Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CJM81

CJM81 Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Manon
    Manon Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des jeux au top !

    Nous recommandons vraiment la location au près de CJM81.
    Les jeux en bois ont amusé petits et grands lors de notre mariage.
    Un grand merci à vous.
  • D
    Deborah L. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mobilier qui a rendu notre mariage parfait

    Merci à la société CJM. Ils ont contribué à rendre ce moment inoubliable. Les jeux ont plu aux grands et petits. La décoration était magnifique. Merci pour leur réactivité. je recommande grandement!
  • L
    Lisa P. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup de choix pour un mariage !

    Nous avons choisi de louer une belle arche, et deux beaux fauteuils pour notre mariage le 3 septembre dernier, et nous avions sélectionné CJM81. Pas de regret ! Ils sont très pro, et ils ont beaucoup de choix pour l'organisation d'événements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une décoration champêtre

    De très beaux articles de décorations et jeux sont proposés. Ils ont été appréciés par l’ensemble de nos invités ! Ils ont du choix et la qualité est au rendez-vous. Seul bémol sur le délai de réponse … mais qui ne gâche pas la qualité de la prestation.
  • N
    Nathalie V. Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 juillet 2022

    Nous avons trouvé notre bonheur chez CJM qui en plus était juste à côté de notre salle des fêtes. Nous avons apprécié le choix et la qualité des prestations proposées. Cécile et son mari sont très disponibles et agréables.
    Les tarifs sont plus que corrects comparé à d'autres prestataires !
    Je recommande sans hésitation !
    Merci CJM!
  • Florence
    Florence D. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration merveilleuse

    Nous avons choisi CJM car ils étaient à proximité de notre lieu de réception et ils proposaient toute la décoration que l’on cherchait : tonneaux, pancartes personnalisées, décoration lumineuses, tentures… Ils ont été très à l’écoute et professionnels ! Merci !
  • Fanny
    Fanny E. Envoyé le 01/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Un service du début jusqu’à la fin juste au top. Autant Cécilie que son mari sont au top ! Je recommande vraiment. Mon mariage a été à la hauteur de mes espérances ! Encore milles mercis à vous deux !
  • M
    Marine M. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous avons loué des chaises en rotin et banc pour la cérémonie laïque ainsi qu'un ciel lumineux pour la salle et nous étions ravis de la prestation. Je vous les recommande fortement. Le mobilier était de qualité et merci à eux de leur réactivité et de leur gentillesse.
  • S
    Sabrina Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Matériel de location magnifique

    Nous avons loué du matériel pour notre mariage et nous sommes très satisfaits. Nous avons pu faire une décoration champêtre et chic grâce à CJM81. Merci. On recommande !
  • E
    Edith D. Envoyé le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très jolie idée de déco

    Des excellents prestataires , de jolie accessoires de deco , de jeux , un petit coup de cœur pour le LOVE lumineux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message