Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Céline M

Céline M

Céline M

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • D
    Rivals D. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vince et Delph

    Nous avons fait confiance à Céline pour notre mariage le 11/06/2022 et nous ne regrettons pas.
    Céline a su me comprendre, et ma décoratrice était parfaite et à la hauteur de nos attentes !
    Merci encore mille fois Céline pour tout !
    Je la recommande 100000 fois
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco parfaite

    Céline et son équipe ont su répondre à nos attentes sur la décoration de notre lieu : tout était magnifique ! Elle a beaucoup d'idées originales pour mettre en valeur tout ce qui est important pour les mariés (cérémonie laïque, tables, fleurs, bouquet de la mariée, lumières...) avec toujours de jolis objets choisis avec beaucoup de goût .
    Merci pour votre accompagnement pour cette journée inoubliable, vos conseils précieux, votre gentillesse ! C'était encore plus beau que ce que nous avions pu imaginer !
    Je recommande à 100%.
  • Vénéra
    Vénéra M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco romantique et ludique qui nous ressemble !

    Céline Moulin nous a été recommandé par mariage.net et en sommes pleinement satisfaits !
    Elle a su donner vie à nos envies : le romantisme et le ludique (oui nous sommes des grands enfants).
    Des tables variées (échec et mat, dés, casse tête, monopoly,..) et harmonieuses (bougies, fleurs,..).
    Nous avons adoré le Candy Bar (nos invités aussi) et l'originalité du livre d'or sur Jenga (les mots sont d'ailleurs sous nos yeux au quotidien).
    Le panneau de bienvenu a bien plu et nous donnons une mention spéciale pour la déco des photos (arche et carte à jouer géante)
    Les photos parlent d'elles-mêmes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Oceane
    Oceane Marié(e) le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Océane et Laurent 26/07/21

    Qu’un mot à dire : « merci » !
    Céline est à l’écoute, très professionnelle, flexible et surtout extrêmement douée !
    Je ne saurais vous remercier suffisamment pour nous avoir réalisé en si peu de temps et de manière si extraordinaire notre décoration de mariage, qui correspondait exactement à ce que j’avais imaginé.
    Bref, Laurent et moi vous remercions énormément.
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Céline est une personne extraordinaire toujours à l’écoute
    Elle a répondu à toutes nos attentes
    Vous pouvez lui faire confiance
    Merci encore !
    Tout était parfait
  • Marine
    Marine Marié(e) le 13/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus formidable des décoratrices

    Céline a de suite compris mes attentes.
    Elle a été adorable, douce et attentionnée.
    Avec le report covid de mon mariage, elle a été patiente et toujours positive.
    De bons conseils et d'un goût excellent pour la déco vintage, mon rêve !
    Elle a su organiser 3 univers pour mon mariage :
    - La cérémonie décorée bohème avec ses objets magnifique
    - Le photobooth
    - Les tables de mon mariage
    Elle m'a aidée et a commandé pour moi chapeaux, pétales de fleurs et calissons personnalisés.
    Céline tu as été merveilleuse, merci pour tout ce que tu as fait pour nous !
    Marine et Rémi qui t'auront toujours dans leur cœur
  • Stéphanie
    Stéphanie A. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Céline Moulins a fourni un magnifique travail pour notre mariage. Sa décoration était élégante, simple et de bon goût et s'accordant parfaitement à l'atmosphère du lieu. Elle a su proposer des éléments uniques qui ont apporté un charme supplémentaire à notre mariage, le toit avec un excellent rapport qualité/prix.
    Je vous la recommande vivement !
  • J
    Johanna B. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeaux invités

    Des cadeaux invités personnalisés avec soin pour rendre réel ce que j'imaginais. Aux petits oignons ! Tout le monde les a appréciés et moi la première. Merci !
  • Laura
    Laura P. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques

    Nous avons décidé d’envoyer nos fioles d’huile d’olive avec nos cartons de remerciements, 1 mois après le mariage. Tous nos proches ont beaucoup apprécié cette attention et ont trouvé les présents magnifiques !
    Réactivité, flexibilité et professionnalisme, nous recommandons Céline M., les créations sont faites à la main et locales, ce qu’on recherchait et nous n’avons pas été déçus.
  • Sarah-Pierre
    Sarah R. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice impliquée

    Céline nous a fait l'urne, le "livre d'or" original en forme de coeur, les cadeaux aux invités (huile d'olive) les menus, numérotation des tables et le plan de table.
    Cela correspondait à nos attentes.
    Les invités onT bien aimé les rappels de nos faire parts... Tout ceci fait avec soin.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message