Mariage

Avis de Atelier Maadi

Atelier Maadi

Atelier Maadi

Seyssinet-Pariset, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31/07 /2021

    Mère et fille aux top avec une équipe exceptionnelle, très à l'écoute et résultat de la décoration magnifique !
    Je recommande sans hésitation.
  • C
    Caroline Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite de notre mariage 2021

    Nous recommandons vivement l'atelier Maadi, deux professionnels, à l'écoute de ses clients, nous avons que des compliment sur la décoration de notre mariage ! Et nous étions ravis !
    Caroline et Seif
  • G
    Garnier C. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les fées du mariage

    Grâce à Marianne et sa maman notre mariage fut un réel conte de fées. Une décoration sur mesure qui fait toute la différence. Mais aussi un professionnalisme et une douceur de ces 2 fées qui rassurent et sont à l'écoute afin de nous épauler lors du plus beau jour de notre vie.
  • J
    Jardin Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/09/2020

    Je recommande Maadi events, Isabelle et Marianne sont à l’écoute très professionnelles et disponibles.
    Tout le monde a été émerveillé par la décoration.


  • S
    Stephanie Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco lieu reception mariage

    Un grand merci à Maadi Events qui nous a accompagnés pour créer la décoration du lieu de réception pour notre mariage, beaucoup de professionnalisme, une très grande disponibilité, et de réactivité puisque qu'à cause du confinement puis des mesures prises il a fallu adapter à plusieurs reprises le devis, la déco à était à la hauteur... Merci Marianne
  • Ines
    Inès Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre capacité d'adaptation, et votre sérieux.
    Tout était parfait !
  • J
    Jade Marié(e) le 12/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magique

    Des personnes gentilles, super disponibles et à l’écoute qui ont su reproduire exactement ce à quoi nous rêvions. De plus, elles ont su s’adapter à l’espace le jour J afin de sublimer ce que nous avions planifié. Merci pour tout c’était magnifique !

    Réponse de Atelier Maadi:

    Jade,
    Nous vous remercions pour cet avis très gentil ! Nous sommes sincèrement heureuses d'avoir pu reproduire ce dont vous rêviez et d'avoir pu participer au plus beau jour de votre vie.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux ! Bonne continuation.

    L'équipe Maadi Events !
  • A
    Amélie Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration

    Décoration de ma salle de mon mariage, magnifique. Les arches a ballons sont splendides aussi, et le coin photobooth et super joli.
    Elles sont parfaites. L'équipe au top.
    Merci a vous !

    Réponse de Atelier Maadi:

    Amélie,
    Merci pour ton commentaire on est heureux d'avoir pu contribuer au plus beau jour de ta vie !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    L'équipe Maadi Events