Avis de Clauday Evénements
Schmitt Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location décoration
Service livraison et retour très professionnel, personnel agréable et à l’écoute.
Nous recommandons ce prestataire de service de location les yeux fermés !Nous avons emprunté l’intégralité de notre décoration chez Clauday, tables, chaises, couverts, verres…
Nous recommandons ce prestataire de service de location les yeux fermés ! -
Eva Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06.09.2025
Tout a ete parfaitGrace a Timothy nous avons passer un superbe mariage , très present pour nous a chacune de nos question.
Tout a ete parfait -
Camille Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nappes , Serviettes , Chemins de tables
Nous leur avons louez nappes, serviettes , et chemins de table ,
Tout c'est super bien passé , quantité même supplémentaire en cas de défauts pour évité la situations de crise lors des préparatifs de la salle , rien a redire ! très bonne équipe accueil chaleureux.Nous leur avons louez nappes, serviettes , et chemins de table ,
Tout c'est super bien passé , quantité même supplémentaire en cas de défauts pour évité la situations de crise lors des préparatifs de la salle , rien a redire ! très bonne équipe accueil chaleureux. -
Ludivine Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien !
Tout s'est tres bien passé. L'équipe est très réactive et les produits qualitatifs.Tout s'est tres bien passé. L'équipe est très réactive et les produits qualitatifs. -
Léa Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable !
L’équipe Claudey est formidable !
Ils sont à l’écoute et très serviables.
Ils répondent très rapidement par mails ou par téléphone.
Les décorations sont impeccables, propres et de bonne qualité ! Ils avaient repeint le matin même des centres de table pour qu’il n’y ai aucun défaut le jour J.
Ils sont ponctuels pour les livraisons et les replis.
Je n’ai rien à dire de négatif sur Claudey, je ne peux que recommander à 100%.L’équipe Claudey est formidable !
Ils sont à l’écoute et très serviables.
Ils répondent très rapidement par mails ou par téléphone.
Ils sont ponctuels pour les livraisons et les replis.
Je n’ai rien à dire de négatif sur Claudey, je ne peux que recommander à 100%. -
Jonathan Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mobilier de qualité
Beaucoup de choix, mobilier au top et de qualité. Les livreurs sont également super sympas et pros. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci 🤩Beaucoup de choix, mobilier au top et de qualité. Les livreurs sont également super sympas et pros. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci 🤩 -
Stephanie Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Aucun soucis allez y les yeux fermés
C'était super de louer avec Clauday car ils étaient très réactifs et propose de nombreux matériels ! Ils ont également de bons conseils ! Merci à vous!C'était super de louer avec Clauday car ils étaient très réactifs et propose de nombreux matériels ! Ils ont également de bons conseils ! Merci à vous! -
Blandine Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Impeccable
Du devis à la réception et au retour du matériel, rien à redire, tout s'est parfaitement deroulé et les instructions etaient claires. Nous avons loué de la décoration, de la vaisselle et des chaises, et tout était parfait ! Nous recommandons à 100%!Du devis à la réception et au retour du matériel, rien à redire, tout s'est parfaitement deroulé et les instructions etaient claires. Nous avons loué de la décoration, de la vaisselle et des chaises, et tout était parfait ! Nous recommandons à 100%! -
Kenza Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Matériel de qualité
Nous avons loué vaisselle et chaises pour notre mariage : tout était de très bonne qualité, propre et conforme à nos attentes. Livraison et reprise directement au Moulin Bas, ce qui nous a grandement simplifié la vie. Gros plus : la vaisselle est reprise sale, donc pas besoin de la laver ! Service ponctuel, professionnel et sans stress. Nous recommandons vivement !Nous avons loué vaisselle et chaises pour notre mariage : tout était de très bonne qualité, propre et conforme à nos attentes. Livraison et reprise directement au Moulin Bas, ce qui nous a grandement simplifié la vie. Gros plus : la vaisselle est reprise sale, donc pas besoin de la laver ! Service ponctuel, professionnel et sans stress. Nous recommandons vivement ! -
Rosianne Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les services de Clauday événements à 100%
Livraison ponctuelle
Je recommande pour vos évènements dans le haut RhinTout le mobilier loué en très bon état et très joli même sans avoir vu le mobilier en vrai avant la location ( tout s'est fait à distance n'habitant pas sur place )
Livraison ponctuelle
Je recommande pour vos évènements dans le haut Rhin -