Aller au contenu principal
Mariage

Avis de En Avant Guinguette !

En Avant Guinguette !

En Avant Guinguette !

Mouzillon, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maxime
    Maxime J. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 Août 2023

    Nous avons fait notre mariage sur le thème Boheme / Hippie. Beaucoup de choix proposés nous ont permis de finaliser la décoration de notre salle et extérieurs. Nos invités étaient ravis ! Toutes les étapes de la réservation à la restitution sont rapides et organisées, et le personnel très accueillant. Nous recommandons sans hésitation.
  • Olga
    Olga P. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle experience

    Super expérience avec Nooba. J’ai loué quelques objets de décoration et de service lors de mon mariage.
    Tout s’est parfaitement déroulé. Cyril et son équipe ont été très réactifs, professionnels et surtout sympathiques. Les objets de décoration ont été fournis dans un parfait état et ont fait leur effet.
    Je renouvellerai l’expérience sans aucune hésitation et je recommande vivement de faire confiance à Nooba lors de vos événements.
    Merci encore et bonne continuation !
  • P
    Pauline Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Prestataire au top, arrangeant, qui répond rapidement. Matériel propre, je recommande +++

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Merci Pauline pour cet avis au top !!!
    On s'applique à donner un matériel propre et d'excellente qualité.
    ça me fait très plaisir que vous l'ayez remarqué.

    Au plaisir d'un prochain événement !
    Cyril
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lili
    Lili M. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Location déco et housse de chaises mariage

    Nooba est une entreprise possédant tellement d'articles de déco, de mobilier, de jeux une véritable caserne d'ali baba ! . Que vous y trouveriez votre bonheur pour un mariage réussi.
    L'équipe est dynamique et souriant.
    On recommande

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Merci Lili pour votre avis sympathique !
    Effectivement, nous avons une super équipe et votre commentaire va la booster encore plus !
  • Laëtitia
    Laëtitia B. Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration au top

    Hyper professionnel, très arrangeant et de super qualité.
    Ils ont de tout, des appareils pour cuisiner à la décoration de table, en passant par la vaisselle et les château gonflable !
    De quoi faire le bonheur et à un prix vraiment correct.
  • J
    Julie C. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Très bonne expérience et très professionnel. Je recommande ce prestataire pour toutes sortes de location.

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Bonjour Julie,
    Merci pour votre retour très positif et pour la photo du candy bar. Bravo pour votre déco très réussie ! Au plaisir d'un prochain événement.
    Cyril
  • M
    Cécile Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestataire de qualité, nous avons loué le mat guinguette et des guirlandes. Le rendu était à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vintagegame.

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Un grand merci Cécile pour ces 5 étoiles qui nous aident à faire connaître VintageGame et En Avant Guinguette !
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Cyril
  • Anthony
    Anthony V. Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait pour notre mariage !

    Nous nous sommes mariés le 17/07/2021, et avons loué photobooth et 3 jeux en bois. La matériel est en bon état et de qualité, et cela a fait le bonheur de nos invités ! Merci à Cyril qui est très sympathique.

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Merci Anthony pour votre avis. Votre retour me fait très plaisir et m'encourage à développer notre offre et nos produits. Tous mes vœux de bonheur !
    Cyril
  • B
    Bbf Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ciel lumineux mariage

    Superbe valeur ajoutée décoration raffinée pour une ambiance chaleureuse.
    Nous avons utilisé 3 guirlandes de 100m.

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Top les ciels étoilés ! Merci pour cette belle photo qui nous permet de partager au mieux votre expérience.
    Tous mes vœux de bonheur et au plaisir d'un prochain événement !
    Cyril
  • V
    Votion A. Envoyé le 05/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons loué des jeux en bois ainsi que le photobooth Vintage ! Nos invités ont adorés !

    Réponse de En Avant Guinguette !:

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Le photobooth Vintage qui est une création VintageGame rencontre toujours beaucoup de succès auprès des invités. Il est à la fois original et facile d'utilisation.
    Dans quelques mois, nous dévoilerons MURPHI, notre MUR PHoto Interactif qui est une nouvelle innovation pour les mariages.
    Encore tous mes vœux de bonheur !
    Cyril
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message