Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Brin de Couleur

Brin de Couleur Plus d'informations

182 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

135 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location nappes et serviettes

    Tout était parfait !!!
    Merci Christine !
    Nous avons eu une personne très gentille et à l'écoute qui était toujours. disponible quand nous avions besoin. Elle a été de très bon conseil. Nous avons loué les nappes ainsi que les serviettes de notre mariage. Les tissus sont de bonne qualité et font un très bel effet.
    Je recommande Christine sans hésitation!
  • Jennifer
    Jennifer C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Christine a été d une aide précieuse pour la préparation de notre mariage; à l écoute et réactive elle a parfaitement répondu à nos attentes. Nous la conseillons les yeux fermés.
  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestataire au top

    Nous sommes ravi d’avoir travaillé avec Christine qui est une prestataire hors pair.
    Nous souhaitions beaucoup de couleur pour notre décoration, c’est la seule prestataire qui propose une gamme aussi large dans l’Aude.
    Le service est de qualité et la prestataire de très bon conseil et d’une gentillesse indéniable.
    Je ne manquerais pas de revenir vers elle si je dois organiser un autre événement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aline Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Personne à l'écoute je l'ai contacté pour une location de linge de table le linge était de très bonne qualité et très propre
  • Laure
    Laure Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et professionnalisme au top !

    Tout était parfait. Christine est une personne très gentille et à l'écoute. Elle se rend disponible quand on a besoin, et donne des conseils. Nous avons loué les housses de chaises avec les nœuds, les nappes ainsi que les serviettes ; et nous avions eu en cadeau les centres de table. Les tissus sont de bonne qualité et font leur effet.
    Je la recommande sans hésitation !
  • Marlène
    Marlène B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super et locations originales !

    Showroom sympa, du choix dans les textiles, livraison au top. Originales et fait mains, le bar à jus et le chariot de gourmandises ont fait fureurs auprès des petits et des grands ! Prestataire sympathique et qui repond parfaitement à la demande ! Merci d'avoir embellie notre réception !
  • A
    Audrey Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location mariage

    Merci à Christine pour tout ses bon conseils et sa gentillesse! Nous avons loué nappes, housse de chaises etc... et surtout l'arche qui a sublimé la décoration de notre cérémonie laïque!!!
    On vous recommande à 200%
  • Emilie
    Emilie L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité !

    Un grand merci à Christine pour sa gentillesse et son professionnalisme tout au long des besoins de la prestation.
    Très sympathique et arrangeante, n'hésitez pas à la contacter les yeux fermés !!
  • C
    Cyril P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Très bon partenaire, professionnalisme, arrangeante et dispo !
    Nous avons loué housse de chaise, vase de déco, colonne et chemin de table tout était OK.
    Christine a su nous arranger pour le moment de récupérer et rendre tout le matériel après le mariage.
    Je recommande largement pour la gentillesse, la dispo et le rapport qualité prix où il n'y a absolument rien à redire.
  • S
    Saint M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anaïs et Flo 13/08/22

    La collaboration avec Christine pour l’organisation de la déco notre mariage a été excellente !!
    Elle est patiente, à l’écoute, s’adapte aux contraintes d’horaires, le matériel livré était en très bon état et propre (location housse de chaises, noeud, nappes et chariot de bonbons, et borne photo)
    Nous recommandons les yeux fermés Brin de couleur!
    Vous pourrez être serein pour le jour J.
    Encore merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message