Avis de Falaise Réception

Falaise, Calvados

• Didier
    Didier Envoyé le 12/08/2026

Mariage 08 aout 2026

Totalement satisfait de la qualité de la prestation ; qualité des produits, délais de livraison, réactivité.
    Je recommande!
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 24/07/2026

Service très sympathique

Nous avons loué des chaises, des nappes et de la vaisselle pour notre mariage.
    Les personnes qui nous ont accueillies nous ont aidé au chargement du matériel.
    Rendre la vaisselle sale c'est très pratique.
    Les manquants sont facturés comme prévu dans le contrat, pas de mauvaise surprise.

Eleanor Envoyé le 07/07/2026

Prestation professionnelle et réactive

Nous avons pu louer de nombreuses articles comme des chaises pour la cérémonie et toute la vaisselle. L'équipe est venu tout livrer et récupérer pile a été l'heure pour nous permettre de nous installer tranquillement, en nous fournissant les explications nécessaires. Nous avons même pu louer des articles non indiqués sur le site en leur posant la question de la disponibilité de certaines choses comme des chemins de table en accord avec les serviettes pour faire de très jolies tables
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 29/06/2026

Mariage 27/06/2026

Nous sommes passées par falaise réception pour la location du matériel pour notre cérémonie laïque ainsi que pour le photobooth. Vanessa et son fils se sont montrés très disponible que ce soit pour la livraison du materiel ou la personnalisation du photobooth.
    Nous recommandons sans hésiter !
  • Julien
    Julien Envoyé le 21/06/2026

Un petit souci, efficacement et rapidement solutionné

Cela fait toujours monter le stress lorsque les couverts arrivent et qu'il va falloir installer les tables, alors que dire quand au milieu de 250 préparations, ma future femme m'appelle en me disant qu'il manque 40 cuillères...! Alors les erreurs sont humaines mais ce que j'ai apprécié plus que tout c'est que le problème a été solutionné en fin de journée et que l'erreur a été réparée sans souci ! Merci pour le professionnalisme, rien à redire sur le reste !
  • Aline
    Aline Envoyé le 16/06/2026

Nouveaux gérants en 2026

Globalement la prestation s'est bien passée.

Quelques petits couacs :
    Nous n'avons pas compté le matériel livré au moment de la réception, des pertes de couverts nous ont été facturées.
    Nous étions déçus des chaises Napoléon, raison pour laquelle nous avions choisi ce prestataire : elles étaient en plastique d'aspect bas de gamme. Sur les photos cela ne se voit pas, mais sur le moment c'était dommage.
    Le micro sans fil utilisé pour la cérémonie laïque a été livré avec des piles presque à plat (nous étions prévenus et un micro avec fil était fourni en bonus), résultat il n'a pas tenu tout l'après-midi.
    La reprise du matériel s'est faite sans nous car le prestataire a annulé son passage 30 min avant le rdv.

Nous restons compréhensifs car la société venait juste d'être rachetée au moment de notre mariage, une période de rodage est sans doute nécessaire.
  • V
    Valerie Envoyé le 13/05/2026

Parfait je recommande

Tout c est super bien passé. Nous avons été ravis du service pour le mariage de notre fille.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 06/05/2026

Prestation parfaite ✨

Merci à falaise réception d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée de rêve.
    Nous avons pris le pack vaisselle Normandie avec des nappes, un chevalet et une arche et nous n'avons pas été déçu.

Seul bémol, on aurait dû prendre la livraison et récupération sur place, on aurait évité plusieurs aller-retour 😅

Je recommande pour vos locations pour le Jour-J. ✨
  • Baudouin
    Baudouin Envoyé le 29/04/2026

Falaise réception = parfait

Nous avons fait appel à Falaise réception pour le mariage de notre fille. Tout a été livré proprement et en parfait état . J'ai toujours eu réponse à mes nombreux messages que j'envoyais pour diverses renseignements ou rajout de matériel. Personnel toujours aimable. Je recommande Falaise reception

Réponse de Falaise Réception:

Bonjour Madame Baudouin,

Toute l'équipe de Falaise Réception vous remercie du fond du cœur pour ce superbe avis !

Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à la réussite du mariage de votre fille. Pour nous, accompagner les familles dans ces moments de vie importants implique d'être à l'écoute et de s'adapter aux changements de dernière minute, c'est donc un plaisir de lire que vous avez apprécié notre réactivité et notre amabilité.

Nous transmettons vos compliments à notre équipe logistique qui veille avec soin à la propreté du matériel.

Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés !

Bien cordialement,
    L'équipe Falaise Réception