Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event As Passion

Event As Passion

Event As Passion

Richebourg, Pas-de-Calais
Note globale 4.7 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23/09/23

    C’était juste top les fauteuils Emmanuel ont fait fureurs au photobooth et le reste installé dehors c’etait simple mais efficace!
    La prise de contacts est facile , nous avons été livré et tout s’est super bien passé.

    Nous vous recommandons avec plaisir 😊
  • Olivier
    Olivier C. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location matériel mariage 16/09/2023

    Nous avons loués plusieurs articles / mobilier de mariage pour notre mariage qui a été célébrer le 16/09/2023 au domaine de la cendrée. très bon rapport qualité prix. Le rendu de votre matériel dans notre salle de mariage était magnifique!! Anne-Sylvie et à l’écoute et professionnelle.
    Coralie et Matthieu.
  • Celine
    Celine P. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de chaise

    Nous avons louer les chaises napoleon les chaises était propre, il son ponctuel vous pouvait leur faire confiance

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Noémie Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Location de serviettes, nappes, tables et chevalet

    Tout avait bien commencé lors de la réservation le contact était bon et tout semblé être très bien. Or, lors de la remise de la location Madame n'a pas eu un comportement très professionnel, arrivant en avance par rapport à l'heure convenue (2h en avance) en plein rebond de mariage nous avons du tout préparer très vite et donc quitter nos invités !
    Nous a fait remarqué que les nappes et serviettes était taché ce qui est normal après son utilisation. Mme nous a facturé 2 chemins de tables car il y avait 2 petites tâche.
    De plus la tenue n'était pas digne de professionnalisme.
  • A
    Alexia V. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de mariage.

    Accueil et prestataire au top.
    Beaucoup de choix.
    N'hésitez pas
    Un petit plus pour Stephane et ses voitures
  • Benoit
    Benoît C. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08 Octobre 2022

    Nous avons choisi de passer par Anne Sylvie de Event As Passion pour la location de nos chaises de cérémonie (pour nous comme pour nos invités). Les chaises ont été livrées dans les temps et en bon état, rien à dire.
    Anne Sylvie ne répond pas sur mariage.net et ne répond pas toujours aux mails, mais répond sans problème au téléphone. Les devis se font rapidement et la communication passe très bien. Nous souhaitions des chaises en bois, ce que ne propose pas directement Anne Sylvie. Elle a contacté un autre prestataire afin de nous les fournir et tous les paiements et cautions sont passés par elle afin de ne pas multiplier les contacts avec divers prestataires, ce que nous avons grandement apprécié.
    Nous recommandons, par téléphone.

    Anaïs-Hélène et Benoit

    Réponse de Event As Passion:

    Merci pour votre retour.
    En effet, les mails ont eu du retard au vu de la période très chargée que nous avons eu cette année et du nombre de demande mail, fb, sms et je m'en excuse. Le téléphone est en effet plus simple que l'envoye de nombreux mails.
    Et comme vous l'avez indiqué, passant par un autre prestataire il fallait son retour et celui-ci était débordé également.
    Les prestataires de l'événementiel ont eu une année très dure mais nous sommes là pour assurer vos mariages chaque semaine
    Félicitations à vous 2
    Anne-Sylvie
  • A
    Aimie Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super parfait

    Nous avons louer la mustang et plusieurs choses chez eventas.
    Tout était parfait
    Encore merci pour tout.
  • A
    Aymeric R. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation

    Bonne prestation, personne disponible à tout moment, bon rapport qualité prix
  • A
    Aurelie R. Envoyé le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Nous avons loué nappes, housses et noeuds de chaises, Candy bar et autres décos auprès de ce prestataire. Nous en sommes ravis. Excellent rapport qualité-prix, gentillesse, conseils, disponibilité... Tout était au rendez-vous.
    La borne photo, très facile d'utilisation, a ravi nos invités.
    Merci encore.
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
  • Marine
    Marine Envoyé le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The place to be pour un mariage parfait

    Anne Sylvie a été à l'écoute de nos envies, de nos attentes depuis le départ. Nous avons loué chez elle quasi la totalité de la décoration de notre mariage : tables, vaisselle, chaises, bancs, arche, le (magnifique) van... Et cela sans regret. Son catalogue est tellement fourni et tout est de qualité !
    Anne Sylvie s'est occupée de la livraison, de l'installation et du retrait du matériel.
    Une vraie professionnelle de confiance !

    Mille mercis à Anne Sylvie (et Stéphane jamais bien loin ;) )
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message