy, et le résultat a dépassé tout ce que nous espérions.
Chaque composition florale, chaque détail, chaque espace était d'une qualité exceptionnelle. L'ambiance était à la fois élégante, romantique et spectaculaire, exactement comme nous l'avions rêvée.
Au-delà du talent artistique, nous souhaitons souligner la qualité de l'accompagnement. Dès les premiers échanges, toute l'équipe a fait preuve d'une écoute attentive, d'une grande disponibilité et d'une réelle volonté de comprendre nos envies afin de leur donner vie.
Le jour J, leur présence a été précieuse. Leur accompagnement, leur professionnalisme et leur capacité à gérer les derniers détails avec sérénité nous ont énormément aidés et ont largement contribué à ce que nous puissions profiter pleinement de notre mariage.
Si vous recherchez une équipe passionnée, à l'écoute, capable de transformer vos idées en une décoration florale d'exception, vous pouvez faire confiance à Amel Event Paris sans la moindre hésitation.
Encore merci à toute l'équipe pour avoir rendu cette journée aussi belle et inoubliable. -
Camille Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
À choisir les yeux fermés
Un immense merci à AmelEvent pour avoir rendu la décoration de notre mariage absolument exceptionnelle 🤍
Tout était incroyable, au-delà de ce que nous avions imaginé : la décoration, les détails, mon bouquet… chaque élément était parfait.
Amel a également assuré la coordination du jour J avec un professionnalisme incroyable. Sans elle, l’organisation aurait été un vrai casse-tête, et grâce à elle nous avons pu profiter pleinement de notre journée en toute sérénité.
Au-delà de son talent, Amel est une personne d’une gentillesse rare, très humaine, toujours à l’écoute. L’organisation du mariage a été un vrai plaisir : elle est à la fois très professionnelle et très proche de nous, ce qui fait toute la différence.
Encore mille mercis pour tout, nous ne pouvions pas rêver meilleure décoratrice et coordinatrice-
Fowaah Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un grand merci amel !
Nous tenons à remercier Amel du fond du cœur pour le travail phénoménal qu’elle a réalisé pour la décoration de notre mariage en août 2024.
Dès le début des préparatifs, nous avons senti que nous étions entre de bonnes mains. Sérieuse, productive, organisée, d’une immense gentillesse et dotée d’un goût exceptionnel, Amel a su comprendre notre univers et le sublimer jusque dans les moindres détails.
Nous avons eu plusieurs réunions régulières en visioconférence, deux visites dans son showroom, et même un cahier des charges détaillé : un vrai suivi professionnel, comme on en voit rarement dans ce domaine. Elle a toujours pris le temps de nous écouter, nous encourager et nous rassurer, tout en gardant une vision claire et raffinée du rendu final.
Le jour du mariage, le résultat nous a littéralement époustouflés, tout comme nos invités. C’était magique, élégant, harmonieux tout ce que nous rêvions, et même au-delà.
Encore merci à toi Amel et à toute ton équipe pour avoir fait de notre jour J une journée inoubliable et d'avoir mis ton talent à notre service .
Si vous recherchez une décoration de mariage haut de gamme, raffinée et pensée avec passion, nous vous la recommandons à 1000 % ! All blessings to you
Kelly Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration florale digne d’un conte de fées ! Merci Amel Event Paris ! 🌸
Un immense merci à Amel Event Paris pour la décoration florale exceptionnelle de notre mariage !
La mise en scène était élégante, raffinée et parfaitement en harmonie avec le lieu. Chaque détail, des compositions florales jusqu’aux plus petits éléments de décoration, a été pensé avec une finesse et un goût remarquables.
La coordination a été gérée à la perfection, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.
La décoration de la cérémonie était tout simplement magique, magnifiquement fleurie, et a créé une ambiance à la fois romantique et féerique.
Nos invités ont été émerveillés, et nous avons eu l’impression de vivre dans un véritable conte de fées.
Amel a su capter nos envies, les sublimer et les transformer en quelque chose d’encore plus beau que ce que nous avions imaginé.
Grace à Amel Event Paris , cette journée restera inoubliable ! 🌿💐
Kelly & Joe-
Laëtitia Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement de tout jusqu’à la fin !
Amel et son équipe nous ont accompagné pendant tout le processus de préparation !
