Mariage

Avis de Champêtre Chic

Champêtre Chic

Champêtre Chic

Saint-Pantaléon-de-Larche, Corrèze
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurélie T. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésitation

    Un professionnalisme et une gentillesse plus que remarquable.
    Je recommande sans hésitation !
    Encore un grand merci à Virginie et toute son équipe!
  • Esma
    Esma B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11/09/21

    Grâce à Virginie et son équipe, nous avons passé un merveilleux moment le jour de notre mariage, tout était parfait comme nous le souhaitions ! Virginie a su répondre à tous nos désirs, très à l’écoute, de très bon conseil ! On recommande sans hésitation.
  • S
    Sara Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Virginie est super ! La déco était magnifique et elle a su s'adapter malgré un contexte très compliqué (changement de salle... ). Nous sommes ravis et la conseillons aux futurs couples ! Merci pour tout !
  • Gwenda
    Gwenda M. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magique !

    Merci à Virginie et toute son équipe qui ont réalisé un magnifique travail ! Virginie est disponible, à l'écoute et pleine de ressources !
    Notre mariage était magique et la décoration y était pour beaucoup !
  • F
    Frédéric Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top ! Top ! Top !

    Virginie s'est montrée à notre écoute et a réalisé toute la décoration de nos rêves et que l'on souhaitait. Elle s'est occupée également de la coordination de notre jour J ce qui fait que nous n'avons rien vu comme souci le jour J alors qu'il y a certainement du en avoir. Je recommande sans modération car en plus du professionnalisme, il y a une grande gentillesse et sympathie.
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, contactez "Champêtre Chic" et vous ne serez pas déçus !

    Je recommande vivement Virginie de "Champêtre Chic" pour la décoration d'une salle de mariage ou autre évènement ! Elle a été une aide précieuse pour l'organisation de notre mariage. Nous avions peu d'idées et de temps (nous l'avons contactée environ un mois avant "le" grand jour) ; nous comptions donc sur son professionnalisme pour sublimer cette journée. Virginie a su nous éblouir ainsi que nos convives, nous avons eu que des bons retours ! Encore merci Virginie !

    Réponse de Champêtre Chic:

    Merci beaucoup Stéphanie, ce fut un réel plaisir !
    Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et plein de bonheur à vous et votre belle petite famille :)
    Virginie
  • Sophie
    Sophie H. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mary Poppins de votre mariage !

    Nous avons fait appel à Virginie pour gérer toute la décoration du lieu de notre mariage : acceuil des invités, salle du cocktail, salle du repas/soirée, plan des tables, tables du repas du soir, tables du brunch du lendemain, boutonnières, fleurs... Tout a été pensé et géré dans les moindres détails - et à la perfection -.

    Grâce à son oreille attentive, son adaptabilité, son professionnalisme, sa flexibilité, sa patience et son professionnalisme, Virginie, a réussi, malgré les 12 000km de distance qui nous séparaient, à réaliser, à la perfection, ce que nous avions imaginé.

    Virginie, c'est "la" Mary Poppins de votre mariage.

    Grâce à ses prestations, nous avons pu profiter, avant/ pendant/après notre mariage, de nos invités car toute la gestion de la décoration lui avait été confiée, les yeux fermés.

    Nous lui devons, d'ailleurs, les nombreux compliments reçus, de la part de nos familles et de nos amis, à propos de la décoration des lieux et des tables.

    Virgnie, à nouveau, infiniment merci pour ton accompagnement, ton bon travail, tes précieux conseils... Tu as grandement aidé à rendre cette journée... Inoubliable.

    Réponse de Champêtre Chic:

    Whouh, merci pour ce superbe avis et de votre confiance !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    "Ce n’est pas tellement le mariage qui est merveilleux. C’est après !”
    Henri Salvador
  • Gwendoline
    Gwendoline G. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Gwendoline et Matthieu

    Magnifique décoration, un travail très organisé. Au bout du troisième lieu changé et juste validé la déco table, nous avons laissé carte blanche a Virginie et nous avons eu raison : nos convives sont tous super ravis !
    Un travail plus que parfait, une décoration qui a émerveillé notre journée, encore mille mercis ! On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage.
  • R
    Romain R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait de la prestation

    Très belle décoration qui a répondu à nos attentes : professionnalisme, adaptabilité et flexibilité. Nous recommandons sans hésiter !
  • Karine
    Karine Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander vivement

    Merci à virginie pour son professionnalisme... Nous avons eu un mariage de rêve malgré toutes nos exigences, tout était parfait dans le moindre détail.