Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Maadi

Atelier Maadi

Atelier Maadi

Saint-Gervais, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • Élise
    Élise T. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration comme on en rêvait

    Marianne et Isabelle ont su réalisé la decoration de nos rêves. Elles ont pris le temps de nous écouter et de nous connaître pour que notre décoration nous correspondent et nous conviennent pleinement.
    Elles sont à l’écoute, talentueuses, réactives, efficaces et passionnées.
    Merci encore pour votre superbe travail !
  • H
    Hasna E. Envoyé le 23/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Nous avons fait appel à Marianne et Isabelle pour notre mariage et c’était magnifique. Très élégant et de qualité. Le service été à la hauteur des produits. Elles apprennent à vous connaître afin de vous satisfaire au mieux et sont présentent pour toutes questions.
    Je les recommande vivement et referais appelle à cette société.
  • C
    Celine G. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Céline & Adrien

    Marianne et Isabelle ont réalisé un travail incroyable pour notre mariage. Sympathique, créative et réactive, elles se sont investies corps et âme dans la préparation de la décoration et des compositions florales. Ainsi elles ont parfaitement répondu à l'ensemble de nos attentes pour un des plus beaux jours de notre vie. Enfin, leurs tarifs sont extrêmement attractifs pour la qualité de leurs prestations. Je les recommande les yeux fermés, avec elles vous n'avez qu'à vous laisser porter !

    Marianne, Isabelle, encore une fois un immense merci pour tout ce que vous avez faits pour nous et pour les personnes que vous êtes !

    Céline & Adrien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Guetat
    Guetat Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Julian

    Marianne, on vous remercie de nouveau pour le travail fourni.
    Nous recommandons fortement Marianne car elle a vite compris nos désirs et nos goûts.
    La décoration des tables, le ciel étoilé a fait l’unanimité des convives… ils nous en parlent encore !
    Pour finir nous pouvons dire : travail sérieux, professionnalisme et rigueur.
  • J
    Jenny J. Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire déco!

    Un grand merci à Marianne et sa team de choc, qui ont fait de me mon mariage une journée incroyable !
    Marianne a été très disponible et accommodante à toutes mes demandes (a parlé anglais pour mon mari et a même modifié le devis sans problème pour moi plus de 5 ou 6 fois).
    Le jour de préparation, a été très professionnelle et très emphatique dans les moments de stress. Elle a su créer le mariage guinguette de me rêves. Mille mercis pour toute ton aide et pour ce que vous avez apporté à la journée. J’ai adoré mon arche et les couleurs et tout le reste ! Je recommande à 100% !
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31/07 /2021

    Mère et fille aux top avec une équipe exceptionnelle, très à l'écoute et résultat de la décoration magnifique !
    Je recommande sans hésitation.
  • C
    Caroline Envoyé le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite de notre mariage 2021

    Nous recommandons vivement l'atelier Maadi, deux professionnels, à l'écoute de ses clients, nous avons que des compliment sur la décoration de notre mariage ! Et nous étions ravis !
    Caroline et Seif
  • G
    Garnier C. Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les fées du mariage

    Grâce à Marianne et sa maman notre mariage fut un réel conte de fées. Une décoration sur mesure qui fait toute la différence. Mais aussi un professionnalisme et une douceur de ces 2 fées qui rassurent et sont à l'écoute afin de nous épauler lors du plus beau jour de notre vie.
  • C
    Charlotte Envoyé le 23/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Une très belle expérience. Beaucoup d’écoute et de professionnalisme. Une adaptation à toutes les demandes. Vraiment parfait. Je recommande à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message