Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dessine-moi Ma Fête

Dessine-moi Ma Fête

Dessine-moi Ma Fête

Châtenay, Eure-et-Loir
Note globale 4.7 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • R
    Rachel D. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Personne au top travail excellent fait exactement ce que l'on souhaite rencontrer sur le salon du mariage est franchement je suis ravie du travail j ai fait mes faire parts qui soit dit en passant ont fait fureur et mon panneau de bienvenue
  • R
    Romain Q. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Nous avons commandé une partie de notre décoration de table sur le thème du cinéma chez eux.
    Belle découverte sur le salon du mariage à Paris. Malgré quelques petits défauts apparents sur certains claps de cinéma, ils ont sur faire preuve de réactivité et de professionnalisme en nous renvoyant les claps endommagés dans un délai très court.
    Une qualité de suivi et de conseils précieuse.
  • J
    Jessica Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 10000%

    Nous avons fait appel à dessine moi ta fête pour notre mariage. Les gobelets ont été sur mesure le contact était facile, la réalisation et l'envoi rapide. Nous avons aussi fais des panneaux de direction très qualitatif que nous garderons en décoration !
    Merci pour ce professionnalisme !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurore Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part excellent

    Bonjour
    Je remercie pour mes faire parts en plexiglass qui sont magnifique. Je la recommande à 100%
    Bonne continuation
  • S
    Stephanie G. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12 Août 2023

    Très contente d'avoir fait appel à ce site, les faire-parts étaient identiques à notre demande.
    Nous prévoyons de les solliciter à nouveau pour les faire parts de remerciement.
    Merci
  • Annabelle
    Annabelle G. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques faire-part

    Nous avons fait appel à Dessine-moi ma fête pour nos faire-part de mariage, nous avons aussi commandé les faire-part d'invitation au repas.
    L'équipe qui s'est occupée de la réalisation était très réactive et a su répondre à toutes nos demandes. La réception s'est faite sans retard. Les faire-part ont eu du succès auprès de nos proches.
  • P
    Puceron Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Hyper déçu par les stickers

    2h à essayer de le coller sur notre voiture des mariés sans succès malgré raclette et sèche cheveux... Dégouté
  • Prescilia
    Prescilia R. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Nous avons été très satisfaits du travail fait pour nos faire part. Nous allons renouveler pour les carte de remerciements
  • Celine
    Celine G. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    eco cup et tableau

    nous avons commandés nos ecocups, 2 tableaux ainsi que les marques places.
    tout est de très bonne qualité. avec un envoi rapide.
    n'hésitez à visiter le site
  • Sophie
    Sophie R. Envoyé le 19/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes faires part

    Nos faires parts sont magnifiques et nous correspondent tout à fait. On recommande++++ merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message