Mariage

Avis de Falaise Réception

Falaise Réception

Falaise Réception

Falaise, Calvados
Note globale 4.7 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location vaisselle mariage

    Des personnes très à l'écoute de nos envies et qui sont très arrangeantes sur la livraison du matériel pour installer plus tôt notre salle. Merci encore.
    Vaisselle, tentures, mobilier de très bonne qualité.

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Chloé,
    Merci pour cet avis. Cela fait toujours plaisir.
    Nous essayons d'être, pour chaque prestation, le plus à l'écoute possible et rester, comme vous l'avez dit le plus flexible possible.

    Merci encore de nous avoir accordé votre confiance et tous nos vœux de bonheur !

    Bonne continuation
    L'équipe de Falaise réception
  • Lise
    Lise D. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service !

    Très arrangeants et disponibles, cette équipe a su répondre à toutes nos demandes avec le sourire. Ils se plient en quatre pour nous satisfaire ! La vaisselle, les chaises, les nappes, le baby-foot… étaient très qualitatifs et propres. Merci Falaise Réception !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Lise,
    Merci pour cet avis fort sympathique. Nous continuons donc comme cela !
    Bonne continuation à vous deux.
    Bien cordialement
    L'équipe de Falaise réception
  • Thaïs
    Thaïs C. Marié(e) le 07/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite !

    Nous n’avons pas hésité une seconde à choisir Falaise Réception quand nous avons vu les différentes gammes de vaisselles qu’ils proposent. Tout est de qualité.
    Nous avons réservé les nappes, chemins de table, ainsi que la vaisselle complète pour notre mariage.
    Tout est très simple : Vaisselle livré sur place, elle est récupérée également sur place et sale.
    Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Thaïs,

    Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance.
    Encore tous nos vœux de bonheur et bonne continuation.

    Cordialement
    L'équipe de Falaise réception
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestataire au top ! Réactif, professionnel ! Un bonheur de travailler avec Falaise Réception !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour,
    Merci pour ce sympathique commentaire. Nous nous efforçons d'être toujours au top, réactif et professionnel pour nos clients.
    C'est d'une importance capitale !
    Merci de nous avoir accordé votre confiance.
    A bientôt nous l'espérons
    L'équipe de Falaise réception
  • Coralie
    Coralie M. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage le 3.10.2020

    On a pris nappes, housses de chaise et nœuds en jute pour les chaises ! Bien contents du résultat ! Housses bien pratiques et jolis nœuds en jute (au début nœuds pas évidents à faire mais on prend rapidement la main) !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Coralie. Merci pour cet avis. Ce fut un plaisir. Encore tous nos vœux de bonheur.
    Bonne continuation.
    L'équipe de Falaise Réception
  • Philippe
    Charlaine P. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes chaises Napoléon.. Au top.

    Le service était conforme à nos attentes. Livraison offerte, ce qui nous a bien dépanné...
    Nous avons pu avoir les chaises et tables malgré le report de notre mariage.
    Je recommande.

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Charlaine,
    Merci pour votre avis. Ce fut un plaisir et encore tous nos vœux de bonheur.
    Bonne continuation.
    L'équipe de Falaise Réception
  • L
    Laurent T. Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Nous avions choisi Falaise Reception pour la location de vaisselle, chaises et nappes, et nous sommes parfaitement satisfaits de notre choix !
    Tout était parfait, tous les invités ont trouvé très jolies la vaisselle et les chaises.
    Nous avons eu un très bon échange avec Falaise Reception pendant la préparation du mariage, toujours très agréable, disponible, surtout avec 4 reports de date à gérer !
    Nous recommandons bien évidemment Falaise Reception pour tout type d'évènement !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Laurent,

    Merci pour votre avis. Effectivement les différents reports n'ont pas été faciles pour tout le monde, mais nous avons fait de notre mieux pour toujours satisfaire le client.
    En vous souhaitant encore tous nos vœux de bonheur.
    Bonne continuation,

    L'équipe de Falaise Réception
  • Fiona
    Fiona L. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactifs et professionnels

    Nous avons loué des bancs à Falaise Réception pour la cérémonie de notre mariage. Suivi par e-mail impeccable, livraison et reprise en temps et en heure. Absolument rien à redire, service parfait !

    Réponse de Falaise Réception:

    Bonjour Fiona, merci pour ce sympathique commentaire. Ce fut un plaisir.
    Bien cordialement,
    L'équipe de Falaise Réception
  • Eloise
    Eloise Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques arches rondes

    Nous avons choisi Falaise réception pour une location d'arches et nous avons été comblés ; une équipe au top, très réactive et à l'écoute.
    Ces arches ont sublimé notre cérémonie laïque et nous en sommes ravis ! Merci Falaise Réception
  • DAVID
    David Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 14 septembre 2019

    Nous avons fait appel à l'entreprise Falaise Réception pour la location de plusieurs éléments pour notre mariage. L’ensemble des éléments correspondait à nos attentes. En effet, mange debout, tables, chaises, vaisselles, bar à bonbons, tout étaient correct et je remercie personnellement le gérant pour sa patience suite aux nombreuses modifications que nous avons pu apporter.
    Au plaisir de vous revoir, ainsi que de conseiller vos services.
    Sincères salutations,
    David & Florine,