Avis de Events By Armande

Events By Armande

Roissy-en-Brie, Seine-et-Marne

Alysée Envoyé le 03/06/2026

Je recommande à 10000 %👌🏼👌🏼👌🏼❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰

Armande a été une véritable bénédiction pour notre mariage. Honnêtement, nous n’aurions pas pu rêver mieux.
    Tout était absolument magnifique et parfaitement organisé. Elle a tout géré avec un professionnalisme incroyable, ce qui nous a permis de vivre pleinement chaque instant sans aucun stress.
    Je vous le dis sincèrement : si vous avez un événement à organiser, n’hésitez surtout pas. Armande et son équipe sont d’une efficacité remarquable. Je n’ai trouvé absolument aucun défaut.
    Grâce à elle, j’ai simplement pu profiter de mon mariage… et c’était le plus beau jour de ma vie.
  • Laura
    Laura Envoyé le 02/06/2026

Le top du top!

J’ai fait appel à Armande pour décorer la salle de réception pour mon mariage . Tout d’abord elle a su cibler mes besoins mes préférences et a su m’aider à organiser tout afin d’être le plus sereine le jour J . La décoration , les animations florales , mon bouquet , la mise en place du panneau de bienvenue et les étiquettes prénoms sur les tables absolument tout était parfait !! Je n’ai eu que de compliments de mes invités . Elle a sublimée cette journée . Je recommande vivement. Elle est adorable, une personne sur qui ont peut compter sans problème.

• MILCA
    Milca Envoyé le 01/06/2026

Milca : une équipe incroyable

Un immense merci à Armande ! Organiser un mariage en seulement une semaine et demie semblait impossible, et pourtant elle a relevé ce défi avec brio. Son professionnalisme, sa disponibilité, sa bienveillance et celle de toute son équipe ont été remarquables du début à la fin.

Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Grâce à elle, j’ai pu profiter pleinement de mon mariage sans stress et vivre exactement la journée dont je rêvais.

Je recommande Armande les yeux fermés et à 1000 % ! ✨💍💕
  • R
    Romain Envoyé le 30/05/2026

Une équipe formidable

Un grand merci à Armande et toute son équipe. Tous formidable, les choix des prestataires impeccable. Tous le sourire et la bonne humeur. Armande incroyable que se soit en amont et le jour J tout était parfait. Réactivité et adaptabilité de A à Z, l'accompagnement toute la journée qui nous a permis de profiter au maximum de ce moment inoubliable. À la fois force de proposition mais aussi le respect de nos envies, elle a su organiser d'une main de maître notre mariage. Nous vous recommandons vivement de travailler avec elle pour toutes ces raisons.
    Encore merci pour tout les efforts fournis vous êtes incroyable.
  • Xavier
    Xavier Envoyé le 29/05/2026

Très bonne organisation de mariage

Nous tenions à te remercier sincèrement pour tout le travail réalisé lors de notre mariage. Grâce à ton professionnalisme, ton organisation et ton écoute, nous avons pu profiter pleinement de cette journée sans stress et en toute confiance.
    Chaque détail a été parfaitement géré, du déroulement de la journée jusqu’à l’ambiance générale. Ta disponibilité, ta réactivité et ta capacité à trouver des solutions rapidement ont vraiment fait la différence.
    Nos invités nous ont également fait énormément de retours positifs sur l’organisation et l’atmosphère du mariage. Tout était fluide, élégant et parfaitement coordonné.
    Nous garderons un magnifique souvenir de cette journée, et tu y as largement contribué. Merci encore pour ton investissement, ta gentillesse et ton accompagnement du début à la fin.
    Nous te recommanderons avec grand plaisir autour de nous.
    Encore merci pour tout !
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 22/05/2026

Un grand merci !!!!!

Nous tenions à remercier chaleureusement notre décoratrice et sa petite équipe pour leur incroyable travail lors de notre mariage. Malgré notre budget limité, elle a su être très flexible, à l’écoute et s’adapter à nos envies tout en respectant nos moyens.

Cela fait presque un an maintenant que nous nous sommes mariés, en août dernier, et en regardant encore nos photos de mariage, nous trouvons toujours la salle aussi splendide. Elle a vraiment su raviver le lieu et le rendre magnifique. Le résultat était au-delà de ce que nous imaginions, et elle en a même fait plus que prévu pour que tout soit parfait.

Son professionnalisme, sa gentillesse et son investissement ont vraiment fait la différence. Encore merci à elle et à sa petite équipe, nous les recommandons les yeux fermés !
    Jereiledline Envoyé le 21/05/2026

Très professionnelle et très à l'écoute !

Nous nous sommes mariés en avril 2026 et nous avons fait appel à Events by Armande (Armande) pour la coordination et la décoration florale.
    Elle a tout de suite été très disponible,à l'écoute et de bons conseils.
    Sa réactivité, ses conseils et son professionnalisme ont largement contribué au succès de notre célébration de mariage.
    Merci encore !
  • Yepndo
    Yepndo Envoyé le 21/05/2026

La meilleur Wedding planner que j’ai rencontré

Du premier jour de prise de contact 1 an avant notre mariage jusqu’au 11 avril 2026 , elle n’as pas cessé d’être à l’écoute et à nos côtés pour le déroulement de notre mariage , disponible, forte de propositions et d’actions , elle a su entre difficultés et challenges réussir à nous organiser le mariage que l’on voulait tout en tenant compte des budgets , des timings et la qualité des prestations. Je vous la recommande pour vos événements
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 21/05/2026

Steeve et Axelle 19/09/2025

Nous avons fait confiance à Armande pour la réalisation de la décoration florale de notre mariage. Nous avons été satisfaits de A à Z ! Armande et son équipe ont veillé à respecter tout ce que nous avions demandé concernant la décoration et le résultat était tout simplement splendide. Merci encore pour ton écoute, ta patience et ta flexibilité et pour avoir contribué a rendre cette journée inoubliable pour nous !