Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anim-Décor

Anim-Décor

Anim-Décor

Denain, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

68 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexia G. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vraiment !!

    Anim-Decor a fait un travail juste fantastique au-delà de ce que j’avais pu imaginer tout était parfait de la déco de la salle personnalisé jusqu’au fleurs vous avez su cerner mes attentes et les avait réaliser merveilleusement bien un grand merci à vous, vous avez fait de notre lieu de réception un endroit magique et avait fait en sorte que notre mariage soit le mariage de nos rêves .
  • Jes
    Blanchet J. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2022

    Nous avons adorer toutes la décoration mis à disposition.
    Le rendu a étaient tellement beau
  • Marie
    Marie M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous avons louer notre matériel pour la cérémonie top, réactif et disponible !
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Très disponible, très professionnel, ponctuel et sympathique. Le décor de notre mariage était juste parfait. Je le recommande
  • Zayra
    Zayra T. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci pour la déco! C’était magnifique. Très attentif, à l’écoute et toujours proactif avec beaucoup d’idées.
    Je recommande fortement!
  • Nath
    Nath B. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire exceptionnel- 0 stress pour les futurs mariés

    Prestation d'exception tant sur la décoration que sur l'animation durant la soirée. Musique selon nos envies. Borne photos à disposition pour les vins d'honneur et soirée. Journée inoubliable et sans aucun stress car tout était bien organisé. L'alternative proposée pour la jarretière au top. Je vous le recommande à 2000/100 quelque soit votre thème il saura vous donner satisfaction.

    Réponse de Anim-Décor:

    Bonjour, Nathalie merci pour votre retour, heureux que la prestation vous ait plu, vous direz à monsieur que cela se fête tous les 5 ans. Cordialement
  • Aurelia
    Aurelia G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31 juillet

    Décorateur topissime. Tous nos invités ainsi que nous mêmes avons été séduits par la décoration. Ses talents ont sublimé notre salle. Nous vous le recommandons et vous pour faire lui faire totalement confiance. Merci encore pour cette magnifique décoration.
  • Anissa
    Anissa D. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19/06/2021

    Nous avons eu recours à Anim decor pour quelques éléments de décoration. Pascal s'est montré professionnel et serviable.
    Il nous a même apporté des petites choses non prévues juste pour le plaisir de faire plaisir (chandelier avec coin royal).
    Adorable, nous recommandons.
  • Celine
    Celine Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Organisateur au top s'adapte à toutes les situations imprévues même les plus compliquées de dernière minute. Aimable, serviable, souriant de très bonnes humeur, humour de folie, dj au top les animations il les gère a 100%.
    Je le recommande les yeux fermés.
  • Estelle
    Estelle B. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Grâce à vous la décoration de mon mariage a été comme je l’imaginais ! Merci pour vos conseils.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message