Avis de Decorinna

Decorinna

Quiers, Seine-et-Marne

• Alex
    Alex Envoyé le 27/12/2025

Une magnifique deco de mariage

Corinne a su dés le début trouver les idées déco que nous souhaitions.
    a l'écoute de nos envie et toujours disponible elle a su nous ravir avec un magnifique résultat lors de cette journée qui fut la notre.

Réponse de Decorinna:

Ravie que mes idées vous ont enchantées pour votre Grand J. Une belle collaboration.
    Je vous souhaite tous le bonheur à 2 pour cette nouvelle page de votre vie💕.
  • Léontine
    Léontine Envoyé le 04/12/2025

La déco de nos rêve !

Corinne est une décoratrice hors paire pleine de bonnes idées qui nous a permis de réaliser la décoration de notre mariage exactement comme on l’avait imaginé !
    Elle a su parfaitement cerner ce que l’on voulait tout en nous proposant une grande variété de choix.
    Très à l’écoute, elle nous a donné énormément de son temps pour que tout soit parfait ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Pour couronner le tout le bouquet et les compositions florale ont émerveillé tous nos invités !
    Nous recommandons encore et encore !

Réponse de Decorinna:

Merci Léontine et Benjamin ,pour ce joli témoignage.Tellement heureuse que cela vous ai plû,en créant votre décoration sans que vous soyez présente 🥰,ça été un réel plaisir de confectionner vos bouquets le choix des couleurs et des fleurs .

Tous mes voeux de bonheur dans votre nouvelle vie à 2 💞,ainsi que professionnellement .

• Marine
    Marine Envoyé le 18/11/2025

Mariage Marine & Jérémy - 08.11.2025

Déjà la deuxième fois que nous faisons appel aux services de Corinne, la première fois pour le baptême de nos deux garçons, cette fois-ci pour notre mariage. Corinne a su capter mes envies et respecter mon code couleur. Corinne fait preuve d’une grande disponibilité et une grande adaptabilité. À bientôt pour notre mariage religieux et le baptême de notre princesse.

Réponse de Decorinna:

Merci Marine,tellement fière d'être à vos côtés lors de vos événements familiaux.
    Jamais 2sans3😉.
    Magnifiques photos,je vous souhaite à tous les cinq des moments merveilleux. 💕
  • Laurianne
    Laurianne Envoyé le 30/07/2025

Décoratrice au TOP !

Corinne est à l'écoute de nos envies et est force de proposition pour rendre nos idées encore plus belles.
    Elle est de très bon conseil et a su embellir notre mariage, nos invités ont adoré la décoration de la salle et du domaine (photoboth, arche, bouquets, boutonnières, bracelets...).
    Un grand merci à elle et pour son travail
    L&R - mariage du 26/07/2025

Bonsoir Laurianne & Robin,
    C'est un vrai plaisir de recevoir de tels compliments 😊,heureuse d'avoir pû répondre à toutes vos attentes.
    Tous mes vœux de bonheur 💕
  • Cyriaque
    Cyriaque Envoyé le 08/07/2025

Mariage de dernière minute (à 8 mois de grossesse ^^)

Prestation exceptionnelle de corinne. Elle nous a répondu positivement quelques semaines avant notre mariage et nous a invité chez elle pour discuter de la décoration. Dès son accueil chez elle, corinne a un sourire contagieux et respire la joie de vivre. On était fatigué et on hésitait à venir mais finalement on s'est pris au jeu et à la fin de la soirée, on était super hyped et on avait très hâte.

Et le jour j-1 / jour j : des décorations au top, rien n'était laissé au hasard et elle nous a filé pas mal de coup de main le jour j pour parer à nos petits oublis. Décoration magnifique, toujours de bonne humeur et de bon conseil. Je recommande à 100% et elle sera la première à entendre de nos nouvelles si nous venions à avoir de nouveau un besoin en matière de décoration.

