Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chanatta Créa

Chanatta Créa

Chanatta Créa

Plaisir, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sarah
    Sarah Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17.02.24

    C’est un réel plaisir de travailler elle ! Des réalisations superbe ! Une réactivité et disponibilité !
    Je recommande ++++
  • B
    Bénédicte R. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco au top

    Super service, Natacha est très réactive, elle répond très vite, elle a de très bonnes idées en rapport avec vos envies et respecte votre budget en proposant des solutions originales. Elle est ponctuelle et efficace. Et tous mes invités m'ont fait des compliments sur la déco. Encore merci
  • C
    Christelle N. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location déco mariage

    Professionnelle et compétente, elle nous avait proposé plusieurs idées par rapport à la décoration de notre salle de mariage. Merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabelle
    Isabelle D. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Une super décoratrice, à l écoute et surtout de la patience
    Mes invités ont été bluffé par la déco.
    Je recommande à 100%.
  • J
    Julien G. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail parfait

    Natacha nous a très bien conseillé et à été disponible pour nous conseiller selon nos souhaits.
    La décoration de la salle était magnifique.
    Je recommande sans hésitation.
  • K
    Koussinaya D. Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chanatta Créa est une superbe décoratrice qui connaît vraiment sont travail

    Chanatta Créa est une très belle personne.
    Superbe décoratrice elle est vraiment à l'écoute. Conseil comme il faut pour que votre décoration soit parfaite. Vous pouvez trouver tout genre de décoration avec elle. En tout cas il y'a du choix. Et ses équipements sont au top.
    Grâce à elle nous avons eu une très belle décoration à notre mariage.
    Je la recommande.
  • Bernard
    Bernard S. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magique

    Natacha est une décoratrice très professionnelle qui fait un travail magique la décoration de notre mariage était exceptionnelle sur le thème du champagne et de plus tout fait main.
    Ma robe a été créée de toute pièce par Natacha qui m’a rendu sublime pour ce merveilleux jour, vous pouvez lui faire confiance sur tout point car elle sait cerner les envies de chacun et proposer de superbes idées
  • Sophie
    Sophie F. Envoyé le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Natacha est une pépite, réellement !

    Je suis ce genre de personne exigeante, qui sait ce qu'elle aime, et ce qu'elle n'aime pas.
    Je suis perfectionniste à attacher de l'importance aux moindre détails.
    Je suis tombée sur Natacha/Chanata Création durant mes recherches de "prestation décorations".
    Imaginez, j'avais contacté une 15aine de prestataires, fait un tableau Excel pour comparer tous mes critères : prestations incluses, prix du devis, feeling quant aux premiers contacts... Vous voyez le genre ?
    Natacha est tout de suite sortie du lot (et pourtant j'en ai contacté beaucoup, plus que la moyenne !).
    La majorité des retours que j'ai reçu lors de mes recherches étaient brefs, bateaux, expeditifs avec comme seul réel détail un coût exorbitant (mais un coût incluant quoi ? ...aucune idée). Je voyais réellement que les prestataires ne perdaient ni de leur temps ni de leur énergie si un centime n'avait pas encore été versé.
    Natacha, outre son 1er contact très chaleureux et personnalisé, m'a fait un retour très détaillé en me posant beaucoup de questions, pour cerner le besoin au plus près. J'ai tout de suite accroché !
    Au 2nd échange avec elle, tout aussi dense et constructif, j'ai su que c'était elle qu'il me fallait !
    Natacha est une pépite, réellement !
    Elle est adorable, bienveillante, honnête, force de proposition et de conseils (même lorsque l'on a déjà une idée assez précise de ce que l'on veut), elle prend le temps qu'il faut, et ce tout au long de la préparation jusqu'au jour-J.
    Elle ne va pas au plus simple et plus rapide pour elle, elle va réellement au mieux pour les mariés !
    Elle a réalisé des éléments sur-mesure de ses mains (incroyable !)!
    Elle a réalisé mes demandes un peu spéciales (et non prévues !) et ce toujours avec le sourire.
    Elle a entièrement répondu à mes souhaits et tellement plus !
    Cerise sur le wedding cake : j'ai réellement eu l'impression de préparer les décorations de mon mariage avec une amie !
    Travailler avec Natacha a été un tel plaisir qu'un mois et demi après notre mariage je suis réellement nostalgique de cette période de collaboration avec elle.
    Je souhaite une merveilleuse continuation à cet "oiseau de nuit" qui vaut son pesant d'or !
    A toutes les futures mariées, foncez la voir les yeux fermés !
  • Alexandre
    Alexandre G. Envoyé le 22/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Créole Chic

    Nous avons fait confiance à Natacha pour la décoration de notre mariage. Tout était sublime et fait sur-mesure en fonction de nos attentes. Le thème Créole Chic a fait sensation notamment auprès de nos invités. Natacha est force de proposition, arrive facilement à vous projeter en amont et fait de votre évènement un moment unique. De plus, Natacha a su s'inspirer de nos émotions et de notre histoire pour notre plus grand bonheur. Encore Merci à Natacha et ses équipes que nous remercions et recommandons les yeux fermés !
  • Blandine
    Blandine L. Envoyé le 11/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 octobre

    Un grand merci à Natacha pour ce magnifique mariage.
    Il nous a suffit d'un échange téléphonique pour qu'on soit sur la même longueur d'onde pour la décoration de l'église et celle de la salle. Elle a vraiment fait un travail magnifique pour ce thème tropical.
    L'ensemble de nos invités nous "ont félicité" pour la décoration qui les a fait voyager.
    Si vous cherchez quelqu'un pour votre mariage ou événement, je vous la conseille vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures