Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D'échos en détours

D'échos en détours

D'échos en détours

Seysses, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
44 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Jolie décoration

    Pierre est très professionnel, à cheval sur les règles. Mais nous avons été livré en temps et en heure. La décoration est propre et soigné. Merci d’avoir contribué à cette belle journée pour nous.

    Réponse de D'échos en détours:

    Bonjour & merci pour votre retour effectivement la bonne exécution d'une prestation passe par une organisation rigoureuse et des conditions établies d’un commun accord au préalable afin que tout soit parfait pour vous le jour J sans aléas sans stress
  • E
    Eléa Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Très bon échange avec Pierre, un très large éventails d'éléments de décoration,difficile de faire son choix! Tout est en excellent état. Merci pour tout.

    Réponse de D'échos en détours:

    Eléa merci, effectivement l’entretien des mes objets décors meubles jeux est un des mes leitmotiv Cdlt Pierre
  • Sarah & Cyril
    Sarah Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.09.2023

    Merci à pierre pour nous avoir permis ce retour en arrière avec son super mobilier. Tous nos invités ont adoré!!

    À très bientôt sûrement !
    Sarah et Cyril

    Réponse de D'échos en détours:

    Sarah et Cyril Merci beaucoup pour votre gentillesse
    Au plaisir de vous revoir !
    Pierre, D’échos en détours
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Céline T. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons loué des barriques avec des planches, des demi barriques et des tabourets en bois qui se sont parfaitement intégrés dans notre déco champêtre ! Pratique et de très bonne qualité.
    La livraison et le retour se sont parfaitement bien passés ! Pierre a été très sympa nous recommandons ce prestataire ! Merci pour tout !
    Céline et franck (labastide marnhac)

    Réponse de D'échos en détours:

    Merci à vous, effectivement le mobilier était en parfaite adéquation avec votre lieu & votre thème champêtre.
    Votre sympathie en plus, très appréciable !
  • Gabin
    Gabin Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais trésors

    Un grand merci à Pierre avec qui nous avons pu travailler pour la decoration extérieure de notre mariage sur le thème champêtre. Pierre est un grand passionné et c'est ce qui nous a beaucoup plus chez lui. N'hésitez pas une seconde. Il a une vraie caverne remplie de trésors. Encore merci.

    Réponse de D'échos en détours:

    Un grand Merci Gabin, tous mes vœux de bonheur !
    Pierre, de la caverne D’échos en détours
  • Garyse
    Sene G. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top !

    Encore merci pierre pour l’ensemble de ta prestation qui a été de qualité de bout en bout.
    Des le début tu as du être à l écoute de notre demande et tu nous a permis de réaliser le mariage que nous avions imaginé.
    Encore merci

    Réponse de D'échos en détours:

    Je vous remercie tous les deux, j'ai apprécié nos échanges et votre sympathie
    Cdlt
    Pierre
    D'échos en détours
  • Torres
    Torres L. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Merci pour cette magique décoration qui a contribué à avoir le mariage de nos rêves
    Cdlt Laetitia

    Réponse de D'échos en détours:

    Doublement merci ! C'est toujours un plaisir d'avoir vos retours photos !!
    Pierre
    D’échos en détours
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 22/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du conseil et de la déco à tomber !!!

    Des préparatifs qui ont durés 4 ans et un mariage reporté 2 fois, Pierre a toujours répondu présent pour nous accompagner pour décorer le plus beau jour de notre vie, et ce fût une réussite ! Encore plus beau que ce qu'on pouvait imaginer. De magnifiques pièces mises en valeur dans un domaine magnifique, un service irréprochable et de la décoration unique et de qualité. Petits et grands se sont régalés avec les jeux, et la déco a remporté un franc succès. Nous pouvons que recommander les services de Pierre.

    Réponse de D'échos en détours:

    Oui que ce fut long entre votre 1er rdv et le jour j ! mais votre confiance est très précieuse & mérite d'être respectée quoiqu'il arrive, encore merci à vous.
  • Olivier
    Olivier D. Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 juillet 2022

    Pierre nous a conseillé, suivi dans notre réflexion, a été flexible par rapport à un changement de date. Bref, nous le recommandons sans hésiter

    Réponse de D'échos en détours:

    Merci à vous deux. Au-delà de la location, le conseil et l'accompagnement jusqu'au bout sont pour moi essentiels.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Nous avons fait confiance à Déchos en détours pour la décoration de notre mariage sur le thème champêtre. Nous avons trouvé tous les objets que nous souhaitions (et même plus !), il faut dire qu’il y a du choix ! Pierre d’une grande gentillesse est disponible, arrangeant, et passionné. La livraison et reprise sur le lieu de réception nous a été d’une grande aide dans ces moments de préparatifs qui sont assez stressants.
    Quelques objets de déco ont été acheté (caisses à pommes, caisses de vin...) et font désormais partie de notre déco chez nous.
    Pour les futurs mariés: allez-y, foncez ! Vous n'allez pas être déçus !
    Très belle continuation à Déchos en détours !
    Elodie et Hugo

    Réponse de D'échos en détours:

    Je vous remercie pour tout les amoureux. J'ai été ravi de vous rencontrer et d'avoir pu répondre à vos attentes !
    Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et de partager vos belles photos.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message