Avis de Eventia Création

Eventia Création

Eventia Création

Villeurbanne, Rhône

Emma Envoyé le 14/05/2026

Une décoration adaptée à vous

Nous recommandons Eventia Création.
    Nous souhaitions réaliser une partie de la décoration nous-mêmes, et elles ont parfaitement su s’adapter à notre demande en nous proposant les éléments manquants ainsi que toute la partie florale, en respectant pleinement nos envies et l’ambiance que nous souhaitions créer.
  • Marin
    Marin Envoyé le 15/11/2025

Super! Je recommande +++

Nous avons fait appel à Eventia Créations pour la location de certains éléments. Nous avons été très satisfaits, l'équipe est très professionnelle, arrangeante et sympathique !
    Un grand merci
    Marine & Laurent (mariés du 25 mai 2024 qui ont tardé à laisser un avis... désolés!)

Marine Envoyé le 07/10/2025

Mariage M&D Septembre 2025

Un grand merci à Maud et Sandra pour la décoration de notre mariage. Très à l'écoute et disponible elles ont su parfaitement comprendre nos envies et ont sublimé notre mariage avec leur talent. Nos invités ont été dithyrambiques sur la décoration.
    Margot Envoyé le 11/06/2025

Un mariage haut en couleur

Maud et Sandra ont depuis le début de l'aventure de notre mariage été très à l'écoute, toujours prête à donner de bonnes idées. La table test était déjà sublime, mais le jour du mariage nous avons été bluffé par la qualité de la décoration qui était largement au delà de ce qu'on avait imaginé. Les fleurs, le bouquet de la marié, la décoration de l'église tout était incroyable.
    Et pour la partie coordination du jour J, je les remercie encore une fois d'avoir tout coordonné à la perfection sans temps mort, sans accroc nous permettant de profiter avec nos invités de l'instant.
    Je recommande sans aucune hésitation, grâce à elle nous avons eu le mariage de nos rêves.

Réponse de Eventia Création:

Chers Margot & Adrien, quel plaisir de vous lire. Nous avons été heureuses de vous accompagner en cette journée incroyable. Nous sommes ravies que votre décor crée et pensé sur mesure vous ait plu ;.) Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Au plaisir de vous revoir
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 02/12/2024

Maud et Sandra ont surpassé tout ce que nous avions imaginé !

Nous ne pourrons jamais assez remercier Maud et Sandra qui nous ont apporté un accompagnement extraordinaire dans l’organisation de notre mariage qui fut inouï ! Irréel !

Les filles sont tellement minutieuses, impliquées, organisées et disponibles. Elles ne nous recommandent que des prestataires incroyables avec lesquels elles ont l’habitude de travailler, tous proposent un travail de grande qualité, elles sont venues à tous les rendez-vous avec nous, nous ont conseillés du début jusqu'au jour J en respectant tous nos choix. Elles sont d'une patience et d'une gentillesse inégalable. On dirait que rien n'est impossible avec elles !

Les filles nous ont aidé en tant que Wedding Planneur pour préparer le jour J, nous ont aidé à préparer et à suivre le timing dans la journée sans que nous ne soyons en stress et ont préparé toute la décoration (fleurs comprises en plus du bouquet et de la boutonnière) dans le style que nous voulions et avec des prix abordables. Elles s'adaptent au budget qu'on leur donne et nous proposent les meilleurs compromis et savent nous préparer les meilleures surprises pour le jour J en cachette avec nos équipes
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 17/11/2024

Benjamin et Adeline

Nous avons était déçu de la prestation car nous avons étaient obligés de monter la déco extérieur le jour J. Pour le prix nous n’avons pas trouver ça correct.

Réponse de Eventia Création:

Cher Adeline et Benjamin, n’ayant pas pris la coordination de jour j vous saviez que auriez à sortir le jour même le plan de temps et quelques cagettes. Ce décor était tout prêt, derrière la porte à sortir car le temps était trop incertain dans la nuit du vendredi au samedi.
    Désolées que vous réduisiez tous le décor de votre mariage à cela. Belle continuation.
  • Claire
    Claire Envoyé le 25/06/2024

Un travail minutieux

Maud , Sandra

On a pas de mot pour décrire votre travail et votre dévouement
    De l'organisation a la décoration en passant par la cérémonie laïque tout était parfait !!

Vous avez été au top du top on ne pourra jamais assez vous remercier
    Manon Envoyé le 23/05/2024

Absolument ravis !

Nous avons fait appel à Maud et Sandra pour la décoration du domaine : c'était simple mais élégant, ça nous correspondait parfaitement ! 😍 Elles ont su rapidement nous comprendre et capter qui ont été et ce qu'on voulait. C'était juste parfait à nos yeux et les invités ainsi que la gérante du domaine ont beaucoup apprécié.
    Elles sont sympathiques et professionnelles ! Elles ont aussi été très pointilleuses et dans le détail, personnellement j'adore ! 🫶
    Les prix sont carrément abordables : elles s'occupent de tout (décoration + fleurs) et s'adaptent à votre budget.

Merci pour tout Maud et Sandra ! On ne manquera pas de vous recommander et de refaire appel à vous pour d'autres occasions !

Si vous hésitez à prendre une décoratrice et le faire vous même, n'hésitez plus, foncez !! Appelez Maud et Sandra. C'est un gain de temps et beaucoup moins de stress.
    On recommande à 1000% 🥰
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 31/08/2023

Je recommande à 100%

Nous avons fait appel à Maud et Sandra pour notre mariage le 8 Juillet 2023 pour la décoration mais aussi pour nous accompagner le jour J au niveau de l'organisation.
    Elles ont toujours été la pour nous trouver des bonnes idées, nous accompagner et nous rassurer.
    Le jour J, nous avions l'impression de les connaitre depuis toujours. Elles étaient là pour partager les moments forts et les moments d'émotion mais aussi présentes pour nous décharger totalement de l'organisation. Grâce à elles nous avons réussi à profiter totalement de la journée ( et réussir à lâcher prise ce jour là ce n'était pas garantie pour ma part !).
    Elles sont toujours motivées, souriantes et de bonne humeur.

Un grand grand merci à vous 2 pour tout !!! On a hâte de vous revoir. Surtout n'hésitez pas à faire appel à ce binôme nous ne pouvons que les recommander ( et nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités aussi ).