Dessine-moi Ma Fête

16 avis | Châtenay (Eure-et-Loir)
Plus d'informations

Avis de Dessine-moi Ma Fête

94% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • N

    Nelly · Marié(e) le 26/09/2020

    1.0
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Service après vente inexistant

    Nous avons fait une grosse commande de gobelets personnalisés pour notre mariage : 250 gobelets pour un prix de 275 €, ce qui représentait un gros budget pour nous, mais cela faisait un beau souvenir pour nos invités. Nous avons choisi le modèle qui nous plaisait avec nos couleurs, la graphiste nous a envoyé le BAT qui nous a plu et nous avons validé la commande. À la réception de notre commande, grosse déception, nos prénoms ne se voient pas du tout, ils sont presque de la même couleur que le fond ! J'ai donc envoyé un mail sur le site, auquel on m'a demandé d'envoyer des photos... Je n'ai jamais eu de réponse ! On a quand même utilisé les verres pour le mariage, mais au final personne ne les a emportés, les invités n'ont pas vu qu'ils étaient écrits avec nos prénoms. J'ai renvoyé un message au site début octobre, et toujours pas de réponse. Cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse !

    Envoyé le 19/11/2020
  • C

    Sarah · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau et de bonne qualité

    Que ce soit du tableau de bienvenue aux petites étiquettes pour les bouteilles du bar soft au menu, que des compliments ! Très beau et vraiment harmonieux

    Envoyé le 22/10/2020
  • Lily

    Aurélie J. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, mais...

    Super, mais un peu cher pour certains articles. Bonne qualité, bon graphiste, ils adaptent vraiment bien leurs créations à vos souhaits !
    Je recommande !

    Envoyé le 17/10/2020
  • S

    Sarah H. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Déco sur-mesure magnifique

    Mariage sur le thème des îles et du voyage ! Cette entreprise nous a fait toute notre déco personnalisée ! Au top vraiment ! Un grand bonheur. Merci.

    Envoyé le 01/12/2020
  • Orlane

    Orlane A. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service

    Nous avons commandé les faire-part, les menus, les noms de table, le plan de table et les cartes de remerciement. Nous avons été satisfaits de l’ensemble des éléments.
    Le gros plus c’est que les modèles proposés ne sont pas fixes, ils est possible de les modifier à son goût.

    Envoyé le 24/11/2020
  • Lauren

    Lauren C. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 04.07.2020

    Une décoration magnifique qui a sublimé notre salle de réception ! Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités ! Notre tableau des mariés aura une place de choix dans la décoration de notre maison ! Merci encore pour tous ces beaux souvenirs !
    Lauren et Dylan

    Envoyé le 09/07/2020
  • Nathalie

    Nathalie M. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Service au top

    Je recommande Dessine-moi Ma Fête. Ils sont rapides et travaillent très bien.

    Envoyé le 22/10/2019
  • Ludivine

    Ludivine · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voyage Voyage

    Un grand merci à Amélie pour son écoute, son professionnalisme et son travail.
    Nous avons d'abord fait appel à Dessine Moi Ta Fête, pour un tampon et un sticker voiture. Puis de nouveau pour la papeterie du jour J : le plan de table, nom de table, menu (en forme de passeport). Une fois le mariage passé, et les photos du photographe reçues, nous avons de nouveau confié à Amélie, la réalisation de nos cartes de remerciements afin de boucler la boucle de notre mariage sur le thème Voyage. Un grand merci pour votre patience !

    Cédric & Ludivine

    Envoyé le 04/02/2020

    Réponse de Dessine-moi Ma Fête:

    Un grand merci à vous Ludivine et Cédric pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de ces mois. C'était un plaisir de participer à notre façon à votre mariage. Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.

    Amélie
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plan de table

    L’équipe a été vraiment géniale. Notre plan de table est arrivé nickel. Fidèle au prototype envoyé.

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Dessine-moi Ma Fête:

    Un grand merci pour votre message et surtout pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Bien à vous.
    Amélie
  • Soizic

    Soizic O. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part sur le thème du cinéma

    Les faire-part étaient vraiment très réussis, de qualité ! Communication rapide avec la personne qui est très sympathique ! Merci beaucoup à vous, mes invités ont adoré le faire-part !

    Envoyé le 31/07/2019

    Réponse de Dessine-moi Ma Fête:

    Un grand merci Soizic pour votre message. Nous sommes ravis si les faire-part vous ont plu et ont fait leur petit effet auprès de vos invités !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info