Avis de By Mademoiselle S

Dieulouard, Meurthe-et-Moselle

• Camille
    Camille Envoyé le 02/06/2026

Mille et une étoile 🌟

Stéphanie a réussi à nous mettre des étoiles plein les yeux en nous offrant un ciel étoilé tant souhaité et en réalisant tous les souhaits demandés.
    Elle a su être à l'écoute et disponible tout le long de nos préparatifs !
    Une équipe de choc, qui va jusqu'au moindre détail !
    Un grand merci à elle et à sa collaboratrice de nous avoir rendu cette journée si parfaite !

By Mademoiselle S ...... forever
  • Ilona
    Ilona Envoyé le 01/06/2026

Un mariage exceptionnel !

Nous avons choisi Stephanie pour le jour le plus important de notre vie et nous en sommes ravis ! Nous avions un thème de mariage assez original (La Grèce / MammaMia) et Stéphanie a su être inspirée par ce thème et trouver des éléments parfait et originaux afin de correspondre parfaitement à ce thème. La communication a toujours été fluide et rapide, nous recommandons vraiment ! Tous nos invités ont également été conquis par cette décoration incroyable ! Alors un seul mot MERCI !

• Shirley
    Shirley Envoyé le 24/05/2026

Je n’en espérai pas tant…

Ma rencontre avec Stéphanie a tout de suite été un coup de cœur. Elle a su comprendre nos volontés en très peu de temps. Stéphanie a su s’adapter à nos demandes et nous conseiller sur des détails qui furent très importants le jour J. Le rendu final était une magnifique surprise car je ne m’imaginai pas que cela rendrait aussi beau. Stéphanie est également une professionnelle très à l’écoute et sérieuse dans son travail. Je ne peux que la conseiller à toutes les futures mariées.
  • Candice
    Candice Envoyé le 09/05/2026

Un mariage coloré

Je ne peux que recommander Stephanie pour votre mariage. Tout était absolument parfait, elle a su comprendre notre vision et la rendre encore plus magique que ce qu'on espérait. Elle est très à l'écoute et s'adapte à de nombreuses situations. Elle saura vous poser les bonnes questions. C'était magnifique et nos invités ont tous été émerveillés. Merci pour tout!
  • B
    Bryan Envoyé le 29/04/2026

Des étoiles plein les yeux 🤩✨️

Nous tenions à remercier du fond du cœur Stéphanie pour la réalisation de la décoration de notre mariage !

Sa prestation était au-delà de nos attentes... chaque détail a été minutieusement pensé de façon personnalisée, avec soin et élégance, pour faire de cette journée un moment magique, hors du temps ✨️

L’ensemble de nos convives a été impressionné par la qualité de son travail et l’harmonie qui s'en dégageait.

Son écoute, sa flexibilité et son sens exceptionnel de la décoration ont été, en tout point, parfaits !

Grâce à elle, notre mariage restera un souvenir inoubliable.

Un grand merci 🙏🏻
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 09/04/2026

Baptême et Mariage Surprise Thème Jungle Chic

Stéphanie a réussi à dépasser nos espérances.
    On attendait simplement un peu d’aide pour décorer notre salle car nous organisions tout dans le dos de nos convives et à 2 c’est ingérable …
    Elle a su capter nos attentes, nos envies, nos goûts et sur elle a réalisé un travail énorme qui a eu un effet WOAOU pour nous, pour notre fils et pour tous nos invités.
    Nous sommes reconnaissants et admiratifs de Stéphanie que je recommande les yeux fermés 🫶

Les photos parlent d’elles même …
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 07/04/2026

Une décoratrice exceptionnelle qui a sublimé notre événement !

Nous avons vécu un moment absolument magique grâce à Stéphanie et son équipe. Nous avions un projet un peu particulier : organiser le baptême de notre fils… tout en préparant en secret notre mariage surprise, sans que nos invités ne soient au courant.

Dès le premier échange, Stéphanie a su comprendre parfaitement nos attentes. Elle a fait preuve d’une écoute incroyable, d’un grand professionnalisme et surtout d’une discrétion irréprochable, essentielle pour préserver la surprise.

Le jour J, la découverte de la salle a été un moment rempli d’émotion… tout était simplement magnifique. Nous étions totalement plongés dans notre thème jungle, avec une décoration à la fois élégante, raffinée et fidèle à ce que nous avions imaginé. Chaque détail était parfaitement pensé.

Stéphanie et son équipe ont littéralement sublimé notre baptême/mariage. Leur travail a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.

Un immense merci pour votre talent, votre efficacité et votre bienveillance. Nous recommandons les yeux fermés !
    Juju Envoyé le 03/10/2025

Superbe décoration

J'ai confié à Stéphanie le soin de s'occuper de la décoration du lieu de réception de notre mariage et je ne regrette absolument pas!
    Nous avons pu échanger facilement sur nos attentes, les ajuster et elle les a plus que respecté.
    La décoration était magnifique et collait parfaitement à notre thème champêtre, les invités et nous-mêmes étions éblouis ✨️
    Je recommande By mademoiselle S à 100%!
  • Charlyne
    Charlyne Envoyé le 22/09/2025

Superbe décoratrice 🤍

Merci pour professionnalisme, merci pour l’amour que vous mettez dans votre décoration, merci pour les échanges fluide et simple sans pression. Au delà de toutes mes espérances ! Je saurais vous recommandez, parler de vous à chaque occasions présentes. Mes invités ont été subjugué ! Prenez soin de vous, soyez fière de vous 🤍🫶🏼 Charlyne&Anthony