Avis de Decorinna

Quiers, Seine-et-Marne

• Prescillia
    Prescillia Envoyé le 11/07/2026

Super Deco de mariage 🙏

Un immense merci à Corinne pour la magnifique décoration de notre mariage. Elle a su comprendre nos envies et les transformer en une décoration élégante, harmonieuse et pleine de charme.
    Chaque détail était soigneusement pensé, et le résultat a largement dépassé nos attentes. Nos invités ont été émerveillés par la décoration et nous n’avons reçu que des compliments tout au long de la journée.
    En plus de son talent, Corinne est une personne très professionnelle, à l’écoute, disponible et passionnée. Nous la recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent une décoration de mariage à la hauteur de leurs rêves.
    Encore un grand merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable !

Réponse de Decorinna:

Quel bonheur de lire ,ce témoignage 🥰.Je suis ravie d'avoir pû vous accompagner pendant ses préparations,de bons échanges entre nous .
    Tous mes voeux de bonheur à cette jolie famille💕.
    Jérémy Envoyé le 19/05/2026

La décoratrice qu'il vous faut

Corinne a été super du début à la fin.
    Elle a tout de suite cerné nos envies de décoration florale. Malgré le peu de temps qu'elle a eu pour décorer la salle de notre mariage, c'était somptueux.
    Mille mercis pour votre gentillesse et celle de votre mari.
    Nous serons recommandés vos services.
    Restez comme vous êtes.
    Jérémy et Gaëlle mariage du 16 mai 2026

Réponse de Decorinna:

Merci à vous deux ,de m'avoir permis de décorer votre mariage .
    Que du bonheur ,vous faites un magnifique couple.
    Toutes mes félicitations encore💕

• O
    Ophélie Envoyé le 01/05/2026

Une ambiance magnifique et de très bons conseils !

Un grand merci à Décorinna pour la décoration de notre mariage. Au départ, je n'avais pas d'idée précise, mais elle a su créer quelque chose qui nous ressemble vraiment.

Tout était magnifique et nous avons eu énormément de compliments ! Le rendu était superbe, surtout de nuit avec les guirlandes et les bougies qui ont créé une ambiance incroyable.
    Mention spéciale pour le coin photobooth avec son canapé : il a été décoré avec beaucoup de goût et a eu un beaucoup de succès toute la soirée !

Le résultat sur les photos est vraiment top. On la recommande sans hésiter !
  • Alex
    Alex Envoyé le 27/12/2025

Une magnifique deco de mariage

Corinne a su dés le début trouver les idées déco que nous souhaitions.
    a l'écoute de nos envie et toujours disponible elle a su nous ravir avec un magnifique résultat lors de cette journée qui fut la notre.

Réponse de Decorinna:

Ravie que mes idées vous ont enchantées pour votre Grand J. Une belle collaboration.
    Je vous souhaite tous le bonheur à 2 pour cette nouvelle page de votre vie💕.
  • Léontine
    Léontine Envoyé le 04/12/2025

La déco de nos rêve !

Corinne est une décoratrice hors paire pleine de bonnes idées qui nous a permis de réaliser la décoration de notre mariage exactement comme on l’avait imaginé !
    Elle a su parfaitement cerner ce que l’on voulait tout en nous proposant une grande variété de choix.
    Très à l’écoute, elle nous a donné énormément de son temps pour que tout soit parfait ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Pour couronner le tout le bouquet et les compositions florale ont émerveillé tous nos invités !
    Nous recommandons encore et encore !

Réponse de Decorinna:

Merci Léontine et Benjamin ,pour ce joli témoignage.Tellement heureuse que cela vous ai plû,en créant votre décoration sans que vous soyez présente 🥰,ça été un réel plaisir de confectionner vos bouquets le choix des couleurs et des fleurs .

Tous mes voeux de bonheur dans votre nouvelle vie à 2 💞,ainsi que professionnellement .
  • Aline
    Aline Envoyé le 24/11/2025

Mariage Mathieu et Aline - 13092025

Merci à Corinne pour son professionnalisme et son super boulot ! Réactive et à l'écoute de nos besoins, on ne peut que la recommander ;)

Réponse de Decorinna:

Merci Aline et Mathieu,😊 pour cet adorable témoignage ,ravie d'avoir participer à un moment important de votre vie.Heureuse que mon travaille vous ai plû.🥰
    Tous mes voeux de bonheur 💕
  • Marine
    Marine Envoyé le 18/11/2025

Mariage Marine & Jérémy - 08.11.2025

Déjà la deuxième fois que nous faisons appel aux services de Corinne, la première fois pour le baptême de nos deux garçons, cette fois-ci pour notre mariage. Corinne a su capter mes envies et respecter mon code couleur. Corinne fait preuve d’une grande disponibilité et une grande adaptabilité. À bientôt pour notre mariage religieux et le baptême de notre princesse.

Réponse de Decorinna:

Merci Marine,tellement fière d'être à vos côtés lors de vos événements familiaux.
    Jamais 2sans3😉.
    Magnifiques photos,je vous souhaite à tous les cinq des moments merveilleux. 💕
  • Laurianne
    Laurianne Envoyé le 30/07/2025

Décoratrice au TOP !

Corinne est à l'écoute de nos envies et est force de proposition pour rendre nos idées encore plus belles.
    Elle est de très bon conseil et a su embellir notre mariage, nos invités ont adoré la décoration de la salle et du domaine (photoboth, arche, bouquets, boutonnières, bracelets...).
    Un grand merci à elle et pour son travail
    L&R - mariage du 26/07/2025

Bonsoir Laurianne & Robin,
    C'est un vrai plaisir de recevoir de tels compliments 😊,heureuse d'avoir pû répondre à toutes vos attentes.
    Tous mes vœux de bonheur 💕
  • Cyriaque
    Cyriaque Envoyé le 08/07/2025

Mariage de dernière minute (à 8 mois de grossesse ^^)

Prestation exceptionnelle de corinne. Elle nous a répondu positivement quelques semaines avant notre mariage et nous a invité chez elle pour discuter de la décoration. Dès son accueil chez elle, corinne a un sourire contagieux et respire la joie de vivre. On était fatigué et on hésitait à venir mais finalement on s'est pris au jeu et à la fin de la soirée, on était super hyped et on avait très hâte.

Et le jour j-1 / jour j : des décorations au top, rien n'était laissé au hasard et elle nous a filé pas mal de coup de main le jour j pour parer à nos petits oublis. Décoration magnifique, toujours de bonne humeur et de bon conseil. Je recommande à 100% et elle sera la première à entendre de nos nouvelles si nous venions à avoir de nouveau un besoin en matière de décoration.

Un grand merci à vous corinne.
    Queen et Cyriaque 🌞

Merci à tous les 2 ,si j'ai pû répondre à vos attentes dans un temps record.💛
    Maintenant l'arrivée du bébé est éminent.
    Tous mes vœux de bonheur 💕 aux jeunes Mariés en attendant d'être parents .