Avis de By Mademoiselle S
Noémie Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top. 1000% conquis
Nous avons pu voir le travail de Stéphanie sur un précédent mariage. Nous avions trouvé la salle superbe et avions demandé le nom de la décoratrice aux mariés. Lors du premier contact, le feeling est tout de suite passé. Son sourire, son professionnalisme et son intérêt à notre thème. Bingo l'affaire était lancée, nous avions toute confiance en elle. Mais alors qu'elle surprise de découvrir la décoration de la salle le jour du mariage. Une vraie vague d'émotion. Une salle plus que magnifique. Les multiples détails, que l'on a continué de découvrir au cours de la soirée tellement. Nous sommes allé de merveilles en merveilles. Nous avons été plus que satisfait de notre décoration de salle, mais également de la cérémonie laique.
Merci 1000 fois d'avoir contribuer à ce que l'on passe un merveilleux week end. Ce fut un rêve éveillé.
Nous souhaitons également rajouter un mot pour votre partenaire pour les fleurs. Nous avons également apprécié le travail des bouquets et des compositions. L'ensemble de nos invités nous ont tous fait des retours positifs +++ et nous souhaitons également dire Merci à Céline.
Merci à vous deux. Merci ❤️ -
Mr Yann Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable, exceptionnel
INCROYABLEMENT EXCEPTIONNELLE
Par où commencer..., de notre première rencontre, jusqu'à notre dernier, Stéphanie à juste été parfaite !! Entre les conseils de qualité, les propositions personnalisé, l'oeil expert, n'a pas peur du défis, tout était la !!! Décoration respecter à la lettre, à la couleur, agencement minutieusement effectuer, avec un défis relevés HAUT LA MAIN !!! Un décor aérien demandé, avec une hauteur sous plafond de 5 mètres FAIT ☑️, la décoration florale plus qu'il nous en avions demandé... Madame et moi même sommes époustouflé de sa prestation encore un grand merci à toi Stéphanie. Grâce à toi le mariage de nos rêves à été réalisé. 🫶
Pascale Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage bénie
⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci pour cette décoration absolument sublime ! Tout était raffiné, harmonieux et réalisé avec beaucoup de soin. Vous avez su créer une ambiance élégante et chaleureuse qui a émerveillé nos invités. Votre créativité, votre disponibilité et votre professionnalisme ont été remarquables. Merci d'avoir participé à rendre notre mariage encore plus beau que nous l'avions imaginé. Je vous recommande les yeux fermés !-
Mathilde Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoratrice exceptionnelle
Nous avons choisi Stéphanie pour notre mariage car nous avions déjà vu son travail de qualité sur d'autres événements et franchement nous n'avons pas été déçus !
La décoration de notre salle et de notre cérémonie laïque était encore plus parfaite que ce qu'on aurait pu imaginer ! Tout était pensé dans le moindre détail et le thème plus que respecté ! Je ne pourrai jamais assez remercier Stéphanie pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et son implication pour faire de cette journée un moment inoubliable et rempli d'émotion ❤️ Je la recommande à 1000 %-
Laura Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous ne pouvons que recommander Stéphanie les yeux fermés !
Dès nos premiers échanges, elle a su comprendre nos envies et les transformer en une décoration et une ambiance bien au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Son professionnalisme, sa créativité, sa bienveillance et son souci du détail ont largement contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle.
Tout était parfaitement orchestré et chaque détail était pensé avec goût. Grâce à son implication et à sa passion, nous avons vécu une journée magique qui restera gravée dans nos mémoires.
Un immense merci pour votre travail remarquable et votre accompagnement tout au long de cette belle aventure. Nous n’hésiterons pas une seconde à vous recommander à tous les futurs mariés. -
Marie Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite
Il n'y a pas de mots assez forts pour décrire le travail exceptionnel de Stéphanie et Marie.
À l'occasion de notre mariage, nous leur avons confié la décoration de notre salle sur le thème champêtre chic à l'italienne, et dès notre première rencontre, Stéphanie a su se montrer douce, à l'écoute, rassurante et enthousiaste à l'idée de donner vie à notre projet.
Leur créativité, leurs idées originales, leur souci du détail et leur envie sincère de faire plaisir ont largement dépassé toutes nos attentes. Chaque élément de la décoration était pensé avec goût et réalisé avec une grande minutie, contribuant à rendre cette journée encore plus magique.
Un immense merci à toutes les deux pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre talent. Vous avez sublimé notre mariage et nous ne vous remercierons jamais assez. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Camille Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille et une étoile 🌟
Stéphanie a réussi à nous mettre des étoiles plein les yeux en nous offrant un ciel étoilé tant souhaité et en réalisant tous les souhaits demandés.
Elle a su être à l'écoute et disponible tout le long de nos préparatifs !
Une équipe de choc, qui va jusqu'au moindre détail !
Un grand merci à elle et à sa collaboratrice de nous avoir rendu cette journée si parfaite !
By Mademoiselle S ...... forever
Ilona Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel !
Nous avons choisi Stephanie pour le jour le plus important de notre vie et nous en sommes ravis ! Nous avions un thème de mariage assez original (La Grèce / MammaMia) et Stéphanie a su être inspirée par ce thème et trouver des éléments parfait et originaux afin de correspondre parfaitement à ce thème. La communication a toujours été fluide et rapide, nous recommandons vraiment ! Tous nos invités ont également été conquis par cette décoration incroyable ! Alors un seul mot MERCI !-
Shirley Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je n’en espérai pas tant…
Ma rencontre avec Stéphanie a tout de suite été un coup de cœur. Elle a su comprendre nos volontés en très peu de temps. Stéphanie a su s’adapter à nos demandes et nous conseiller sur des détails qui furent très importants le jour J. Le rendu final était une magnifique surprise car je ne m’imaginai pas que cela rendrait aussi beau. Stéphanie est également une professionnelle très à l’écoute et sérieuse dans son travail. Je ne peux que la conseiller à toutes les futures mariées. -
Candice Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage coloré
Je ne peux que recommander Stephanie pour votre mariage. Tout était absolument parfait, elle a su comprendre notre vision et la rendre encore plus magique que ce qu'on espérait. Elle est très à l'écoute et s'adapte à de nombreuses situations. Elle saura vous poser les bonnes questions. C'était magnifique et nos invités ont tous été émerveillés. Merci pour tout!-