Un grand merci à vous corinne.
    Queen et Cyriaque 🌞

Merci à tous les 2 ,si j'ai pû répondre à vos attentes dans un temps record.💛
    Maintenant l'arrivée du bébé est éminent.
    Tous mes vœux de bonheur 💕 aux jeunes Mariés en attendant d'être parents .
    Marie Envoyé le 06/06/2025

Bonjour,
    Nous avons découvert Madame Taverne quand nous cherchions une décoratrice pour notre mariage.
    Cette dernière à su s'adapter à notre budget et à nos attentes.
    Nous avons été heureux de voir qu'elle avait une bonne capacité d'adaptation et une bonne compréhension de nos souhaits.
    Nous avons donc eu une magnifique décoration de salle, du domaine ou nous étions et de l'église. De plus, j'ai eu un magnifique bouquet. Elle avait toujours pleins d'idées et si nous n'étions pas d'accord elle s'adaptait encore une fois en fonction de nous et de nos attentes.
    Et si il y avait des déceptions, elle était ouverte à la discussion.
    Madame Taverne est vraiment investie dans son travail et d'une bienveillance inestimable. Quand nous avions des questions ou des difficultés dans l'organisation, elle nous aidait même si cela n'était pas lié à la décoration. Elle est donc d'une grande polyvalence
    Nous remercions donc Madame Taverne d'avoir rendue notre mariage merveilleux 😊
    Ajoutez des photos (Optionnel)
    Grâce à vos photos, les couples pourront découvrir le travail de ce prestataire.
    Télécharger photos

Réponse de Decorinna:

Merci Marie et Camille pour ce magnifique témoignage, j'ai été ravie de vous accompagner dans chaque étape pour le grand Jour .
    Tous mes vœux de bonheur 💕
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 05/05/2025

Quel professionnalisme !

Corinne est une décoratrice que je vous recommande les yeux fermés. Elle est d un grand professionnalisme et d un énorme soutien lors de la dernière ligne droite.
    Très à l écoute, elle a su transformer nos désirs en de magnifiques compositions et décorations. Les fleurs sont fraîches, magnifiques et odorantes.
    Les élément prêtés sont beaux et respectent nos attentes. N hésitez plus, prenez contact, vous ne serez pas déçu 🥰🌷⚘

Merci Sylvie et Renaud de m'avoir fait confiance pour cette journée magique !🥰
    Tous mes vœux de Bonheur à tous les 2💕
    Ainsi qu'à votre magnifique famille. 👨‍👩‍👧‍👧
  • Jean-luret
    Jean-Luret Envoyé le 31/03/2025

Créativité, professionnalisme et écoute : un travail de fée !

Mariés ce mois de Mars 2025, nous ne pouvons que recommander Corinne pour son talent et son professionnalisme exceptionnels ! Dès le début, elle a su nous écouter, nous rassurer et nous guider avec bienveillance. Elle a même pris le temps de nous faire une exposition personnalisée de la décoration quelques semaines avant le mariage, ce qui nous a permis de visualiser le rendu, de le personnaliser et d'être totalement sereins. Son sens du détail, sa créativité et son adaptabilité à notre budget ont fait toute la différence.
    On a eu la chance d'avoir un prestataire qui place l'humain avant tout. Elle est même restée longtemps après sa décoration pour déceler l'émotion dans nos regards à la découverte de notre décoration.
    Grâce à elle, notre mariage était tout simplement magique ! Un immense merci !https://cdn0.mariages.net/emp/fotos/3/3/0/8/1000022818_3_303308-174222453983703.jpg

Réponse de Decorinna:

Un Grand Merci pour votre témoignage, qui me remplie de joie,j'étais heureuse de pouvoir vous satisfaire dans cette journée unique de votre vie.
    Tout mes vœux de bonheur 💕
  • I
    Isa S. Envoyé le 24/12/2024

Super résultat

Ravis de la décoration de la salle en tous points semblable a ce que nous avions imaginé. Corinne est très sympathique et devance les désirs de ses clients.

Réponse de Decorinna:

Merci Isabelle, j'étais ravie de vous avoir accompagné dans le mariage de votre 2 ème fille, et d'avoir répondu à toutes vos demandes.
    Plein de bonheur à toute la famille 💕