Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DEKO by Angel

DEKO by Angel Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 mai 2024

    Nous remercions vivement Angélique pour le travail et la qualité proposée de la décoration et des fleurs.
    C'était tout simple magique et nous sommes heureux d'avoir rencontré une personne aussi dynamique et passionnée par son métier.

    Réponse de DEKO by Angel:

    Coucou les amoureux
    Un grand merci pour votre petit mot
    J’ai adoré réaliser votre décoration
    Vous êtes des amours et je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur 😘
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 11 mai 2024

    Merci Angélique pour la décoration de notre salle qui était juste magnifique.
    Tu es une personne formidable !
    Rdv avant mariage super, tu es à l'écoute et disponible si besoin.
    Installation complète magnifique

    Nous te recommandons à 100%%

    gros bisous
    Alexia et Nicolas

    Réponse de DEKO by Angel:

    Coucou
    Un grand merci à tous les 2
    Vous êtes tous les 2 formidables également
    J’ai adoré faire votre décoration
    J’espère à bientôt
    Gros bisous
    Angèle
  • H
    Hervé P. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration parfaite

    Merci Angel pour ta déco
    Une déco à notre image... tout le monde a été conquis... les mariés et les invités
    Merci encore pour tout

    Réponse de DEKO by Angel:

    Merci beaucoup pour votre petit mot qui me touche énormément
    Encore tous mes vœux de bonheur
    Gros bisous à vous 3 😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe M. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous recommandons vivement Deko By Angel pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité
    Nous avons été accompagné du début à la fin par Angélique qui a toujours a cœur de satisfaire le projet final. Notre mariage était extraordinaire et Deko By Angel qui a contribué !

    Réponse de DEKO by Angel:

    Un grand merci pour votre témoignage !
    Ça me touche énormément
    Encore tous mes vœux de bonheur à tous les 2 et au plaisir de se revoir
    Angélique
  • C
    Cindy D. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice au top

    Très professionnel, à l’écoute de chacune de nos demandes, réactive et de très bon conseils.
    Une décoratrice hors paire.
    Soucis du détail.
    Une personne simple, souriante d’une gentillesse incroyable.
    Des tarifs accessibles
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de DEKO by Angel:

    Merci beaucoup Cindy et David pour ce bel avis
    Je suis très touchée
    J’ai pris beaucoup de plaisir à réaliser votre décoration
    Encore tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir
    Angélique
  • Kevin
    Kevin B. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable personne

    Angele est quelqu'un a l'écoute, souriante et disponible. Mais c'est plus que ça, elle nous a suivi depuis 3 ans pour notre mariage ( merci le COVID) et nous a rassuré sur de nombreux aspects. Le jour J elle a fait preuve, avec son équipe, d'une rigueur sans faille et d'une adaptabilité incroyable. Nous avons pu nous marier en toute quiétude avec quelqu'un de confiance, nous referons appel à Angèle sans hésiter pour nos prochains événements importants.

    Réponse de DEKO by Angel:

    Coucou
    Merci à vous 2
    Ça me touche énormément
    Au plaisir de se revoir pour d’autres événements à venir
    Gros bisous
    Angèle
  • AnneClaire
    Anne-Claire P. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation parfaite

    Un grand merci à Angélique pour son excellente organisation et la parfaite communication, je recommande les yeux fermés!!

    Réponse de DEKO by Angel:

    Un grand merci pour votre avis Anne-Claire
    Encore tous mes vœux de bonheur et au plaisir de se revoir
    Angélique
  • Stéphanie
    Stéphanie G. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13.05.2023 - Fontaine de la Lys

    Top
    Déco magnifique correspondant à nos attentes.
    Deko by Angel a su cerner nos envies. C'était juste magnifique.
    Prestataire toujours disponible réactive et très investie dans sa mission.
    Nous ne pouvons que recommander ce prestataire.

    Réponse de DEKO by Angel:

    Merci pour votre avis très sympathique ! ça me touche énormément! votre mariage était juste magique, à votre image ! encore tous mes voeux de bonheur !
  • E
    Elisabeth C. Envoyé le 16/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    J ai eu à faire à Deko by Angel pour notre anniversaire de mariage.
    Personne très à l écoute. Elle nous conseille et nous oriente dans notre démarche. Toujours souriante. Très pointilleuse dans les moindre détails. Réalise vraiment ce que nous attendons avec beaucoup de professionnalisme. Bravo à cette personne.

    Réponse de DEKO by Angel:

    Merci beaucoup Elisabeth
    J’ai pris beaucoup de plaisir à organiser votre anniversaire de mariage
    Merci pour votre confiance
    À tes bientôt
    Angélique
  • Pedraza
    Pedraza L. Envoyé le 27/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lydie & Sylvie

    Angel a fait de ce jour le plus magnifique à nos yeux. Nous avons eu le mariage de nos rêves et ceux grâce à son professionnalisme, son dévouement, sa disponibilité et surtout sa joie et sa bonne humeur si communicative. Angèle est une magicienne de la déco, d'une gentillesse a toute épreuve. Nous l'a remercierons jamais assez de ce qu'elle a fait pour nous. On la recommande fortement.. Merci encore Angel
    Sylvie & Lydie

    Réponse de DEKO by Angel:

    Coucou, un grand merci pour votre témoignage ! votre mariage était super ! j'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser votre décoration et vous méritez beaucoup de bonheur ! des gros bisous à vous 2
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures