Avis de Classe Cérémonie

Julie Envoyé le 19/09/2021Note globale 5 sur 5-
Décoration sublime
Nous vous recommandons de passer par Classe cérémonie pour votre décoration. Le travail d'Elodie est fantastique !
Julie et DavyUn grand merci à Elodie pour la magnifique décoration de notre lieu de mariage ! Nous n'avons eu que des compliments. La salle était féerique !
Julie et DavyRéponse de Classe Cérémonie:
Merci Julie pour votre commentaire, la sympathie de votre couple restera dans ma mémoire. Pleins de belles choses à vous deux. -
Camille Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Elodie nous a fait une décoration sublime qui correspondait tout à fait à ce que l’on souhaitait et qui a même dépassé nos attentes !Elodie nous a fait une décoration sublime qui correspondait tout à fait à ce que l’on souhaitait et qui a même dépassé nos attentes ! -
Xavier Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique décoration
Merci beaucoup à Elodie pour la décoration de notre salle de mariage. Les compositions sur les tables étaient splendides et sont restées fraîches jusqu'au lendemain. Les décorations en feuillage sur les lustres de la salle ont habillé la pièce. L'ensemble était absolument ravissant !Merci beaucoup à Elodie pour la décoration de notre salle de mariage. Les compositions sur les tables étaient splendides et sont restées fraîches jusqu'au lendemain. Les décorations en feuillage sur les lustres de la salle ont habillé la pièce. L'ensemble était absolument ravissant ! -
Yosra Envoyé le 20/04/2025Note globale 5 sur 5
Un immense merci à notre décoratrice Elodie pour son travail exceptionnel ! elle s’est montrée d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute, patiente, professionnelle et incroyablement disponible. Elle a su transformer notre lieu de réception en un décor féerique, au-delà de tout ce qu’on avait imaginé. Chaque détail était soigné, élégant et parfaitement en accord avec nos envies. Grâce à elle, la magie était au rendez-vous. Nous la recommandons vivement
Réponse de Classe Cérémonie:
Un grand merci à vous pour votre avis et votre gentillesse. Merci aussi à Tom. Mes plus beaux vœux à vous deux. -
David Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 5
Baptême Ruben
David LemosElodie est patiente et professionnelle. Elle a su répondre aux attentes et elle est pleine de créativité. Avec elle, vous avez la solution. Je la recommande vivement.
David Lemos -
Babel Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique décoration
Merci à Elodie qui a été à l'écoute de nos demandes, notamment des compositions florales et du bouquet de la mariée.
Merci également pour sa disponibilité et son professionnalisme qui ont contribué à ce que la journée de notre mariage soit belle et reste à jamais gravé dans nos mémoires.
Nous sommes très satisfaits de sa prestation! Elle a embelli notre lieu de réception
Nous vous la recommandons vivement.
Nous vous la recommandons vivement.
Réponse de Classe Cérémonie:
Un très grand merci à vous et à Franck pour votre confiance.
Je vous souhaite mes vœux les plus chaleureux. -
Tamar Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Que voulez-vous dire lorsqu’il n’y a rien à dire ?
Je recommande à 100%Super travail !!!! Très gentille et professionnelle. Elle a prit le temps d’étudier mes demandes et a su me satisfaire.
Je recommande à 100%Réponse de Classe Cérémonie:
Un grand grand Merci Tamar pour votre commentaire. Mes vœux les plus chaleureux pour vous et monsieur :) -
Boussie Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Une décoratrice au top 👌🏻
Notre mariage ayant un thème peu commun le résultat était exactement ce que nous voulions.
Je recommence ce prestataire ++Nous avons eu la décoration de nos rêves, la décoratrice a bien tenu compte de nos envies et a parfaitement respecté nos demandes.
Je recommence ce prestataire ++Réponse de Classe Cérémonie:
Bonjour Lynda,
Un grand merci pour votre commentaire, c était un plaisir de faire la réalisation de votre décoration. -
Tonya Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Elle a été de bon conseil pendant nos échanges et nous avons pu la rencontrer et voir un aperçu de la décoration en amont.
Encore merci !
(Crédit photos Caroline sweet memories)Nous sommes très satisfaits de la prestation d’Elodie ! Elle a su sublimer notre lieu de réception et a complètement répondu à nos attentes.
Encore merci !
(Crédit photos Caroline sweet memories)-
Réponse de Classe Cérémonie:
Un grand grand Merci Tonya à vous, votre mari et votre famille pour votre confiance. Une belle continuation à tous. -
Laurent Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous tenons à remercier Elodie pour son écoute, sa patience et son professionnalisme. La décoration était magnifique. Je recommande à 1000 %Nous tenons à remercier Elodie pour son écoute, sa patience et son professionnalisme. La décoration était magnifique. Je recommande à 1000 % -