Ce sont les pro de la décoration florale: les compositions sont magnifiques, soignées et généreuses que ce soit à l’église, au vin d’honneur ou dans la salle de réception. Ils s’occupent du panneau de bienvenu et le plan de table, et s’adaptent à nos demandes ! Les invités et nous-mêmes étions émerveillés devant la beauté des fleurs et leurs couleurs. Le mariage correspondait à ce que je m’étais imaginé et c’est en grande partie grâce à vous !
En plus de la décoration ils gèrent la coordination du jour J. Heureusement qu’Emilie était là pour gérer les imprévus, s’assurer que tous les prestataires arrivent à l’heure et à bon port, et pour nous avoir permis de rester le plus possible dans les temps, autrement nous n’aurions ouvert le gâteau qu’à 2h. Nous avons pu ainsi profiter pleinement de notre mariage !
A Léa, Amel, Emilie, et toute l’équipe: merci pour votre accompagnement depuis un an. Ce fut un réel plaisir d’organiser ce mariage avec vous. Encore merci à tous !
Myriam Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Omariam - mariage rêvé
Je recommande Amel et son équipe les yeux fermés de la décoration à la coordination du jour J, tout s'est merveilleusement bien passé.
Notre lieu de mariage a magnifiquement bien été sublimé comme je l'avais imaginé.
Amel et son équipe ont su être présents sur tout le processus en nous laissant le soin de valider chaque petit détail, l'émotion était présente lors de la découverte du résultat.
Faites confiance à cette équipe, même lorsque des imprévus arrivent, ils vous laisseront le dernier mot et garderont un esprit positif.
A Amel et à toute l'équipe, un énorme merci ! -
Sadok Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le professionnalisme et le sens du détail
Nous avons eu la chance de travailler avec Amel Event Paris pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis de son service exceptionnel. Dès le premier contact, elle s'est montrée extrêmement disponible, toujours prête à répondre à nos questions et à nous conseiller avec expertise.
Son équipe a été d'une écoute remarquable, prenant soin de comprendre nos visions et nos attentes pour ce jour spécial. Grâce à leur talent et leur dévouement, chaque détail de la décoration était d'une beauté exceptionnelle, que ce soit lors de la cérémonie ou pendant le dîner.
En plus de son incroyable talent pour la décoration, Amel et son équipe ont également assuré la coordination de l'événement avec une maîtrise parfaite. Sa capacité à orchestrer chaque aspect de la journée a permis à tout de se dérouler sans accroc, nous laissant profiter pleinement de chaque moment.
Le cadre qu'ils ont créé était tout simplement magique, surpassant nos rêves les plus fous. Chaque élément était soigneusement pensé et parfaitement exécuté, contribuant à une atmosphère élégante et mémorable.
Nous ne pouvons que recommander chaleureusement Amel Event Paris à quiconque souhaite transformer son événement en un moment inoubliable. Un immense merci à elle et à son équipe pour avoir fait de notre mariage un véritable conte de fées. -
Kevin Envoyé le 13/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un immense merci à AMEL EVENT PARIS pour son accompagnement exceptionnel dans l’organisation de notre mariage ! 💍✨
Du premier échange jusqu’au brunch du lendemain, tout a été parfaitement orchestré avec une grande bienveillance, un professionnalisme irréprochable et beaucoup de goût.
Amel a su cerner nos envies et les sublimer avec une décoration élégante, chaleureuse et parfaitement adaptée à ce que nous souhaitions, dans des tons automnaux magnifiques. Le jour J, tout était fluide et sans stress, grâce à sa présence discrète mais efficace. Et que dire du brunch du lendemain ? Un vrai régal, aussi beau que bon, dans une ambiance détendue et conviviale – exactement ce qu’il nous fallait après les émotions de la veille !
Nous tenons également à remercier chaleureusement tous les membres de son équipe, en particulier Léa, Loona et Farah, pour leur gentillesse, leur réactivité et leur implication tout au long du week-end.
Grâce à AMEL EVENT PARIS, nous avons eu un mariage que nous n’oublierons jamais. Tout était au-delà de nos attentes, et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, l’esprit léger, entourés de nos proches.
Un grand bravo à toute l’équipe, et encore mille mercis pour ces souvenirs inoubliables 💫-