Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Classe Cérémonie

Classe Cérémonie

Classe Cérémonie

Orry-la-Ville, Oise
Note globale 4.8 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • Domi
    Dominique N. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice professionnelle

    Mes invités ont adoré la décoration des centres de table et ce, grâce à la décoratrice qui les a fait avec beaucoup d'élégance.
    Très à l'écoute de mes demandes, elle a su gérer tout ce que je lui demandais.
    Je la recommande fortement

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Un grand merci Dominique de prendre sur votre temps pour écrire un avis, encore merci pour votre confiance. Elodie.
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique deco

    Merci à Elodie pour la décoration des tables qui étaient magnifiques !
    Je recommande

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Merci Sophie de prendre sur votre temps pour mettre votre avis, merci de votre confiance. Bonne continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration sublime

    Un grand merci à Elodie pour la magnifique décoration de notre lieu de mariage ! Nous n'avons eu que des compliments. La salle était féerique !
    Nous vous recommandons de passer par Classe cérémonie pour votre décoration. Le travail d'Elodie est fantastique !
    Julie et Davy

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Merci Julie pour votre commentaire, la sympathie de votre couple restera dans ma mémoire. Pleins de belles choses à vous deux.
  • Corinne
    Corinne B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Elodie a su m'éblouir ainsi que mes invités, avec un thème Chic et Exotique à mon image. Elle a été à l écoute et m'a donné des conseils sans rien m'imposer. Toujours agréable et disponible. Excellent travail, vous pouvez vraiment lui faire confiance. Bravo et Merci encore Elodie.

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Merci Corinne pour votre touchant témoignage et encore merci pour votre confiance. Une belle continuation.
  • Christelle
    Christelle Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration !

    Un grand merci à Elodie pour son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute, ses conseils, sa gentillesse. La décoration de la cérémonie laïque a rendu ce moment encore plus magique tellement c'était beau (arche avec drappé, chaises, fleurs). Quant à la décoration de la salle : nous avons été éblouis lorsque nous l'avons découverte et tous les invités étaient du même avis que nous. A recommander sans hésiter.

    Christelle & Alex

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Encore merci à vous et Alexandre pour votre confiance et merci de prendre sur votre temps pour ecrire votre avis.
    Elodie.
  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un grand merci a Classe Cérémonie pour notre décoration de mariage qui était parfaite du début à la fin. Elodie a su être très disponible et répondre à toutes nos attentes.
    Nos invités et nous-mêmes étions ravis.

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Merci Julie de prendre le temps de mettre un petit mot. Vous êtes un couple formidable. Mes sincères voeux de bonheur.
  • A
    Amanda A. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage samedi 05 octobre 2019

    Elodie est très professionnelle, et à l'écoute... Elle a réalisé une très belle décoration à l'occasion de notre mariage au château de Champlâtreux le samedi 5 octobre 2019. Nous recommandons vivement Classe Cérémonie. Amanda et Nicolas

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Un grand merci Amanda, pour votre confiance et votre sympathie.
    C'était une grand plaisir pour moi et mon équipe de réaliser votre décoration.
  • Miljana Vidojkovic
    Miljana Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à l’adorable Elodie

    Nous remercions infiniment Élodie Lopes pour sa gentillesse, son professionnalisme, son sourire, sa disponibilité et de ses conseils. Elle est très gentille et s’adapte à toutes nos envies. Nos invités et nous avons profité et adoré la décoration de la salle. Et merci infiniment pour mon bouquet qui était comme je le voulais. Merci pour tout Elodie, tout était parfait.

    Miljana et Miljan

    Réponse de Classe Cérémonie:

    Encore merci Mijlana pour votre confiance et votre gentillesse. C'était un vrai plaisir de faire la décoration de la calèche et de la salle.
  • Thuy
    Pham T. Marié(e) le 06/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super décoration de mariage

    Elodie, nous vous remercions beaucoup pour votre service. Vous avez de très beaux goûts. Grâce à vous et vos très belles fleurs et décorations, notre plus belle soirée de mariage a été parfaite.
    La très belle arche florale nous a permis de faire un super cérémonie laïque. Les tables sont très bien décorées avec les effets miroirs. L'harmonie s'y trouve. Surtout la table de mes mariés qui nous a particulièrement plu. Un thème romantique avec les bougies.
    Merci encore et je vous recommande vivement Classe Cérémonie.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message