Brest Location Réceptions

6 avis | Brest (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Brest Location Réceptions

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Mathilde

    Mathilde · Se marie le 15/05/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et qualité

    Nous avons réservé notre mobilier avec Brest Location Réceptions pour un grand mariage de 150 personnes. Nous sommes ravis de l'accueil et du professionnalisme de cette entreprise. Elle a su être à notre écoute et répondre parfaitement à nos besoins.

    Envoyé le 08/05/2021

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Merci infiniment pour ce message. Nous restons à vos côtés pendant tous vos préparatifs.
    À très bientôt !
  • V

    Virginie · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Barnums pour mariage

    Nous avons loué 2 barnums pagode pour notre mariage... Ils ont été efficaces dans l'installation, sympa et sont venus chercher le lundi les barnums. Je recommande !

    Envoyé le 22/06/2021

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Merci beaucoup Virginie. C'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    La team BLR
  • Adeline

    Adeline C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bien plus qu'une location !

    Merci Peggy pour cet accompagnement tout au long de nos préparatifs !
    Équipe hyper sympa, dynamique, flexible et surtout investie ! Toujours sur le pied de guerre pour apporter une solution à chaque situation.
    Ça n'a pas été juste une location mais un réel échange et pour ça merci !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Je ne saurais vous dire à quel point votre message nous touche ! Ce fut un grand plaisir d'échanger avec vous et de vous accompagner. Nous sommes heureux d'avoir fait un peu partie de votre événement. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Peggy et la Team BLR
  • Alexandra

    Alexandra D. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super déco grâce à eux !

    Merci à l'ensemble de l'équipe de Brest Location Réception pour la disponibilité, la rapidité de livraison et la gentillesse de tous.
    Nous avons loué chaises, tables et tonneaux pour un esprit champêtre et l'ensemble était parfait.
    Merci à tous,
    Alexandra et Sébastien

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Tout d'abord, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Nous sommes très touchés par votre message et nous avons été très heureux de vous accompagner.
    Merci à vous.

    Toute l'équipe Brest Location Réceptions
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 15 juin

    Nous avons été très satisfaits de l’équipe de location réception. Ils sont ponctuels et efficaces
    Je recommande

    Envoyé le 19/06/2019

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Merci beaucoup Camille !
    Je transmet à tous les intervenants car c'est un vrai travail d'équipe.
    Toutes nos félicitations !
  • Siane

    Siane · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simple et efficace

    Professionnels et arrangeants, le choix de location est multiple. Nous avons été ravis de louer la vaisselle pour notre mariage.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Brest Location Réceptions:

    Merci beaucoup pour ce commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce joli moment.
    Tous nos vœux de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info