Avis de Classe Cérémonie
Chloe Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 14 Juin 2025 Chloé & Paul
Nous avons fait appel par recommandation à classe cérémonie pour notre mariage, et c'est sans regret ! Elodie nous à reçu dans son showroom afin qu'on lui donne nos envies, nos idées, ce qui serait possible etc... Ce qu'on à aimé chez elodie c'est qu'elle est franche, de bons conseils et elle a su nous dire non sur certaine idées pas parce qu'elle pouvait pas mais parce quelle sait que ca aurait pas bien rendu, donne ses idées qui sont 1000 fois mieux ! Auxquels ont ne pense pas du tout ! Ce qui a fait que notre décoration a été un réel succès, une surprise d'ailleurs puisque dans ce genre de prestation on connait pas le rendu final car c'est le jour j.
Sincèrement ca à été un coup de cœur émotionnel de voir notre domaine aussi bien décorés fleuris de si belles couleurs ! Et les idées envoyés quelques jours avant par elodie qui ont rendus les choses encore plus jolies.
Elodie est très disponible, à l'écoute, et rassurante !
Nous la recommandons sans hésitation !
Un grand merci elodie !-
Réponse de Classe Cérémonie:
Mille mercis pour votre commentaire, votre gentillesse et surtout votre confiance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde, à vous, Paul et à votre famille. A bientôt, peut-être .... :) -
Audrey Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une déco sublime
Nous avons vraiment apprecié la collaboration avec Élodie.
Du projet à la réalisation, nous la remercions du fond du coeur. Notre mariage a été le plus jour de notre vie et Élodie y a contribué grandement. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Amel Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2025.
Je remercie Élodie pour son professionnalisme , sa réactivité face à nos demandes. A su répondre a toute nos demande pour un des plus beau jour de notre vie. Je n'aurai pas espérer mieux.
Sophie Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Comme dans mes rêves
Que se soit dés notre premier contact téléphonique, à notre premiere rencontre au Showroom, Elodie a toujours été de bon conseil et disponible durant nos échanges depuis 1 an. Le résultat était encore plus beau que je l avais imaginé. Je recommande à 200%. -
Carine Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Topissime la décoration
A l'écoute, réactive, respectueuse de ses engagements, ce prestataire est à recommander car passionné et ayant le sens du détail. Merci pour cette belle décoration qui a apporté une touche particulière à la beauté de mon événement. -
Patricia Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
✨ Un immense merci à Élodie ! ✨
Tu as été bien plus qu’une simple organisatrice de mariage : une véritable alliée tout au long de cette aventure. Toujours à l’écoute, bienveillante, pleine de bons conseils et d’une patience infinie. Tu as su comprendre nos envies, nous guider avec douceur, même dans les moments de stress. Grâce à toi, nous avons pu profiter pleinement de notre journée.
Nous te sommes profondément reconnaissants pour ton professionnalisme, ton empathie et ta bonne humeur communicative.
Encore mille mercis pour tout ce que tu as fait pour nous ! 🌸 -
Claire Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un jour inoubliable grâce à classe cérémonie
Rien de tel qu’une décoration et un prestataire à l écoute de vos attentes pour rendre son mariage fabuleux. Elodie et son équipe ont su rendre ce jour féerique, la décoration superbe, professionnalisme, rapidité s’exécution, sourire et je me suis sentie très à l aise. Merci Elodie -
Lopes Envoyé le 27/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Au top 👍🏽👍🏽
Au top toujours là pour bien nous conseiller, se débrouille pour toujours être disponible le plus rapidement possible , ils sont très sérieux ils ont l'œil du détail et prend en compte chaque petit détail que nous demandons, je recommande à 200% -
Elvira Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La deco était magnifique
Nous remercions Elodie pour son travail, la magie a opéré à la découverte de salle. Elle a réussi à rendre notre vision réelle, notre événement restera graver à jamais dans nos mémoires et en grande partie grâce à la décoration. -
Alex Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Décoration au top
Je recommande à 1000% Classe Cérémonie, la décoration de la salle comme de la cérémonie était au delà de mes attentes. Encore merci à Élodie pour son professionnalisme, sa patience, sa disponibilité. Les invités ont été ravis, j ai eu des tas de compliments pendant la soirée. -