Avis de Evènement ELS
Bariau Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre deco mariage
Une décoration au top comme nous l’avions espérer je recommande els evenement -
Stéphane Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle
Je vous recommande vivement ELS Évènement. Que ce soit pour la partie sonorisation de la cérémonie laïque, l'animation DJ, que pour la décoration et la location de matériels (bancs, chaises et déco). En effet Emilie a su être très réactive pour répondre à l'ensemble de nos attentes. Disponible, sympathique, de très bons conseils et tout ceci avec un prix très abordable. Elle possède toutes les qualités que l'on attend. Sa prestation a été extraordinaire, elle nous a conquis mais également l'ensemble de nos invités. Pour votre mariage, n'hésitez pas une seule seconde et faite confiance à ELS Évènement.-
Anais Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj et décoration
Aucuns regrets d'avoir choisi Émilie et son équipe pour notre mariage.
Elle ne fourni pas que la décoration et la prestation musicale,mais aussi une tranquillité d'esprit...
Pleine d'idées et de bonne humeur, elle a su nous guider de A à Z pour le déroulement de notre mariage.
Merci a elle et a Samuel pour ce beau moment que nous avons vécu, cela n'aurait pas été aussi facile sans eux.
Nous avons eu une salle magnifique, une cérémonie Laïque grandiose, et une soirée bien animée.
Merci a eux pour tout, nous recommandons a 100%Réponse de Evènement ELS:
Merci pour ce message.
Tout était réuni pour que votre mariage soit une réussite même le soleil était avec vous.
On ne vous souhaite que du bonheur !
Ariane Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation - 28.09.2024
Autant sur la décoration que sur l'animation musicale et lumineuse, tout a été fait dans les temps, conformément à ce qui était prévu, avec un accompagnement de qualité. Le DJ Samuel était particulièrement bon, et nous avons eu de nombreux retour positifs sur sa prestation qui a grandement contribué à l'atmosphère festive de la célébration. Merci! -
Lehmann Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 15 juin
Marine et moi tenons à remercier Émilie sans qui notre mariage n’aurait pas eu le même succès !
La décoration était incroyable !
Merci à la gentillesse, au professionnalisme et la bienveillance d’Emilie.
Demande de notre part de dernière minutes qui a été traitée à la hauteur de nos attentes infiniment merci ELS -
Fanny Envoyé le 24/01/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
En toute simplicité
ELS connaissait très bien le lieu et la propriétaire du domaine choisit. Nous avons ainsi pu facilement imaginé la décoration et animé en musique chaque pièces de reception.
La connaissance des lieux de la part de els, était un plus dans nos préparatifs.
La prestation musique était fidèle à ce qui nous a été présenté dès les premiers rdv.
Els à aussi travaillé en lien avec nos artificiés pour mettre notre feu d'artifice en musique.
Je recommande vivement, pour leur compétence, leur simplicité et leur gentillesse.
Julie Envoyé le 24/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Duo animation / decoration
Nous avons fait appel à ELS évènements pour notre mariage et ne regrettons pas notre choix.
Émilie et son mari ont su répondre à nos demandes, prendre des initiatives aussi bien sur le plan de la décoration, de l’animation que de la coordination pour rendre plus fluide le jour J. Il l’a connaissaient déjà bien notre salle de réception et cela a facilité la mise en place.
Nous nous sommes vite sentis en confiance avec eux, nos échanges étaient simples et rapides.
Bon rapport qualité / prix pour l’ensemble de la prestation.-
Benjamin Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 22.07.2023
Une équipe au top, Nico et Emilie sont très à l’écoute ils pensent à tout. Vous pouvez leur confier vos événements les yeux fermés. Je vous les conseille à 100%
Merci d’avoir fait de notre mariage un moment inoubliable et magique-
Faustine Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Décoratrice de mariage
Je recommande les yeux fermés, Emilie a effectué la décoration de notre cérémonie laïque et notre salle de repas ; c’était exactement ce que je voulais, c’était magnifique ! seulement avec quelques questions, Emilie a réussi à capter mes envies et mes idées !Réponse de Evènement ELS:
Merci c'est gentil et ça a été plaisir de réaliser cette décoration !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Virginie Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage entre une Flamande et un Normand
Nous nous sommes mariés à St Valéry en Caux et vivons Proche d'Amiens .Malgré la distance Emilie et Nicolas ont été à notre disposition et écoute . Ils sont su nous proposer des idées originales et s'adapter à nos demandes . Nous ne pouvons que les remercier de ce beau moment que nous partageons depuis bientôt un an . Merci à eux-
Réponse de Evènement ELS:
Merci pour votre retour.
Très contente d'avoir répondu à vos attentes, et d'avoir réalisé un décor à votre image.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour les années à venir !