Avis de Cheers Location

2 Photos des utilisateurs

Christelle B. Marié(e) le 30/07/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
Prestataire disponible réactif et agréable
Nous avons commandé des chaises napoleonnes accompagnées des galets, des tables rondes, et des fauteuils en rotin blanc pour le coin des mariés.
Le mobilier est beau et de qualité ! Ça donne du cachet à votre salle!!!!
Merci encore de nous avoir fait confiance suite à notre commande tardive à l'approche de vos vacances.
C&Y
Justine Marié(e) le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire parfait
Une entreprise qui est très rapide et réactive lors de demandes de devis. Rien à redire, les fauteuils et la qualité étaient parfait. -
Sabrina Marié(e) le 18/09/2021Note globale 5 sur 5
Location chaises et tables mariage
Louisa a été tellement gentille et compréhensive ! Nous avons loué nos chaises Tiffany et des tables rectangulaires chez Cheers Location, et elle a été juste parfaite ! Merci pour tout.Réponse de Cheers Location:
Bonjour Sabrina,
Avec beaucoup de retard, je tenais à vous remercier pour votre commentaire. Cela me touche toujours.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et j'espère pouvoir participer à l'organisation de vos prochains évènements (anniversaire, soirée... Et pourquoi pas pour fêter une naissance).
Sara Marié(e) le 04/09/2021Note globale 5 sur 5
Parfait !
La gérante est une personne très gentille, à l’écoute et réactive. Le matériel est propre et de qualité. Je recommande les yeux fermés !Réponse de Cheers Location:
Merci Madame Miranda. C'est un plaisir d'avoir pu participer à notre niveau au succès de votre mariage. Nous vous souhaitons une longue vive de bonheur à tous les deux.
Adjaoui S. Marié(e) le 02/07/2021Note globale 4.4 sur 5-
Location mobilier
Nous avons été entièrement satisfaits des prestations de Cheers Location. Mobilier en excellent état. Livraison ponctuelle.
Un grand merci à Louisa. Chaleureuse, disponible, professionnelle.
Je recommande vivement.
SamiaRéponse de Cheers Location:
Merci Mme Adjaoui pour votre commentaire qui me touche beaucoup.
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et assurer une prestation de qualité tournée vers l'humain et sommes ravis de voir que cela réponde à vos attentes.
Avec tous nos vœux de bonheur.
Louisa De Cheers Location -
Agoubi S. Marié(e) le 12/09/2020Note globale 5 sur 5
Événement très beau souvenir
Entreprise très sérieuse et professionnelle.
Des personnes sympathiques et matériel au top, superbe, à recommander sans problème.Réponse de Cheers Location:
Merci Mr Agoubi pour votre avis. Cela nous fait toujours plaisir d'avoir ces nombreux retours de satisfaction de nos clients.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans l'organisation de vos prochains évènements.
Bien Cordialement,
Goun Marié(e) le 05/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellent ! 100%
Je recommande ce prestataire a 100%, allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu ! Des personnes à l’écoute, souriantes, aimables, qui répondent à vos attentes et essaient de faire au mieux pour satisfaire sa clientèle. Je n’ai aucun regret et je leur souhaite d’évoluer. Quand un prestataire fait un bon travail, un travaille remarquable il faut le reconnaître. Avec quelques galères de mon côté ils ont quand même pu me satisfaire au mieux et ont été très compréhensibles. Je prend le temps de faire un témoignage car ils méritent amplement. Ça y est je serai une de leurs clientes fidèles. Je ne saurais les remercier encore, mille mercis cheers location !Réponse de Cheers Location:
Un grand merci pour votre merveilleux commentaire qui me laisse la larme à l’œil. C'est ma satisfaction de vous accompagner et de faire en sorte que tout se passe dans les meilleures conditions.
Ravie de vous avoir Goun Do comme cliente fidèle ! -
Marie F. Marié(e) le 08/08/2020Note globale 5 sur 5
Tres satisfait du matériel
Je recommande Cheers Location pour tous vos évènements. Un excellent accueil.Réponse de Cheers Location:
Merci beaucoup Mme Diantete pour votre commentaire. Cela me touche. Ce fut un plaisir de participer à l'organisation du mariage de votre sœur. N'hésitez pas à faire appel à nos services pour tout autre événement que vous auriez à organiser. -
Farah L. Marié(e) le 22/07/2020Note globale 5 sur 5
Location tables/chaises mariage
Prestataire vraiment très réactif et professionnel et vraiment sympathique !
J’ai louer chaises et tables : très bon état !
Je recommande et n’hésiterai pas à recontacter si besoin !Réponse de Cheers Location:
Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le succès de votre mariage. Nous serons toujours disponibles pour vos évènements à venir. Mon époux et moi vous souhaitons à tous les deux tous nos vœux de bonheur ! -
Liliane G. Marié(e) le 11/07/2020Note globale 5 sur 5
Une prestation au top !
Nous avons fait appel à Cheers Location à l’occasion de notre mariage le 11 juillet dernier.
Tout s’est très bien passé, l'entreprise a su répondre à nos attentes.
Mme Dansette est très professionnelle, sympathique et arrangeante. Le mobilier est de très bonne qualité et le service de livraison est au top !
Merci encore pour tout et à bientôt pour nos événements futurs.
Mme Kouame
Réponse de Cheers Location:
Merci beaucoup Mme Kouamé pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité chez Cheers Location et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint notre objectif. Nous vous souhaitons à tous les deux tous nos vœux de bonheur et nous nous ferons un plaisir de vous accompagner de nouveau dans l'organisation de vos événements.
Louisa de Cheers Location -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message