D'échos en détours

23 avis | Seysses (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de D'échos en détours

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Matthieu

    Matthieu · Marié(e) le 22/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Super prestation ! Pierre est de très bon conseil, très réactif et arrangeant ! Bref, nous le recommandons pour tous vos sujets de décorations de mariage !

    Envoyé le 06/11/2020

    Réponse de D'échos en détours:

    Un grand merci à vous Virginie et Matthieu et également pour votre carte, c'est une délicate attention que j'apprécie.
  • Catherine

    Catherine C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait pour compléter le mobilier et la décoration de votre mariage

    Nous avons loué du mobilier et de la décoration pour la cérémonie laïque et le vin d'honneur de notre mariage. En bref : c'était parfait ! Le gérant est très sympathique et le mobilier a beaucoup de charme. La location a aussi l'avantage de ne pas être envahis une fois le mariage passé !
    Pierre, merci de nous avoir accompagnés pour ce grand jour de notre vie. Nous sommes ravis !

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de D'échos en détours:

    Merci encore Catherine, j'ai été ravi d'avoir répondu à vos attentes en matière de mobilier et de décoration et comme vous dîtes, mieux vaut louer pour ne pas s'encombrer et pour être conseillé.
  • T

    Thibaud V. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon prestataire

    Je recommande ce prestataire, très professionnel et un excellent rapport qualité/prix, par rapport à d'autres loueurs plus gros de la région.

    Envoyé le 19/08/2020

    Réponse de D'échos en détours:

    Je vous remercie pour votre retour et votre sympathie Thibaud, j'ai fait le choix de rester proche des futurs mariés et de leurs attentes.
    Cordialement, Pierre
  • Hanane

    Hanane D. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommande

    Très bon échange avec Pierre qui a fait preuve de flexibilité et de compréhension.

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de D'échos en détours:

    Merci pour votre commentaire Hanane je m'efforce en effet de m'adapter à chaque demande

    Cordialement,

    Pierre D'échos en détours
  • Bonneron

    Bonneron V. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La décoration parfaite !

    Que dire de Pierre... Gentil, professionnel, à l'écoute, denicheur de petits trésors ! Bref la salle était parfaite et la décoration au top.
    Merci mille fois Pierre !

    Envoyé le 02/08/2020

    Réponse de D'échos en détours:

    Un grand merci Virginie & Nicolas, c'était un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre bel évènement vous avez parfaitement sublimé tous mes petits trésors !
  • Eugénie

    Eugénie · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décorateur au top !

    Nous avons choisi chez D’échos en détours des jeux de bois et des pièces de décoration pour notre mariage. Les pièces sont de très belles qualités et les jeux ont beaucoup plu à nos invités. Je recommande vraiment Pierre pour vos événements, il est vraiment attentionné, à l’écoute et très arrangeant.

    Envoyé le 21/10/2019

    Réponse de D'échos en détours:

    Je vous remercie, cette saison des mariages s'est achevée sur une très belle note grâce à votre joli couple, dans un cadre magnifique.
    Cordialement,
    Pierre - D'échos en détours
  • Alice

    Alice C. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La caverne d'Ali Baba

    Un grand merci à Pierre pour nous avoir ouvert sa caverne d'Ali Baba !
    Je recommande cet endroit pour trouver votre déco la plus adéquate pour votre décoration de mariage !

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de D'échos en détours:

    Merci Alice, effectivement on me dit souvent que c'est une caverne d'Ali Baba pour les mariés, qui ne cesse de s'agrandir au fil du temps !
    Pierre - D'échos en détours
  • Aguilo

    Virginie A. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Superbes objets de décoration, Pierre est vraiment quelqu'un qui aime son travail : ses objets d’antiquités sont pleins d’histoires. Les livraisons et enlèvements ont été effectués en temps et en heure. Je recommande vivement !

    Envoyé le 10/11/2019

    Réponse de D'échos en détours:

    Un grand merci Virginie, ce fut un réel plaisir de partager ma passion avec vous.
    Pierre,
    D'échos en détours
  • Lafargue

    Virginie L. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration super originale

    Pierre est disponible et accueillant. On a pu trouver les objets qui nous intéressaient car il a un grand choix. Il nous a livré avec efficacité.

    Envoyé le 02/10/2019

    Réponse de D'échos en détours:

    Je vous remercie pour votre gentillesse. Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
    Pierre - D'échos en détours
  • Julian

    Julian M. · Marié(e) le 22/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la décoration comme il faut

    Pierre nous a accompagné sur la recherche de décoration pour notre mariage. Merci pour son professionnalisme et sa réactivité.
    Il est de plus en plus connu et prisé, pensez à le contacter à l’avance.
    Nous recommandons fortement, il y en a pour tous les goûts !

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de D'échos en détours:

    Ce fut avec grand plaisir, merci Hanna et Julian. Désormais, je prends des réservations à partir de 18 mois à l'avance.
    Pierre - D'échos en détours
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info