Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Authentique Déco

Authentique Déco

Authentique Déco

Vauvert, Gard
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Vanessa
    Vanessa A. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Authentique deco.

    Sabrina est une personne de confiance et d’un professionnalisme sans fail. Je vous l’a recommande les yeux fermés.

    Réponse de Authentique Déco:

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, je vous souhaite plein de belles choses à venir pour vous 2 :)
  • Mel
    Mel D. Envoyé le 04/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste

    Nous sommes très satisfaits de notre choix ! Sabrina a été à l'écoute, très professionnelle, humaine et sympa durant toute la préparation de notre mariage ! Tout a été parfait ! En passant par les deux bouquets (de la mariée et à la vierge), la magnifique barrette fleuri, les jolies bracelets pour mes demoiselles, les jolies boutonnières, les diverses compositions mairie et église ! Si vous voulez la rendre heureuse, demandez lui de la couleur !

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci infiniment Mélanie pour ce sympathique avis, et ouiiiiii la couleur ;)
    Plein de bonheur à vous
  • M
    Morgane Envoyé le 27/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Sabrina est une personne gentille , à l’écoute de ses clients , elle fait tout pour que votre journée soit inoubliable. Les compositions sont magnifiques !!!!!
    Un grand merci !!!

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci infiniment à vous, cela me touche beaucoup, je travaille avec le coeur et je suis ravie que cela se ressente....encore plein de bonheur à vous :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie P. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe déco

    Merci à Sabrina pour son professionnalisme. Elle a su être à l'écoute de nos attentes et a parfaitement identifié ce qui nous conviendrait. Nous ne voulions pas en faire trop et Sabrina a su choisir les éléments de decos qui ont mis nos tables en valeur. Le bouquet et la composition florale de notre arche de cérémonie laïque était frais et ont super bien tenu tout au long de la cérémonie. Encore merci!

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci infiniment pour votre avis, et la confiance que vous m'avez accordé, je vous souhaite encore plein de bonheur !
  • E
    Elo Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore Merci à vous!

    Excellente prestation, Sabrina est très à l'écoute de très bon conseil, une personne à qui on fait confiance à 100%, le résultat de cette belle journée, splendide, le bouquet, les bracelets et broches de mes filles et des demoiselles d'honneur, boutonnières, cérémonie laique...
    Quel talent !
    Je recommande à 100%.
    Merci à vous E&A
  • SALINAS
    Salinas G. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La fée de mon mariage

    J'ai choisi Sabrina pour sa personnalité : solaire et rassurante. J'ai été très agréablement surprise par son investissement. Je n'avais pas d'idées précises. Les idées me sont venues au fur et à mesure. Et elle s'est adaptée aux changements demandés en se montrant très disponible et à l'écoute. Le jour du mariage, elle a tout géré à la perfection. Sans que j'ai besoin d'intervenir, tout à pris forme par magie. Lorsque je suis arrivée, tout était parfait ! Et le lendemain, était encore plus magique ! Elle a démonté toute la décoration avec discrétion et précaution en prenant soin de me laisser à disposition tout les éléments personnels et les bouquets de fleurs. Merci encore pour votre travail. Grâce à vous, j'ai eu un superbe mariage, sans stress !

    Réponse de Authentique Déco:

    Gaelle, mais quel magnifique avis, je vous remercie infiniment pour l'attention que vous avez porté dans la rédaction de celui ci. Ce fut un réel plaisir pour moi de contribuer à embellir votre magnifique journée. Au plaisir de vous recroiser et je vous souhaite beaucoup de bonheur :)
  • Laura
    Laura A. Envoyé le 10/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration et un bouquet magnifiques !

    Ma décoration était juste sublime grâce aux conseils et au matériel de Sabrina ! En plus d'être très sympa, elle a su me guider dans mon thème, me proposer différents éléments de décoration, et ce pour un budget tout à fait correct ! Mon bouquet de mariée était magnifique et répondait exactement à ce que j'imaginais ! Son travail remarquable a été souligné par nos invités le jour J, tous la félicitent. Un grand merci ! Laura et Maxime.

    Réponse de Authentique Déco:

    Je découvre tardivement votre avis, je vous remercie infiniment pour la confiance accordé et vous souhaite beaucoup de bonheur :)
    Au plaisir
  • Justine
    Laporte J. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage voyage champêtre

    Sabrina et Barbara ont su réaliser avec talent des magnifiques compositions florales , mention spéciale pour les centres de tables et les compositions en fleurs séchées de l arche , ainsi que nos barrettes florales et bracelets floraux
    Les éléments loués ont également apportés une vraie plus value à notre deco
    Bref que du bonheur encore merci beaucoup pour toutes ces jolies choses

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci à vous 2 pour la confiance accordée, ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce joli jour....beaucoup de bonheur !!!
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludivine Mickaël 28.05.2022

    Sabrina a été au top du début à la fin avec de bon conseils, elle a su écouter mes demandes en y ajoutant ses touches personnelles. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci infiniment pour ce gentil commentaire, j'ai été ravie de participer à l'embellissement de votre jour J. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 05/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco sublime et originale

    Pour notre déco de mariage nous voulions marier les fleurs séchées et herbes de la pampa aux fleurs fraîches, Sabrina et Barbara ont su donner vie à nos envies . Depuis un accueil chaleureux à une réalisation magique en passant par des conseils avisés, toutes nos rencontres ont été très agréables. Nos centres de table ont ébahi tout le monde et mon bouquet de mariée était tout simplement sublime ! Les tarifs sont très corrects grâce à la possibilité de louer des compositions et autres . Un grand merci à ces professionnelles si adorables et à l'écoute pour la touche de magie et de charme de notre mariage !

    Réponse de Authentique Déco:

    Merci infiniment pour cette magnifique recommandation, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous pour la réussite de votre grand jour. Encore plein de bonheur à vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures