Avis de Eden Time
4.8
Stéphanie Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci !!!!!
Un grand merci à marine et morgane pour leur professionnalisme, leur accompagnement, leur attention et leur travail exceptionnel !
Nous avons eu, grâce à elles, une décoration de mariage incroyable ! Au delà de ce que nous avions imaginé !
Nous ne pouvons que les recommander et plus ! Encore merci pour tout ! -
Cindy Envoyé le 07/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Des wedding planer en or
Vous recherchez quelqu'un pour vous aider a planifier votre mariage, je vous conseille grandement Morgane et Marine, elles sont géniales, elles savent vous conseiller et vous aider.
Franchement merci pour tout vraiment, c'était juste incroyable et vous êtes adorables, merci. -
Lucie Envoyé le 26/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Décoration magnifique
Edentime a su capter l'ambiance que nos desirions pour notre mariage.
Elles ont su décorer nos tables sans les surcharger.
La décoration de la cérémonie laique et les compositions florale étaient juste magnifiques.
Merci à elles. -
Estelle Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Le mariage de mes rêves !
Nous ne pouvons que recommander Eden Time les yeux fermés 🤍
Grâce à Marine et Morgane, notre mariage a été bien plus que ce que nous avions imaginé.
L’organisation du mariage a été menée avec un professionnalisme, une écoute et une sérénité incroyables. Tout était parfaitement orchestré, du début des préparatifs jusqu’au jour J, ce qui nous a permis de vivre cette aventure sans stress et en toute confiance.
La décoration et les fleurs étaient tout simplement sublimes : raffinées, harmonieuses et totalement en accord avec nos envies. Chaque détail était pensé avec goût et délicatesse, et le rendu final a émerveillé autant nous-mêmes que nos invités.
Un immense coup de cœur pour Morgane, qui a été notre officiante de cérémonie laïque. Elle a su créer une cérémonie profondément émouvante, personnalisée et authentique. Ses mots, son accompagnement et sa bienveillance ont rendu ce moment inoubliable, chargé d’émotions et de sens.
Marine et Morgane forment un duo passionné, humain et talentueux. Leur disponibilité, leur gentillesse et leur implication font toute la différence. Merci infiniment à Eden Time d’avoir contribué à faire de notre mariage un souvenir magique que nous garderons à vie ! -
Sagna Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Eden Time s
Service de qualité la décoration était très jolie, j’ai adoré mon bouquet!!
Marine a été à l’écoute de nos choix et préférence et sa c’est très agréable !!
Le service est juste incroyable!! Les petits invités sont top, on n’a pas vu nos enfants de la soirée car ils étaient occupés à faire pleins de choses qu’ils ont même oubliés qu’ils avaient leurs parents dans la pièce d’à côté c’est génial et je vous le recommande vraiment -
Maëva Envoyé le 12/05/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Décoration /coordination
Nous avons fait appel à Eden Time pour la décoration et la coordination de notre mariage, et nous sommes globalement satisfaits de leur prestation. La décoration était soignée, élégante et correspondait bien à ce que nous avions imaginé. Le lieu a vraiment été mis en valeur, et cela a beaucoup plu à nos invités.
Quelques petits points de coordination auraient pu être mieux gérés, ce qui nous empêche de mettre la note maximale. Cela reste cependant une belle prestation, avec une équipe à l’écoute et investie. Merci à Eden Time pour leur travail et leur créativité ! -
Silène Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
Nous avons été ravis d'avoir choisi Eden Time pour la réalisation de notre décoration de mariage.
Nous avons eu de supers échanges avec Morgane, qui nous a fait de magnifique propositions de décors. Toute la mise en place a été réalisée de façon discrète et rapide et nous avons été très satisfait du résultat.
Le Photo Booth d'Eden Time a également fait sensation !
Merci beaucoup !-
Thibaut Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Un équipe au top
Une équipe réactive car nous avons du changer le lieu de réception a al dernière minute. Une équipe a l'écoute et toujours disponible. Tous c'est passé à merveille la décoration était comme nous le souhaitions vraiment au top -
Léa D. Envoyé le 24/04/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Superbe déco
Un grand merci à Marine pour nous avoir accompagné dans le choix de nos décorations et des fleurs.
Tout était magnifique !
Nous recommandons Eden Time !
Andrea Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestation
L'équipe a tout de suite compris nos attentes et a adapté plusieurs fois le devis en fonction des tarifs et changements d'avis. Le rendu était magnifique et les fleurs sublimes. Les filles étaient disponibles et très professionnelles. Merci à vous -