Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blow Up Events

Blow Up Events

Blow Up Events

Olonne-sur-Mer, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire B. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice

    Mille mercis Émilie pour le travail réalisé pour notre union. Émilie a su cerner nos attentes et les mettre en place. La décoration était originale et élégante. Cela a été très apprécié. Merci pour l’enthousiasme et votre professionnalisme.
  • N
    Nadine Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 Avril 2023

    Un grand MERCI à toute l’équipe BLOW UP EVENTS d’avoir contribué à faire de notre mariage du 15 avril 2023, une fabuleuse journée.
    Merci à Emilie pour ses conseils, son imagination, son talent et sa gentillesse.
    La décoration de ballons, L’allée d’accueil, l’arche, le ballon explosif, le coin des enfants… Tout cela a étonné et fait sensation auprès de nos invités. Nous avons été enchantés. Ce fut une parfaite réussite.
  • C
    Cyrielle S. Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Nous recommandons !

    Nous avons fait appel à Émilie pour la décoration de notre mariage qui a eu lieu le 4 juin. Émile se rend disponible et est d'une grande gentillesse en plus d'être très professionnelle ! L'arche qu'elle nous avait faite était magnifique ainsi que le panneau et la mise en scène de bienvenue à l'entrée de la salle. Nos invités ont adoré ! L'effet de surprise était également au rendez-vous à la sortie de la mairie lorsque nous avons éclaté un gros ballon qui en contenait une soixantaine de petits. Les ballons sont d'excellente qualité et Émilie fait de magnifiques mises en scène qui correspondent à vos envies. Nous vous recommandons Blow Up Events pour tous vos événements les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elo-Lilibel
    Elodie M. Envoyé le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime

    Ça a apporté une très jolie touche à notre décoration !
    Merci infiniment à Émilie pour son sublime travail !
  • C
    Camille Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco sublime

    Super accompagnement. À réussi à s'adapter à nos projets. Résultats superbe. La décoration à plus à tout nos invités et nous étions comblé.

    Réponse de Blow Up Events:

    Merci beaucoup pour votre message Camille. Merci pour votre confiance, heureuse que mes prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, plein de belles choses à vous !

    Emilie
  • Anne
    Anne L. Envoyé le 12/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Au vu du contexte actuel, nous nous sommes mariés dans notre maison. Émilie a su s'adapter rapidement et répondre à nos attentes. Elle a complètement transformé notre pièce de vie pour nous permettre de nous évader le temps d'un week-end ! La décoration a fait l'unanimité auprès de nos invités. Je recommande sans hésiter Émilie pour tous vos événements, toujours disponible et souriante.
  • Elodie
    Chambaud E. Envoyé le 23/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, de superbes ballons.

    Émilie est une magicienne qui fait voler les ballons. J´ai adoré.
    Une professionnelle à l´écoute, attentionnée, son avis nous a beaucoup aidé.
    Elle nous a suivis dans tout ce que l´on souhaitait même au dernier moment...
    Un immense merci à elle. Dès que besoin nous referons appel à elle...
    Je recommande fortement.
    Nous avons adoré...
    Un immense merci à elle !
  • L
    Laëtitia P. Envoyé le 12/06/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle prestation !

    Décoration de mariage réussie sur le thème plumes et bulles. De belles idées et belles réalisations, merci !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 24/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent, une décoration magnifique avec des ballons à l'hélium sur notre thème : Tropical !
    Emilie a été très à l'écoute et a fait au mieux pour correspondre à notre demande ! Tous les invités ont dit que nous avions une décoration magnifique et malgré que nous ne pouvions rien accroché en hauteur et ni sur les murs, nous avons trouvé quelque chose pour remplir l'espace ! Merci à Emilie !
  • Ofély
    Ofély N. Envoyé le 28/01/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous recommandons sans problème Blow Up pour toutes occasions. Elle a sublimé notre salle de mariage, répondu à nos attentes et donné de très bon conseils et tout cela en respectant notre budget. Et le ballon explosif à la fin de notre entrée de bal a été très apprécié par nos invités !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message