Au P'ti Bonheur

11 avis | Val-de-Saâne (Seine-Maritime)
Plus d'informations

Avis de Au P'ti Bonheur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Linda

    Linda G. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien, nous recommandons !

    Très disponible, sympathique.

    Du matériel de bonne qualité.

    Nous recommandons.

    Envoyé le 23/11/2020
  • Francesca

    Francesca · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13 juin 2020

    Très professionnelle, contact rapide réponds aux messages dans la journée, efficace.
    Accueil très agréable, très sympathique.
    Matériel propre et de très bonne qualité.
    Je recommande !

    Envoyé le 21/06/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci pour votre gentillesse !
    Merci de nous avoir choisis pour la décoration de votre mariage.
    Belle continuation à vous !
    Thomas de Au P'ti Bonheur.
  • S

    Sophie R. · Marié(e) le 12/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une aide précieuse

    Nous avons fait appel à Au P'ti Bonheur pour quelques éléments de décoration, comme les housses de chaises et le chevalet, ainsi que des mange debout et avons été très satisfaits de la qualité et de la propreté des différents objets. Thomas répond également très vite aux demandes, ce qui est appréciable durant les préparatifs.

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour les éléments de décoration et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur à vous et à votre famille !
  • Anthony

    Anthony · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Nous avons fait notre mariage en septembre. Et nous avions des rêves de grandeur avec un budget vraiment réduit.
    Je crois que notre mariage n'aurait jamais pu être aussi beau et réussi si nous n'avions pas eu la chance de trouver Thomas et Au P'ti Bonheur. Parce que grâce à eux, nous avons pu décorer notre salle ainsi que notre cérémonie laïque comme dans un conte de fée, pour quasiment rien.
    Articles de très bonne qualité, et un rapport qualité/prix vraiment vraiment imbattable.
    Sans compter sur la bienveillance de Thomas, sa réactivité à répondre, et sa nature arrangeante pour ne pas être trop dans le stress de l'organisation (avant ou après le mariage).
    Si nous devions nous marier une seconde fois (mais on va s'arrêter là quand même) nous savons que nous rappellerions Au P'ti Bonheur.
    Encore merci à vous pour avoir contribué à notre bonheur.

    Envoyé le 16/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci beaucoup pour ce joli message ! Cela me touche !
    Merci à vous de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous revoir !
    Belle continuation à vous deux !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
  • C

    Cavelier D. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si c’était à refaire je referais le même choix sans hésiter ! Professionnalisme gentillesse etc... Au rendez-vous.

    Envoyé le 16/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Ce fut un plaisir d'avoir contribuer, à ma hauteur, à faire de votre mariage une si belle journée !
    Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
  • N

    Nathalie B. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Bonjour
    Je recommande vivement très bon qualité/prix.
    Personne sérieuse, accessible, professionnelle.
    Rien à redire à part bravo...

    Envoyé le 20/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance !
    Belle continuation à vous !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
  • F

    Floriane C. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres bien !

    De bons professionnels et une très bonne qualité de matériel. Tres franchement je recommande !

    Envoyé le 16/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Belle continuation à vous et au plaisir de vous revoir !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
  • L

    Laurent C. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une référence

    Le produit que nous avons loué (housse de chaise) est conforme et de qualité. Relation très professionnelle et très bon accueil. Nous recommandons la prestation.

    Envoyé le 06/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette belle journée. Belle continuation à vous !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
  • Vigor

    Vigor J. · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location au top

    Merci beaucoup à vous pour votre aide, rapidité et excellent travail. Location de housse, table mange-debout, vase, candy bar au top grâce à vous. Nos invités s'en souviennent.

    Envoyé le 22/04/2020

    Réponse de Au P'ti Bonheur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous avons été heureux de pouvoir contribuer à faire que votre journée de mariage soit mémorable pour vous et vos invités.
    Belle continuation à vous !
    Thomas de Au P'ti Bonheur
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info