Avis de Élodie A. Carraz Design

Élodie A. Carraz Design

Chambéry, Savoie

Audrey Envoyé le 13/04/2026

La dolce vita

Ce fut une expérience fabuleuse de faire appel à Elodie et son équipe!! Elle a su rendre ce jour si important encore plus merveilleux grâce à la qualité de son travail, à sa gentillesse et sa disponibilité!! Un grand merci à elle et à son mari
  • F
    Francesca Envoyé le 13/04/2026

mariage italien et turc

Nous avons fait appel à Elodie pour notre mariage sur le thème du Voyage. Une Italienne rencontre un Turc, sur des touches de vert sapin et argenté.
    Elodie et son équipe nous ont coupé le souffle et mis des étoiles dans les yeux.
    Un travail minutieux, exceptionnel ! Les mots me manques pour dire à quel point nous avons été satisfait de son travail.
    Nous nous sentions comme chez nous dans une salle qui a été métamorphosée

Joseph Envoyé le 13/04/2026

Mariage depuis le canada

Très bon service. Élodie est à l'écoute des gens et a très bien su cerner quel type de décoration nous convenait. Mise en relation avec les différents prestataires de qualité et coordination avec eux lorsque nécessaire.
    Capable de rajustement de dernière minute.
    Camilleirwin Envoyé le 28/03/2026

Mariage sur le thême années 20

Nous avons eu la chance de travailler avec Elodie pour la décoration de notre mariage, et le résultat a été absolument splendide ! Les couleurs étaient choisies avec goût, et les objets utilisés, d’une qualité exceptionnelle. Nous avions opté pour un thème années 20, et Elodie a su le respecter à 100 %, plongeant nos invités dans une atmosphère rétro et élégante. Tout au long de cette collaboration, elle a été à l’écoute de nos souhaits et s’est impliquée avec passion. Je la recommande sans hésitation pour sa créativité et son professionnalisme !
    Audrey Envoyé le 28/03/2026

Mariage a Meribel

Merci Elodie pour la décoration de mon mariage. Tu as été au top. La salle était magnifique !
    Bravo pour les lumières car je sais que c’était beaucoup de travail.
    Je te recommande à 100%
    Sarah Envoyé le 17/03/2026

Mariage Hivernal à Chamonix

Prestation plus que parfaite, Élodie et son équipe nous ont accompagné parfaitement du début jusqu’à la fin de l’organisation de notre mariage.
    Nous recommandons Élodie pour la qualité de sa prestation, sa gentillesse et son écoute de chaque instant afin de réaliser le mariage nos rêves.
    Charlotte Envoyé le 13/03/2026

mariage depuis les Etats-unis

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Elodie pour notre mariage. Organiser un mariage depuis les États-Unis, avec la fête en France, aurait pu être un vrai défi, mais grâce à elle tout a été fluide, simple et surtout magnifique. Elle nous a aidés du début à la fin, toujours disponible, souriante et bienveillante.
    La décoration était absolument splendide, je n’ai pas de mots assez forts pour décrire à quel point c’était beau (les photos ne rendent même pas justice à la réalité !). Elle a aussi eu la délicatesse de rendre chaque détail à la fois français et anglais, ce qui a énormément compté pour nous et pour nos invités.
    Elle travaille avec des prestataires de grande qualité (fleurs, nappes, etc.), ce qui a rendu le résultat encore plus exceptionnel. Nous la recommandons à 1000 % à tous ceux qui rêvent d’une décoration unique et d’un accompagnement humain et professionnel à la fois. Merci Elodie (et à son équipe). Camron & Charlotte
    Julie Envoyé le 13/03/2026

mariage julie et guillaume

Elodie nous a été recommandée par plusieurs couples d’amis qui avaient fait appel à elle pour la décoration de leur mariage et c’est à notre tour de la recommander !
    Dès le début, elle a su capter ce que nous voulions et a peaufiné le tout au fil de nos échanges. Le résultat a été au-delà de nos espérances, tout était parfait !
    Elle est également de très bon conseil et nous a mis en lien avec un service de location de vaisselle et une fleuriste qui ont été parfaits eux aussi.
    Elle s’est également occupée de nos faire-parts avec un superbe résultat.
    Elodie et son mari étaient également sur place le jour J pour tout coordonner. Ils ont su être réactifs et s’adapter à la météo (encore mille mercis !!)
    Nous recommandons la Malle Ô Décos les yeux fermés !
    Alexandra Envoyé le 13/03/2026

Alexandra et David

Nous avons fait appel à Elodie sur la partie organisation de notre mariage et décoration de la salle de réception.
    De la proposition de prestataires de qualité, au suivi de l'organisation et du déroulement de l'événement, en passant par la décoration majestueuse de la salle de réception.
    Élodie a psupervisé cette journée d'une main de maître.
    En quelques mots, elle à tout simplement été la petite fée qui nous a permis de réussir notre mariage.
    Au-delà de ses compétences professionnelles, Elodie est avant tout une grande passionnée de son métier.
    Un très très grand merci pour tout ce que tu as fait pour nous en ce jour unique.