Avis de CM Tendance

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • D
    D.f Envoyé le 29/05/2025

Juste incroyable

Christelle est une perle ! ❤️ Gentille, à l’écoute et super arrangeante. La déco, les tables et les chaises étaient magnifiques, tout était parfaitement comme je l’imaginais. Je recommande les yeux fermés !
  • Jordane
    Jordane Envoyé le 19/09/2024

De très bons conseils !

Christelle nous a partagé de très bons conseils concernant la décoration pour notre table d’honneur car nous étions complètement perdu. Nous avons loué les housses de chaises, ainsi que les magnifiques noeuds en satin.
    On recommande à 100%
    Encore merci
    Jordane et Nicolas

• CHABANON
    Chabanon Envoyé le 23/01/2025

Aucun professionnalisme et jamais disponible, bref à fuire !!!

Nous sommes passé par Christelle afin de louer 7 colonnes dorées afin de nous en servir comme centre de table pour poser nos compositions florales.

Nous avons eu énormément de mal à avoir des réponses à nos mails, les délais étaient toujours très long. Je ne parle même pas d'essayer d'appeler. Nous nous faisons couper l'appel au milieu des tonalités et recevons systématiquement un SMS qui dit "merci de m'envoyer un SMS.". Il est presque impossible de communiquer de vive voix. Nous avons eu tellement de mal à avoir des réponses que notre fleuriste s'en est chargé afin de parler de professionnelle à professionnelle. Et pour finir là dessus, notre fleuriste n'a pas été très bien reçu par téléphone.

Ensuite, après avoir eu des réponses, nous avions eu la confirmation comme quoi nous pouvions récupérer les colonnes à partir du 15 juillet. Nous les avons finalement récupéré que le 6 septembre pour un mariage le 14 (difficile donc de trouver une solution de repli).
    Nous avons récupéré le lot sur un parking d'un camping perdu, Christelle étant pressé car elle était en train de monter son stand, nous n'avons pas eu la possibilité de vérifier l'état de ces dernières. Une fois arrivé chez nous, quel ne fut pas la surprise quand nous nous sommes rendu compte qu'elle étaient toute instable car simplement pas révisé mais surtout toute rayé de partout.

Alors qu'il n'y a rien de particulier de stipulé dans le contrat concernant la date de restitution des colonnes et que nous avions vu avec Christelle au moment de la réception que nous avions le temps pour les restituer (car elle en avait suffisamment en stock et que la saison des mariages était fini d'après ses dire), une semaine après le mariage, Christelle nous appelle car nous devons le rendre sous 3 jours car elle en a besoin sous menace d'encaissement du chèque de caution. Chèque de caution qui s'élève à 400€ pour 7 colonnes louées à 11€ unité, soit 77€ de location. Chèque de caution que nous trouvons élevé pour un total de marchandise qui à l'achat neuf coûte environ 175€.

Après avoir restitué les colonnes à une amie de Christelle (une fois de plus perdu au milieu de nul part) car cette dernière n'était pas disponible pour qu'on lui rende rapidement, nous avons reçu un mail comme quoi nous avons restitué que 7 colonnes au lieu de 8. Nous avions bien sûr loué, réceptionné que 7 colonnes, nombre étant stipulé sur le devis. Une fois de plus, on ne veut donc pas nous rendre notre chèque de caution et Christelle ne prend même plus la peine de répondre aux tentative d'appel de mon mari. Je prend alors le relais car elle ne connaissait pas mon numéro et quand j'ai réussi à l'avoir de vive voix, l'appel c'est mal passé, sous entendant que je suis un menteur et fou.

A l'heure actuelle, 13 novembre soit deux mois (à 1 jour près) après le mariage, nous n'avons toujours pas récupéré notre chèque de caution.

Et j’oubli encore plusieurs détails accablants.
    Bref si vous lisez encore jusqu'ici, tout simplement honteux, absolument pas professionnelle et encore moins joignable.
  • Sibylle
    Sibylle Envoyé le 28/07/2024

Merci Christelle!

Nous avons commandé des luminaires et de la décoration de table chez CM Tendance pour notre mariage, et Christelle a parfaitement répondu a nos attentes par son professionnalisme et sa gentillesse. Elle nous a même sauvé la mise a quelque jour seulement du jour-j, en nous proposant des nappe et serviette, qui n’avait pas pu nous être livré par un autre fournisseur. Si je devais le refaire je prendrais toute la decoration chez elle, elle a tout ce dont on a besoin dans son immense hangar ! Merci encore.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 18/07/2024

Prestataire au top

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : )
    Personne au top, de confiance, je vous la recommande fortement.
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 18/06/2024

Location chaises pour notre mariage

Merci à christelle de cm tendance, très à l'écoute et gentille.
    Nous avons louer nos chaises napoléon transparentes et c'est ce qui a fait toute la différence pour notre mariage avec thème disney. Tous nos invités ont fait wouahou 🏰

0 regret, merci infiniment.
    Charlène & Anthony
  • F
    Felice Envoyé le 23/06/2024

Superbe pour la décoration!

Merci a Christelle d’avoir perfectionné notre décoration du mariage! Tout était très beau et parfait!
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 10/06/2024

Super, superbe et adorable

Christelle a été d'une gentillesse inouïe et qui plus est de très bon conseil !!!
    Je lui ai loué du matériel pour la décoration et elle ne vous force pas du tout bien au contraire ! Elle cherche au mieux, au plus près de nos idées !
    Elle a réajustée la veille de mon mariage certains objets déco car j'avais fait erreur sur certaines quantités et même carrément oubliée d'autres... mais elle a répondu présente tout de suite pour nous rendre service et que tout soit magnifique !!!

Encore un grand merci et bonne continuation !!!

Amicalement,
    Cécile
  • Llouca
    Lucie Envoyé le 31/05/2024

Siper déco

La déco était à la hauteur de ce que nous souhaitions.
    Le seul bémol était me tissu sur l'arche qui c'est un peu détaché avant la cere laïque.