Avis de D.Conception
D.Conception
Noisy-le-Grand, Seine-Saint-DenisAvis
Audrey Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection ! Infiniment reconnaissants 🥹
Choisir D.Conception a été l’une des meilleures décisions de tout notre mariage.
Duvie et toute son équipe n’ont pas simplement décoré notre salle, ils l’ont transformée en un véritable rêve, au-delà de tout ce que nous pouvions imaginer.
Dès les premiers échanges, Duvie a su capter notre vision à la perfection. Chaque détail, chaque fleur, chaque ambiance a été pensée avec une créativité, une élégance et une précision incroyables.
Leur gentillesse, leur professionnalisme et leur dévouement ont été exceptionnels. Le jour J, ils ont tout donné et bien plus encore. Leur présence, leur soutien et leur souci du moindre détail ont rendu cette journée encore plus magique. Nous avons reçu tant de compliments sur la décoration, c’était un émerveillement total !
Nous n’aurions pas pu rêver d’une meilleure équipe pour nous accompagner dans cette aventure. Nous les recommandons à 1000 % D.Conception ! C’est l’excellence, la passion et le cœur réunis.
Merci du fond du cœur à Duvie, Yves et toute l’équipe d’avoir donné vie à notre vision.
Audrey & Ndomété
Milandre Envoyé le 08/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une décoration de rêve pour le plus beau jour de notre vie
Nous avons confié la décoration de notre mariage (civil et religieux) à dconception, et ce fut l’une de nos meilleures décisions !
Nous avons découvert le travail de duvie sur instagram et avons immédiatement été séduits par son univers. Dès notre premier échange, son dynamisme, sa bienveillance et son enthousiasme nous ont convaincus. Travailler avec elle a été une évidence.
En plus de la décoration, nous lui avons confié la coordination du jour j, et tout s’est déroulé à la perfection.
La décoration était tout simplement magnifique : exactement comme nous l’avions imaginée, voire encore mieux. Un véritable rêve éveillé ! Les photos parlent d’elles mêmes et nos convives nous félicitent encore aujourd’hui.
Nous recommandons chaleureusement dconception à tous ceux qui souhaitent une prestation soignée, professionnelle et pleine de cœur.
Ludovic et milandre b.-
Noelly Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste WAW !!
Nous avons choisi dconception pour notre mariage en septembre 2025 pour une déco full white et … waw ! Notre salle a été sublimée au delà de nos attentes 😍😍
Tellement que j'en ai eu les larmes aux yeux.
L'équipe est passionnée, cela se voit dans tous les détails apportés et c'est ce qui rend leur travail magnifique ils ont été disponibles dès que nous avions besoin d'échanger, nous ont rassurés tout a long des préparatifs. C'est une équipe joviale, très chaleureuse, ça c'est leur petit plus 😉 si c'était à refaire, je leur ferai à nouveau confiance sans la moindre hésitation ! Merci. -
Christy Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Simplement magnifique ✨
Duvie et son équipe ont su magnifier chaque détail et donner vie à notre décoration de mariage ! Elles ont même su gérer les imprévus avec brio !
Nous n’oublierons jamais les émotions ressenties lors du reveal de la salle c’était tout simplement magique !
Un grand merci pour l’implication, le professionnalisme et la bienveillance tout au long de cette belle aventure, qui restera gravée dans nos cœurs. 💐
Florence & Christy ❤️
Josiane Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Meilleure décoratrice 🥰
Je remercie Duvie et son équipe ( coucou Joscia 😘) pour son incroyable travail lors de notre mariage. Dès notre premier entretien téléphonique elle a su comprendre notre vision et nos souhaits et elle a réussi à les transformer en une réalité époustouflante.
Chaque détail de la décoration ( vaisselle choix des fleurs, couleurs, matières, accessoires..) était parfaitement pensé et exécuté, créant une ambiance qui a émerveillé nos invités et moi 🥰. Son professionnalisme, sa créativité et sa passion pour son métier fait vraiment la différence.
Merci @dconception d'avoir rendu cette journée inoubliable
Je recommande à 1000%
Caroline Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Duvie est une prestataire à la fois très professionnelle, humaine et visionnaire. Dès le premier appel Duvie a tout de suite compris ce que l’on désirait et a su nous conseiller et nous orienter.
Nous avons eu un magnifique mariage grâce à l’équipe Dconception, un grand merci à vous.
Nous recommandons à 100%. -
Edoxie Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Edoxie 05/05/23
D conception a été pour nous la pièce maîtresse de notre mariage .
Duvie et son équipe ont été attentifs et proactifs dans tous les aspects de la décoration de notre mariage .. fleurs, centre de tables , accessoires , papeterie de qualité etc .. tout était réussi .. nous avons été ravis du résultat !!
La décoration a été remarquable, que ce soit pour la cérémonie religieuse en extérieur ou pour la salle de fête où nous avons célébré le soir (dîner, soirée dansante).
Tout ceci en respectant notre thème et en créant une ambiance très agréable !
Il ne faut pas oublier que Duvie a pris soin de nous trouver les meilleures fleurs pour créer nos compositions florales.
Nous avons été tellement impressionnés par le choix et la qualité des fleurs que nous leur avons confié la création de nos boutonnières et bouquets de fleurs pour les mariées.
Étant accompagnés en amont de manière assidue et régulière, nous étions sereins le jour de notre mariage! C'était vraiment un soulagement de les avoir choisis!
Nous vous recommandons vivement cette équipe qui fournit un travail soigné, harmonieux et à l'organisation exceptionnelle!
Nous sommes encore sur notre petit nuage en regardant les photos grâce à vous
Merci encore , beau travail et belle continuation à vous !! ❤️❤️❤️
Kevin et Edoxie , mariage 05/05/23 Bah -
Olivia Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
La perfection dans le détail !
Duvie est la meilleure dans son domaine, tant sur le plan professionnel que relationnel.
Très à l’écoute , elle a tout de suite compris ce que nous recherchions.
Minutieuse et complètement passionnée, elle a mis tout son cœur dans notre projet et ça s’est vu ! Nous ne la remercierons jamais assez pour tout ce qu’elle nous a apporté ! -
Samantha Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait
Plus qu’une simple décoratrice, elle sera vous conseiller, vous épauler, vous écouter et surtout satisfaire vos toutes vos envies!!! Merci pour tout le travail accomplit, c’était encore plus beau que dans mes rêves ! Tout était parfait, un prestataire à avoir absolument pour votre mariage je vous la recommande à 100000% !! -
Katia Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Décoration au top, les main de fées
Duvie etait présente tout au long de mon mariage, toujours dans la bienveillance, ses conseils m’ont énormément aidés.
Avec son équipe, ils ont fait un travaille splendide, tout était magnifique le jour J.
La déco était épurée et chic.
Si vous cherchez une main de fée pour cette journée inoubliable ne cherchez plus.
Bisous
Katia et Felis